www.ariane-courtages.fr Reviews

www.ariane-courtages.fr Reviews

5.0

Excellent - based on 50 reviews

www.ariane-courtages.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (50)
Anthony
Anthony
2024-02-17
Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement pour notre projet de financement du début à la fin (1 an au total). Nous avons toujours eu réponse à nos questions avec beaucoup de réactivité. Merci encore !
david fontaine
david fontaine
2024-01-30
Merci à Martine pour son travail. J’ai pu obtenir le prêt et à un bon taux. Vu le temps qui court et la frilosité des banques, j’ai fais le bon choix d’avoir fait à appel à Ariane courtage. Merci du fond du coeur❤️. David
Benoit Amoyel
Benoit Amoyel
2023-12-01
Ravi d'avoir fonctionné avec Ariane Courtage qui a apporté une solution totalement adaptée à mon projet. Un grand professionnalisme, du conseil, un accompagnement engagé et agréable. Merci beaucoup Martine Jean d'avoir assuré jusqu'à finalisation. Au plaisir de travailler à nouveau ensemble.
Jul Diablo
Jul Diablo
2023-11-29
Travailler avec Ariane Courtages fut un réel plaisirs, Aurélie je vous remercie pour tout le travail effectués dans un temps record moins de 3 semaines entre le premier rendez vous et la finalisation des projets on ne peu pas faire mieux. Je vous adore et vous donne rendez vous pour les prochains projets. Avec Ariane Courtages vos projets sont entre de belles mains encore merci pour tout. Julien
Yosra El Ghoul
Yosra El Ghoul
2023-11-24
Un GRAND merci à Madame Martine Jean pour son accompagnement, son écoute, sa réactivité et sa disponibilité. Une courtière très compétente qu’on recommande les yeux fermés ! Elle nous a permit de réaliser notre projet d’achat d’appartement dans une période d’incertitude et de crise eco 👌🙏
Aurelien BOUVARD
Aurelien BOUVARD
2023-11-22
Un grand merci à Mme Jean pour son professionnalisme, sa disponibilité et son efficacité dans le cadre de notre achat immobilier. Nous continuerons avec plaisir à travailler avec elle.
Charlotte MOURGUES
Charlotte MOURGUES
2023-11-22
Un grand merci à Martine pour son accompagnement et son implication tout au long de notre projet professionnel . Martine a toujours été à l'écoute de nos besoins et nous a apporter une aide remarquable pour monter notre dossier. Je vous recommande Ariane courtages sans hésiter !
Raoul Belzeaux
Raoul Belzeaux
2023-10-30
Excellent accompagnement à la fois sur le fond et la forme dans un contexte d'augmentation des taux !
Cécile Gris
Cécile Gris
2023-10-12
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Ariane Courtages pour notre projet immobilier. Un merci particulier à Martine pour son accompagnement de qualité, son écoute et son implication. Nous concrétisons aujourd'hui le projet d'une vie alors nous recommandons les yeux fermés toute l'équipe d'Ariane Courtages !
Dorian Dhomps
Dorian Dhomps
2023-09-01
Merci pour l'accompagnement dans mon projet immobilier
tiphaine doret
tiphaine doret
2023-07-26
Madame Jean, recommandée par l'agence immobilière, est très professionnelle, à l'écoute de notre projet et présente tout au long de la réalisation. Merci beaucoup !
b B
b B
2023-07-18
La conjoncture actuelle si complexe pour les acquéreurs m a amenée a penser que notre projet ne verrai jamais le jour.Mais Aurélie avec son professionnalisme, son écoute et son sourire s’est démenée pour nous ficeler un projet sur mesure. Alors un immense merci à toi Aurélie pour ce que tu as fait pour nous.
ROGER BITOUNE
ROGER BITOUNE
2023-07-13
J'ai eu l'occasion de travailler avec plusieurs courtiers pour mon projet immobilier, mais aucun d'entre eux n'a pu égaler Madame Martine Jean. Sa compétence est impressionnante et elle gère les dossiers avec une efficacité remarquable. Je recommande vivement ses services pour une tranquillité d'esprit totale concernant vos projets futurs. Un immense MERCI à elle.
Milie 34*
Milie 34*
2023-06-07
Un grand merci à Martine qui a réussi à me trouver un très bon taux pour mon projet immobilier. C'est une personne à l'écoute, très professionnelle et réactive. Je la recommande vivement.
Valérie Lecomte
Valérie Lecomte
2023-06-05
Merci infiniment à Aurélie de m'avoir aidé à réaliser mes projets ! Je n'y croyais pas du tout au début mais elle a relevé le défi haut la main. Elle est au top ! Alors un immense merci. Aurélie s'est totalement impliquée dans mes projets du début jusqu'à la fin, elle a tout géré, elle est très à l'écoute, très réactive, très professionnelle et vous conseille sur la meilleure façon de monter votre dossier, elle sait exactement ce qu'elle fait et comment le faire. Vous pouvez aller la voir les yeux fermés et lui faire totalement confiance. Je la recommande vivement. Et si un jour j'ai d'autres projets, je l'appellerai sans hésiter. Plein de bonnes choses à cette belle agence !!
Christine Calazel
Christine Calazel
2023-05-23
Martine Jean au top de la relation humaine, efficace et rapide. Je la recommande fortement, un travail effectué en 3 semaines. Merci encore.
amelie abbattista
amelie abbattista
2023-05-10
Encore merci à Aurelie! Une personne extraordinaire qui va vous suivre du début à la fin. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés
Sigrid Bou-Machova
Sigrid Bou-Machova
2023-03-01
Un très grand merci à Ariane Courtages mais surtout à Aurelie de m’avoir aidé à réaliser mon projet. Aurelie est de très bon conseil, réactive, disponible, vous épaule, vous rassure, vous accompagne, toujours dans la bonne humeur et avec le sourire ! Je n’hésiterai pas à refaire appel à Ariane Courtages, je vous les conseilles les yeux fermés !
Christel Martinez gazagnes
Christel Martinez gazagnes
2023-02-22
Un grand Merci à Aurélie et son équipe, pour son Professionnalisme, sa Réactivité, son Écoute et sa Sympathie.Notre dossier était ardu, elle a su le mener d'une "Main de Maître" en nous faisant gagner du temps et de l'argent. Au top , je recommande .
Bahija GLEIZE
Bahija GLEIZE
2023-02-09
Merci à Martine Jean qui a effectué un travail de professionnel. Réactive, professionnel, très agréable et disponible à toutes heures. Merci pour tout