Arnoldus Apotheke, Düren

Arnoldus Apotheke, Düren Reviews

Excellent rating
4.9
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
John Brawl Stars
John Brawl Stars
2024.03.27
Sehr freundlich hilfsbereit und fühle mich sehr gut aufgehoben
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2024.04.15
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Schön, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlen. Ihre Ulrike Perniok und das Team der Arnoldus Apotheke
G E
G E
2024.03.24
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2024.04.15
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Viele Grüße von Philipp Perniok und Team
Jaylin H
Jaylin H
2024.02.07
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2024.02.14
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Viele Grüße von Ulrike Perniok und Team
Beatrix Birkenbusch
Beatrix Birkenbusch
2024.01.25
Immer sehr nett und hilfsbereit
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2024.02.14
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren netten und hilfsbereiten Service schätzen. Viele Grüße von Ulrike Perniok und dem Team der Arnoldus-Apotheke
Nevenka Kezic
Nevenka Kezic
2023.09.09
Sehr freundliche und kompetente Apotheke . Habe während des Notfalldienstes angerufen und die Dame am Telefon hat mir super lieb geholfen!!!!
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2023.09.18
Vielen lieben Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihnen unsere Beratung geholfen hat. Wir nehmen uns immer gern Zeit für die Fragen unserer Kunden. Viele Grüße von Ulrike Perniok und Team
Nicole Kaiser
Nicole Kaiser
2023.04.06
War heute notfallmäßig in dieser Apotheke. Ich habe selten so fachkundiges Personal wie dort getroffen und war mit der Beratung und der Freundlichkeit der Mitarbeiterin super zufrieden. Ich werde in Zukunft bestimmt öfter hier meine Medikamente holen.
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2023.04.18
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem fachkundigen Personal und der Beratung so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team der Arnoldus-Apotheke.
the erdi family (djmycon)
the erdi family (djmycon)
2023.03.04
5 Sterne Bewertung aus folgenden Grund unser Sohn am 06.01 geboren hatte die (D Fluoretten 500 I.E) vom Krankenhaus bekommen die wir ab der ersten Woche geben sollten da er dadurch immer unruhig und Durchfall und Magen-Darm-Beschwerden hatten wir daraufhin die (Vigantol Öl 20 000 I L Tropfen) bekomm und da da dasselbe Problem auftauchte wie bei den Tabletten hat uns die Apotheke in Arnoldsweiler und mariaweiler nach eingehender Beratung zur Alternative die ( Zymafluor D500) empfohlen und mit diesen Tabletten ist der kleine wie ausgewechselt und alles funktioniert super das war eine super Empfehlung und ich kann damit her würde ich mehr als 5 Sterne sogar geben und empfehle die Beratung und die Apotheke wärmstens danke vielmals
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2023.03.20
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Ihnen unsere Beratung geholfen hat und es Ihrem Sohn besser geht. Ihr Team der Arnoldus-Apotheke.
Hisman Uymaz
Hisman Uymaz
2022.03.24
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2022.05.17
VIelen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Arnoldus-Apotheke
Patrick Neumeyer (Patrick)
Patrick Neumeyer (Patrick)
2022.03.04
Hier komme ich gerne hin. Toller Service, Freundlichkeit und tolle Preise. Im Umkreis arnoldsweiler Niederzier beste Apotheke mit Preis und Leistungsverhältnis..
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2022.03.08
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte. Schön, dass Sie uns als beste Apotheke im Umkreis ansehen. Vielen Dank dafür. Ihr Team der Arnoldus-Apotheke
Peter Herf
Peter Herf
2021.10.22
Mit Abstand die beste Apotheke rund um Niederzier/Ellen, sehr Hilfsbereit
Edeltraud Saatkamp
Edeltraud Saatkamp
2021.10.08
Immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Alex Binsfeld
Alex Binsfeld
2021.10.08
Ohne Quatsch, extrem effizient und zügig zum Verkauf und hat persönliche erfahrung geteilt.
arff familie
arff familie
2021.10.01
Immer freundlich und hilfsbereit, kann .ann nur weiterempfehlen!
Reinhold Nievelstein
Reinhold Nievelstein
2021.07.23
Beratung top Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2021.08.18
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team der Arnoldus-Apotheke.
Tanja Holt
Tanja Holt
2021.03.24
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2021.06.22
Vielen Dank für über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Viele Grüße von Ulrike Perniok und dem Team der Arnoldus Apotheke
françois Truyts
françois Truyts
2019.10.25
Very friendly!!!
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2019.11.04
Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Ulrike Perniok und das Team der Arnoldus Apotheke
Polina Kraus
Polina Kraus
2019.08.09
Super Ort, 5 Sterne
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2019.11.04
Vielen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung. Das motiviert uns sehr! Wir freuen uns, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Apotheke online teilen. Ihre Ulrike Perniok und das Team der Arnoldus Apotheke
Claudia Stevens
Claudia Stevens
2019.06.13
Das Personal macht fast unmögliches möglich. Vielen Dank für soviel Service.
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2019.11.04
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von Ulrike Perniok und Team
Daniel Stegers
Daniel Stegers
2018.10.01
Gut!!
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2019.11.04
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Apotheke online zu teilen. Das motiviert uns sehr. Viele Grüße von Ulrike Perniok und Team
Kai Prangenberg
Kai Prangenberg
2018.08.12
Trotz Sonntag sehr nettes Personal.
Reply from Arnoldus Apotheke, Düren 2019.11.04
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr nettes Kompliment zu unserem Personal gefreut. Ihre Ulrike Perniok und das Team der Arnoldus Apotheke