Arrediorg.it ®

Arrediorg.it ® Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
1133 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (836)
Lucia Daniello
Lucia Daniello
2024.02.05
Stupenda l’armadio bella 904 facile da montare con il libretto distruzioni
CARUGNO
CARUGNO
2023.12.09
Oggetto ed arredamento il top ma prezzi un po' alti complimenti
Gabriella Multari
Gabriella Multari
2023.12.08
don Luca Milesi
don Luca Milesi
2023.11.03
Ho acquistato 3 librerie PRESTIGE C730C, rapidissima la consegna, molto belle ed eleganti. Ho in oltre acquistato un ufficio intero, risultato straordinario.
Risposta da Arrediorg.it ® 2023.11.06
Grazie mille, per noi è fondamentale soddisfare i nostri clienti.
Salvatore CAMPO
Salvatore CAMPO
2023.10.08
Poche volte mi è capitato di trovare una organizzazione commerciale così attiva e professionale come ARREDO ORG. Il personale sapientemente preparato, gentile e disponibile ha reso OTTIMA tutta la transazione del mio ordine nell'aver ricevuto quanto desiderato in perfette condizioni grazie all'idoneo imballo del materiale stesso. GRAZIE e .... alla prossima !
GASPARE PASSANANTE
GASPARE PASSANANTE
2023.09.29
ARREDI ORG MAI PIU' ACQUISTI : Ho acquistato una cassettiera per ufficio dopo aver parlato con la ditta l'operatrice non mi ha avvisato che era da montare e che si trattava di una cassettiera proveniente addirittura dalla Polonia. per il reso mi hanno inviato una email che devo spedire a mie spese la cassettiera in Polonia e se l'avessero fatta realizzare in australia ? bella fregatura non vi consiglio in questa azienda poco seria che non rispetta il diritto di recesso (vedi amazon ) non fa pagare mai resi o (zalando) bella fregatura
Risposta da Arrediorg.it ® 2023.09.29
Gentile cliente, ci dispiace molto che sia rimasto insoddisfatto ma tutte le informazioni, dal montaggio alle modalità di reso, sono pubblicate chiaramente sul nostro sito e a disposizione di chiunque voglia leggerle prima di acquistare. Inoltre il cliente dichiara di aver letto le condizioni di vendita e le accetta per poter completare l'ordine. Le ricordiamo che è un suo diritto fare il reso della merce come da legge italiana che rispettiamo come Amazon e Zalando. Inoltre le ricordiamo che se vuole può trovarci al servizio clienti 0774280924. Cordialmente Il team di Arrediorg
giuseppina montaleone
giuseppina montaleone
2023.09.19
Ho acquistato recentemente degli articoli per arredare la cameretta di mia figlia: armadio , cassettiera e letto della collezione "bella". Sono soddisfatta e consiglio vivamente a tutti , non solo per la bellezza e raffinatezza dei mobili che comunque hanno dato un tocco principesco alla cameretta, ma soprattutto per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale Grazie infinite Giusy
Antonella Bianco Dolino
Antonella Bianco Dolino
2023.09.18
Enrico Giordani
Enrico Giordani
2023.09.16
Il tavolo che ho ordinato è di grande qualità. La consegna è evvenuta entro i tempi stabiliti e l'assistenza al cliente premurosa.
Risposta da Arrediorg.it ® 2023.09.19
Il gatto è il tocco di classe!
Stefania Benvenuti
Stefania Benvenuti
2023.09.15
Buona sera guardavo online questo tavolo in legno massello molto bello, ma non c'era la descrizione delle 4 sedie da abbinarci...
Risposta da Arrediorg.it ® 2023.09.19
Gentile signora, forse possiamo aiutarla meglio se contatta il nostro servizio clienti: ci può chiamare allo 0774280924, mandarci un messaggio whatsapp al numero 3289765226, o scriverci a info@arrediorg.it. La aspettiamo!
n***n
n***n
2023.06.20
Verificato
okkkkkkkkkkkkkkkk
Pasquale Cecere
Pasquale Cecere
2023.05.18
Ottima esperienza ho ricevuto la poltrona consul nei tempi previsti e corrisponde alle mie aspettative
Michelangelo Minnella
Michelangelo Minnella
2023.05.12
Ottimo prodotto. di qualità sia nei materiali che nel design, ma soprattutto motlo comodo. Molto professionale l'iter di consegna. sono molto soddisfatto
Pietro Ammattatelli
Pietro Ammattatelli
2023.05.12
domiziana luddi
domiziana luddi
2023.05.10
Ho acquistato una toeletta da trucco, tutto perfetto!!!
Maria Pia Cianfanelli
Maria Pia Cianfanelli
2023.05.04
Lampadario arrivato in breve tempo, molto ben imballato. Molto bello
samuele
samuele
2023.05.04
la poltrona è eccellente, vera pelle come mi aspettavo, la reclinabilità pensavo fosse migliore, ottima nel complesso
Barbara Penasa
Barbara Penasa
2023.03.24
🔝 Gentilezza, correttezza, molto veloci nelle richieste di informazioni!
Tatiana Pizzuti
Tatiana Pizzuti
2023.03.09
Abbiamo acquistato un mobile tv, Molto bello. Buono il materiale e le rifiniture. Precisi nella spedizione: ci hanno inviato le foto del pacco in partenza, così come dovevamo riceverlo. Il corriere è stato gentilissimo. Disponibili su wp e telefono.
Armando Grossl
Armando Grossl
2023.03.06
Pienamente soddisfatto dell'acquisto. Ottima fattura, piacevole alla vista, ancor di più nell'uso. Solerte e precisa la consegna, semplice il montaggio montaggio.