Ark Grill Reviews

Ark Grill Reviews

5.0

Excellent - based on 27 reviews

www.arkgrill.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (25)
David Linares
David Linares
2022-02-11
Me montaron la configuración que les pedí en 2 días, la rapidez y los precios que manejan desde luego son su punto fuerte, presupuestos imbatibles.
Advertisement
Xavi
Xavi
2022-02-03
me montaron un ordenador que es una maravilla, incluiendo todo lo que necesitava, y siempre con un muy buen trato y servicio. Ya os tengo fichados para mis proximas compras 😜
ALEJANDRO GONZALEZ VILLA
ALEJANDRO GONZALEZ VILLA
2022-01-31
Roger Villas Kirchner
Roger Villas Kirchner
2022-01-27
Trato muy cercano, amable y atento. Tienda muy recomendada para encontrar hardware de calidad y a buen precio!
Roducri DC
Roducri DC
2022-01-21
Inmejorable.El equipamiento informático de nuestra empresa de mecanizado RDCMILL ubicada en Vitoria,lo ha hecho Join Digital.Gente joven que sabe lo que hace y que demuestra que la distancia física no es problema.Totalmente recomendable.
Advertisement
Héctor
Héctor
2021-12-22
Excelente. Trato perfecto, precio muy competitivo y plazo de entrega antes de lo pervisto. Genial, seguramente repetiré.
Jordi Hernando
Jordi Hernando
2021-12-20
Espectacular trato, te ayudan en todo lo que necesites y más. Lo recomiendo al 1000%. Nos ayudaron muchisimo.
Albert Basolí
Albert Basolí
2021-12-10
Todo perfecto, buenos profesionales, rápidos y se adaptan a tus necesidades
Jose Cobo
Jose Cobo
2021-12-07
´todo perfecto dos compras e echo de un pc y un rig y sin problema ninguno , atentos en todo momento y envio perfecto , sin duda repetire
Advertisement
Albert Sanchez Casas
Albert Sanchez Casas
2021-11-24
Muy buen trato y los precios muy ajustados, sin duda repetiria otra vez
Josep Vazquez
Josep Vazquez
2021-11-15
Unos auténticos profesionales de todo lo que a la informática y gaming se refiere! Me hice mi setup personalizado con ellos y no puedo estar mas contento! Profesionalidad y personalización, sin duda mi sitio de confianza 🙌🏽
David Bellido
David Bellido
2021-11-05
Rapidez en los envíos. Uno de las pocas tiendas web con stock de RTX3080.
Luis Rubió Tundra Hotels
Luis Rubió Tundra Hotels
2021-11-05
Espectacular, te asesoran en la configuración ideal de tus equipos según las necesidades planteadas. Precios ajustados y gran servicio y asesoramiento.
Advertisement
Nacho Dimarco
Nacho Dimarco
2021-11-03
Trato increíble super cercano y muy buenos precios, muy recomendable
Jon Sanchez (rockanjon)
Jon Sanchez (rockanjon)
2021-11-02
Trato excelente, muy cercano y excelentes productos
B the game L'Hospitalet
B the game L'Hospitalet
2021-10-21
Trato buenísimo: Buen precio, buena calidad y excelente comunicación con el cliente. En nuestro caso le encargamos 10 PC para una academia de eSports y un PC para hacer Streams. Se adapta al 100 % a lo que necesitaba. Julen y Javi estuvieron a nuestra disposición para ayudarnos en lo que fuera hasta que inauguramos el local
Jose Manuel Montes Poza
Jose Manuel Montes Poza
2021-10-13
Servicio personalizado, trato cercano y profesionalidad. Me montaron mi PC a medida, ajustándose a mi presupuesto y calidad precio inmejorable. Las fotos del resultado hablan por sí solas <3
Advertisement
Diego heredia
Diego heredia
2021-10-01
Me montaron un pc a medida, y consiguieron componentes que estaban agotados en muchísimos sitios. Trato inmejorable y profesionalidad.
Salma Eiyana
Salma Eiyana
2021-09-19
Muy buen trato y el mejor precio!!
Baltazar Rodriguez
Baltazar Rodriguez
2021-09-14
Muy buen servicio, me hicieron una mejora de mi ordenador destinado para trabajar con programas en 3d. Muy contento con el servicio, buen trato y trabajo!