Clinica dental Arques y Brusca Reviews

Clinica dental Arques y Brusca Reviews

4.7

Excellent - based on 42 reviews

www.arquesybrusca.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (42)
Elena Vera Romero
Elena Vera Romero
2024-02-19
La atención siempre ha sido maravillosa, tanto por el trato de los profesionales como por los resultados. Los recomiendo mucho
Advertisement
Raúl M.
Raúl M.
2024-02-16
Trato excelente y muy profesional. Sin duda de lo mejor de Murcia.
Ketty Jimenez Camacho
Ketty Jimenez Camacho
2024-02-13
Atención excelente,sus especialistas muy amables y de gran experiencia! Asi como tambien la atención del resto del personal.
Melanie López López
Melanie López López
2024-02-09
Somos los mejores 😝
Reme Cutillas
Reme Cutillas
2024-02-09
Clínica 100% recomendable. Trato al paciente de 10. Victoria es un encanto y cuida al detalle a cada paciente. ¡Gracias por todo!
Advertisement
Marina yo misma
Marina yo misma
2024-02-09
La mejor clínica de Molina. Un equipo muy humano, profesional y lo que es más difícil de encontrar en estos tiempos, íntegro
Maria Isabel Lopez
Maria Isabel Lopez
2023-09-21
Encantada con esta clínica y con los profesionales que trabajan en ella, un trato 10. Mi hijo encantado de estar en sus manos. Gracias María y Victoria, inmejorables
Maria Martinez
Maria Martinez
2023-08-27
Llevo acudiendo a la clínica más de 14 años y lo experiencia es muy buena, pero este último año estoy ha mejorado aún mas, me decidí a usar invisaling, y no puedo estar más contenta con los resultados hasta ahora!
Victoria Bru
Victoria Bru
2023-08-13
Profesionalidad, trabajo en equipo y, siempre, respeto por el paciente
Advertisement
Francisco Jose Muñoz Toral
Francisco Jose Muñoz Toral
2023-08-12
Clínica dental 100% recomendable. Tanto los doctores Ame como María son unos profesionales como la copa de un pino, así como todo el equipo que tienen trabajando en la clínica. Me han hecho varios tratamientos, entre ellos: férula de descarga, blanqueamiento dental (nunca he tenido los dientes tan blancos), limpieza anual, etc. Trato de 10 y relación/calidad precio inmejorable.
Moisés López González
Moisés López González
2023-07-25
Muy buen equipo, un trato inmejorable
Rosa Llorca
Rosa Llorca
2023-07-25
Excelentes profesionales, excelente trato y un ambiente estupendo
Loli Lopez perez
Loli Lopez perez
2023-07-25
Advertisement
Maria Ruiz Lopez
Maria Ruiz Lopez
2023-07-25
Tere Molina lopez
Tere Molina lopez
2023-07-25
Javier Izquierdo
Javier Izquierdo
2023-07-23
Súper profesionales. Desde que fui la primera vez se han convertido en mi clínica dental.
MARIA DEL PILAR LASHERAS VELASCO
MARIA DEL PILAR LASHERAS VELASCO
2023-07-23
Equipo de profesionales de confianza. Mi familia y yo somos pacientes años y con ellos tenemos 100% de tranquilidad en todo los tratamientos realizados y materiales utilizados. Todo muy cuidado y un trato excelente, especialmente con los peques. Saben perfectamente como hablarles y qué hacer para que no lo pasen mal e incluso les guste ir al dentista.
Advertisement
Jesús Antonio Marín
Jesús Antonio Marín
2023-07-22
Grandes profesionales y mejores personas, María y Ame son geniales. 100% recomendables.
Antonio Arques
Antonio Arques
2023-07-22
El mejor equipo!
maria
maria
2023-06-22
EQUIPAZO en mayúsculas!