Artecentro terapias

Artecentro terapias Reviews

Excellent rating
5.0
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Rossy Villa
Rossy Villa
2021.01.12
recommends
Excelente profesional, feliz con la primera experiencia!!! Recomendadisimo ?
Advertisement
Mimi Yates
Mimi Yates
2021.01.09
recommends
Muy contenta con mi primera sesión .
Amelia Rivas
Amelia Rivas
2020.12.16
recommends
Quede muy satisfecha con la primera sesión,no me habia realizado este tipo de terapias,salí super relajada...100% recomendada
Carolina Ahumada
Carolina Ahumada
2020.11.09
recommends
El sicólogo da mucha confianza, durante la terapia me sentí muy relajada solo sentía mi cabeza el resto del cuerpo no lo sentía me inundó la paz y tranquilidad he estado mucho más positiva en estas últimas semanas, tengo más confianza en mi, me quiero cada día más y he aprendido a tolerar más a la gente que me rodea.
Romy Herrera Esveile
Romy Herrera Esveile
2020.11.07
recommends
excelente profesional ha sido una experiencia muy buena
Advertisement
Willy Fabian Vivanco Menares
Willy Fabian Vivanco Menares
2020.11.05
recommends
Super buena la terapia, primera vez que hago hipnosis y me encanto, además Marcelo es super seco en su área y además profesional en lo que hace, realmente lo recomiendo, y eso que llevo solo 2 terapias, así que decidí seguir, 100% recomendable
Ale Villanueva
Ale Villanueva
2020.11.04
recommends
Excelente lejos una experiencia muy buena y recomendable.
Mirtha Alicia Inalaf Barra
Mirtha Alicia Inalaf Barra
2020.10.19
recommends
Primera vez que hago esto de hipnosis ,me gusto es muy profesional marcelo empatico ,eso me gusto senti confianza .estoy recien en primera secion .me gusto me agrada volver...
Tomas Daniel Rubilar Pino
Tomas Daniel Rubilar Pino
2020.10.16
recommends
Muy buena atención .Muy dispuesto a escuchar y resolver todas las inquietudes Voy por mi segunda sesión y con muchas esperanzas!!!
Advertisement
Nathalie Cantero
Nathalie Cantero
2020.10.09
recommends
Encantada con las sesiones, realmente me está sirviendo! Agradecida!!
Paulina Miranda
Paulina Miranda
2020.09.24
recommends
Encuentro que Es muy buena la terapia 100% recomendada
Carolina Tabilo
Carolina Tabilo
2020.09.12
recommends
me dieron la confianza suficiente para poder abrirme y sacar mí YO real . voy avanzando poco a poco
Ricardo Patiño Castro
Ricardo Patiño Castro
2020.09.11
recommends
maravilloso, me han ayudado mucho...
Advertisement
Jorge Eduardo Riquelme Alarcon
Jorge Eduardo Riquelme Alarcon
2020.09.04
recommends
Me sentí muy cómodo, pude tener la confianza necesaria. Y siempre dispuesto de un principio a buscar una solución.
Karen Marchant
Karen Marchant
2020.08.05
recommends
me ayuda mucho y voy avanzando en mis temas!! gracias
Verónica Barrera
Verónica Barrera
2020.06.18
recommends
Es la mejor terapia que he encontrado, efectiva rápida y uno mismo encuentra su sanación, recomendable
Maickol Davis Gonzalez
Maickol Davis Gonzalez
2020.04.19
recommends
Buena la atención me queda una sesion pero va por buen camino mi recuperación gracias por la amabilidad
Advertisement
Paola Moreno
Paola Moreno
2020.04.13
recommends
recomiendo las terapias de imnosis y los cursos online porque son muy buenos y facil de aprender muy accesible la comunicacion con el profesor y siempre atento a aclarsr mis dudas
Juan Jose Chavarria
Juan Jose Chavarria
2020.03.26
recommends
la puntualidad y acercamiento con el paciente
Priscilla Ruiz
Priscilla Ruiz
2020.02.18
recommends
ambiente agreeable y de mucha confianza