Arredamenti Varchetta

www.arredamentivarchetta.it

Arredamenti Varchetta Reviews

Excellent rating
4.6
136 reviews Verified
Arredamenti Varchetta
%title%

%offer%

Reviews ( 136 ) 4.6

Alvise Masto
Alvise Masto
2024.05.06
È stata un ottima esperienza. Aldo Varchetta è stato molto paziente e professionale nella lunga fase di progettazione. La squadra di montatori si è prodigata con molta professionalità e accuratezza nella fase di installazione della cucina. È molto raro incontrare professionisti così seri e accurati. Sono molto soddisfatto. Grazie
Bruno Bernardini
Bruno Bernardini
2024.04.04
Devo fare tutti i miei complimenti a Arredamenti Varchetta, partendo da Roberto, persona super qualificata nel suo lavoro e soprattutto sa sempre consigliare il meglio al cliente che ha davanti. Ovviamente consegna nelle giuste tempistiche che per chi ristruttura un appartamento è molto importante; I montatori della cucina sono stati molto bravi precisi e gentili. Consiglio a tutti di acquistare presso Arredamenti Varchetta.
michele carelli
michele carelli
2024.03.29
Sono stato seguito nella progettazione e nella consulenza da Aldo, giovane architetto con entusiasmo che mi ha aiutato a creare e concretizzare le idee di una nuova cucina Scavolini su misura. Attenzione al cliente e cura del dettaglio impeccabile.
Pietro Giovanni Grassi
Pietro Giovanni Grassi
2024.03.27
Il negozio Arredamenti Varchetta di Torvaianica è stata una bellissima sorpresa. Abbiamo acquistato una cucina progettata su misura da Roberto che ci ha consigliato con competenza. Inoltre abbiamo acquistato 3 mobili di qualità a buon prezzo. Il servizio di consegna è stato puntuale e svolto con cortesia e disponibilità. Lo raccomandiamo!
Francesco Luigi Campo
Francesco Luigi Campo
2024.03.22
Grande professionalità e disponibilità per trovare la configurazione migliore cambiando diverse volte il progetto e, sempre seguiti con gentilezza e precisione. Rispettati tutti i tempi (come molto importante perché non potevamo permetterci ritardi). Un plauso particolare allo staff che ha montato il tutto (mobili living e cucina completa). Educati, molto precisi, attenti alle finiture di casa appena ristrutturata e soprattutto molto preparati. Consiglio a tutti di rivolgersi a loro per un passo importante come l'acquisto Della cucina e l'arredamento del living Francesco
Luca Mercatelli
Luca Mercatelli
2024.03.03
Chiara Grandola
Chiara Grandola
2024.02.28
Mi sono affidata a loro per la progettazione di una vetrinetta per il soggiorno e mi sono trovata benissimo sin da subito. Sono rimasta colpita dalla professionalità e dalla competenza del personale che si è dimostrato capace e disponibile a trovare la migliore soluzione per le mie esigenze. La qualità della vetrina è ottima, la consegna è stata puntuale e il montaggio altrettanto preciso e veloce. Non avrei potuto desiderare un'esperienza d'acquisto migliore. 5 stelle meritatissime.
nicola Tranquillino Minerva
nicola Tranquillino Minerva
2024.02.28
Mi sono trovato molto bene con Arredamenri Varchetta da cui ho acquistato una cucina ed un guardaroba. Estremamente competenti nel guidare la scelta sui prodotti più costo-efficaci sulla base delle mie esigenze. Eccellente l’assistenza post vendita per la risoluzione di una serie di piccoli problemini assolutamente normali e fisiologici per questo genere di acquisti e installazioni. Si servono di squadre di montatori dipendenti, e questo, sulla base della mia esperienza, è sempre un vantaggio. Tutto il personale, ad iniziare da Aldo, per finire agli installatori, è estremamente gentile e disponibile.
Sonia Pinti
Sonia Pinti
2024.02.19
La cucina dei miei sogni!! Una cucina splendida e funzionale..in cui cucinare davvero. Arredamenti Varchetta...Aldo...grazie grazie! Una guida paziente,attenta,giovane simpatica e molto professionale necessariacquando ti addentri nei cataloghi di un marchio come Scavolini con tantissime possibilità e proposte per trovare quella giusta per le tue esigenze. Garbati e disponibili anche i montatori. Qualunque problema possa sollevarsi sono sempre presenti e disponibilissimi. Tutto questo fa la differenza. Grandi!!
Marco Lazzerini
Marco Lazzerini
2024.02.16
Ottima professionalità e personale molto cordiale e qualificato. Forniture ottime con giusto rapporto qualità prezzo.
Valeria Colamedici
Valeria Colamedici
2024.02.13
Siamo pienamente soddisfatti del prodotto che abbiamo acquistato. Una camera da letto (montata oggi) di ottima qualità e prezzo. Siamo stati ben accolti sin dall'inizio con professionalità e serietà. La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti e il montaggio è stato svolto da persone altrettanto serie, rispettose e professionali. Che dire? Non potevamo trovare di meglio.
Pina Porfilio
Pina Porfilio
2024.02.06
Professionali e gentili. L’alta qualità è evidente, la realtà nel vedere mobili e cucina montati ha superato ancor più le mie aspettative. Li consiglio anche per l’attenzione che hanno verso il cliente e per la disponibilità che mostrano.
Chiara Pierotti
Chiara Pierotti
2024.02.04
Claudia e Roberto sono due persone e due lavoratori molto disponibili e competenti. Dal giorno 0 ci hanno seguito nella scelta della cucina e sono andati avanti fino al montaggio finale di ogni particolare. Sono capaci di consigliarti la miglior soluzione che fa al caso vostro cambiando molte volte disposizione dei mobili, colori senza creare nessun problema ma facendolo con piacere. Super consigliati!!
Anna Mattia
Anna Mattia
2024.01.29
Esperienza molto positiva con arredamenti Varchetta della sede di Testaccio. Abbiamo acquistato una cucina Scavolini ed un divano letto Biel. Siamo stati seguiti da Aldo Varchetta, persona competente, gentile, paziente e disponibile. Non sono solita regalare complimenti, ma questa volta mi fa molto piacere segnalarlo. I montatori sono stati precisi, ed anche loro, molto intraprendenti nel risolvere un problema che a noi era sembrato irrisolvibile. Consiglierò questo negozio alle numerose persone che vedranno la mia cucina.
Daniela Cottefoglie (Daniela)
Daniela Cottefoglie (Daniela)
2024.01.24
Esperienza più che positiva, disponibili, precisi, puntuali, affidabili, pazienti e super cortesi sia durante la fase di progettazione che nel montaggio, fatto tra l'altro con vera professionalità. Consigliatissimo
stefania leonetti
stefania leonetti
2024.01.10
Competenti e professionali.
Maura Accica
Maura Accica
2023.12.05
Antonio Betti
Antonio Betti
2023.12.05
Cucine Scavolini in Promozione.
Fabrizio Bindi
Fabrizio Bindi
2023.11.22
Se cerchi qualità, professionalità e cortesia è sicuramente il posto giusto.
Simone Iaccarini
Simone Iaccarini
2023.11.22
Ci ha seguito nell’acquisto della nostra prima cucina il Sign. Roberto. Persona gentilissima che con grande professionalità ci ha saputo consigliare e progettare la cucina che tanto volevamo. Consigliatissimo sotto ogni aspetto. Prezzi eccezionali!!