A'Rhûm

A'Rhûm Avis

Avis Excellente
4.8
705 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (705)
Maïa Zetsky
Maïa Zetsky
2022.12.04
Publicité
Julie
Julie
2022.11.15
On y était hier pour une dégustation de rhums. Le groupe était super sympa et Freddy est vraiment intéressant et cool. On a adoré :)
diego granado
diego granado
2022.11.15
Avec pédagogie et humour Freddy nous a préparé une dégustation conviviale et passionnante autour du rhum! Recommandable à 100% pour connaisseur et néophyte.
blo931
blo931
2022.11.05
Un super accueil et de nombreuses références ! Une des plus belle boutique de rhum de Paris !
Ervan Lenoel
Ervan Lenoel
2022.11.02
Super, allez y sans hésiter !!
Publicité
Fabrice Bbt
Fabrice Bbt
2022.11.01
De beaux produits et un staff sympa. On peut déguster, en plus.
Laura Knoell
Laura Knoell
2022.11.01
Françoise Prevot
Françoise Prevot
2022.10.27
Ludo Gobert
Ludo Gobert
2022.10.15
Ateliers au top !! On apprend des tonnes de choses avec Freddy, très bonne pédagogie, un sens de l’humour au poil et une capacité d’écoute des goûts de chacuns très appréciée !! Nous revenons très vite avec de nouveaux partenaires de dégustations !!
Publicité
Arnaud Dpn
Arnaud Dpn
2022.10.11
Superbe expérience ! Nous n’aurions pas pu rêver mieux comme « guide » de dégustation. Nous avons eu l’occasion de goûter environ 8 rhums, tous plus différents les uns que les autres, et merci à cette formation qui m’aura permis de faire la différence. Je recommande les yeux fermés A’Rhûm, et reviendrai le plus vite possible avec le plus grand plaisir !
Jorge Andres Villa Velez
Jorge Andres Villa Velez
2022.10.02
Good variety of rhums
vincent Pauthonier (Vincent Pauthonier)
vincent Pauthonier (Vincent Pauthonier)
2022.09.29
Mec super sympa très pro et des conseils de qualité
Nicolas Pineau
Nicolas Pineau
2022.09.16
Venu avec deux amis pour l'atelier dégustation numéro 3. 3h de plaisir et de bonne humeur. Variété et qualité des rhums dégustés, servis avec générosité et bonne humeur (très communicative) par notre hôte Freddy. Tous les profils sont les bienvenus, simples dégustateurs du dimanche (ça c'est moi 😉) et aficionados aguerris. Freddy est hyper pédagogue et s'adapte à tous les publics. On ne marche plus très droit en repartant mais aucune chance d'oublier l'adresse 😁 Je reviendrai !🍹🍹🍹
Publicité
Yasmine D.
Yasmine D.
2022.09.08
Une cave à rhum, très varié. Un gérant à l'écoute qui s'est partagé son univers et sa passion
André Farah
André Farah
2022.08.26
Excellente boutique de Rhum dans Paris. N'hésitez pas également à participer à une dégustation de la part de Freddy qui saura vous faire aimer le rhum ;)
Jacadie Toy
Jacadie Toy
2022.08.20
Très belle sélection de rhum, le monde est bien représenté. La prochaine fois avec plus de temps pour une dégustation. Les conseils sont au poils. Je recommande.
Damien Gravelle
Damien Gravelle
2022.08.18
d'excellents conseils
Publicité
J R
J R
2022.07.25
Laurent Moulin
Laurent Moulin
2022.07.18
Un super magasin, le propriétaire, en plus d’être très sympa, est extraordinairement pointu sur sa connaissance en rhum et même autres spiritueux. Bref de mon point de vu l’une des référence sur paris !
Severine Grisat
Severine Grisat
2022.06.30
Beaucoup de choix, des conseils très professionnels, dégustations... J'ai adoré ! Je recommande cette boutique pour vos achats !