Arredamenti di Giuseppe

Arredamenti di Giuseppe Recensioni

Valutazione di Bene
3.7
241 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (241)
Alessandro Tripodi
Alessandro Tripodi
2024.04.15
Che dire impeccabili Abbiamo comprato una Cucina.La dovrebbero consegnare Verso fine aprile.Ma per ora sia il Signore Eugenio venditore che sa il fatto suo ci ha guidato in modo impeccabile e professionale.E sia il Signore che a preso le misure e stato super professionale e ci ha dato gli ultimi consigli dopo nostra richiesta in modo garbato e professionale. Finalmente ci e stata montata oggi la cucina con 15 giorni di anticipo . Pienamente soddisfatti I Montatori guidati Dal signor Stefano .Della Ste. Mik. Impeccabili .Non sarebbe potuto andare meglio di così
antonella laterza
antonella laterza
2024.04.06
M.
M.
2024.03.28
Basta oltrepassare la soglia del negozio che ti senti immediatamente coccolata! Professionalità, precisione, attenzione, scrupolosità e se ne potrebbero scrivere ancora tanti di aggettivi positivi come questi per capire che sei nel posto giusto...soprattutto quando hai mille dubbi...poi se trovi persone come Gabriella, il TOP!!! che ti capisce solo ai piccoli indizi che dai e ti consiglia alla grande ti senti davvero soddisfatta. Ma quando poi vedi il lavoro finito ti viene voglia di ritornare da arredamenti DI GIUSEPPE e comprare ancora. Dal progetto alla consegna tutto lo staff di arredamenti DI GIUSEPPE ti segue sia a telefono sia di persona! CONSIGLIATISSIMO!!!!! COMPLIMENTI TEAM DI GIUSEPPE...GRAZIE GABRIELLA
Luigi Russo
Luigi Russo
2024.03.04
anzano michela
anzano michela
2024.03.02
Ottima esperienza ! Sempre puntuali e professionali. Un ringraziamento particolare alla signora Gabriella che in ogni acquisto, mi ha seguito con grande precisione e scrupolosità. Grazie e … a presto !!!
Super ! Ho acquistato molte cose presso questo negozio e sono sempre stati eccezionali. Grazie per la Vostra professionalità e grazie a Gabriella che con la sua precisione e scrupolosità ha reso la mia casa bellissima.

Data dell'esperienza: 26 Febbraio, 2024
Carmine Di Matteo
Carmine Di Matteo
2024.02.20
Diego Campetella
Diego Campetella
2024.02.10
Maura Calanchini
Maura Calanchini
2024.01.27
È arrivato tutto in ottimo stato ed è bellissimo! siamo super entusiasti per il lavoro svolto da tutti ma soprattutto da Cecilia che ha saputo consigliarci con discrezione ma essendo presente in ogni momento per la sua presenza empatia e professionalità. Grazie Alex e Maura
Alessio Morra
Alessio Morra
2024.01.25
Abbiamo acquistato di recente una cucina Lube, siamo stati serviti da Giuseppe, persona attenta preparata e scrupolosa. Lo consiglio
Alessandra Pizzi
Alessandra Pizzi
2024.01.16
Eugenio consigliatissimo!
Dott. Daniele Santucci
Dott. Daniele Santucci
2023.12.23
Ho acquistato qualche anno fa pezzi di arredamento di marchi davvero 'prestigiosi' a costi decisamente adeguati!!! Sono tornato volentieri ad ultimare le spese per completare gli ambienti di casa e continuo a trovarmi assolutamente molto bene... La sig.ra Gabriella, che ci ha seguito, si è dimostrata da subito gentile, affabile, molte professionale e questo nel periodo natalizio é davvero un lusso.. Consigliatissimi sia il rivenditore che la sig.ra Gabriella. Grazie. Al prossimo acquisto!
Maria Cristina S.
Maria Cristina S.
2023.12.21
Abbiamo comprato in questo negozio la cucina del marchio Lube, progettata con cura dalla signora Gabriella. Ci siamo trovati benissimo per la competenza della venditrice, i tempi di consegna e il montaggio impeccabili! Poi c'è un'ampia esposizione di mobili per tutte le zone della casa che fa sognare!
Pina Volpicelli
Pina Volpicelli
2023.12.20
Gabriella ...il top!!! Ci siamo trovati benissimo, da consigliare :-)
Actarus
Actarus
2023.12.15
Pun avendo un buon preventivo fatto giorni fa, alla fine ho optato per un'altra soluzione. Ringrazio comunque la Sig.ra Cecilia per la professionalità e il tempo che mi ha dedicato per la creazione del progetto.
Eleonora Isola
Eleonora Isola
2023.12.04
Da pochi giorni mi è stata montata la cucina lube creo ideata dalla signora Gabriella che si rivela nuovamente impeccabile e del tutto soddisfacente nell’esaudire e capire le mie esigenze. La cucina è bellissima e ben montata. Già mia madre si era affidata alla signora Gabriella e io non ho avuto dubbi ad affidarle nuovamente l’incarico. La signora Gabriella e molto esperta e comprende a pieno le esigenze dei suoi clienti sapendo esaudirli alla perfezione. Sono davvero soddisfatta ma su di lei non avevo dubbi. Grazie infinite era la cucina che volevo 😍
Stefano Ricci
Stefano Ricci
2023.11.30
Ottimo rivenditore di Arredi
Andrea VS
Andrea VS
2023.11.27
Staff gentilissimo, mobili belli e offerte interessanti
Claudio Fontanarosa
Claudio Fontanarosa
2023.11.20
Alessandra De Angelis
Alessandra De Angelis
2023.11.15