Arecpa

Arecpa Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
William Palandre
William Palandre
2024.04.13
Excellent travail, intervention rapide et efficace !!
Advertisement
Ludovic Ardiet
Ludovic Ardiet
2024.04.05
Très satisfait. Ils ont réalisés l'installation électrique de l'extension de ma maison. Ils m'ont donnés de bons conseils et ont travaillés avec soin. Je recommande vivement !
Reply from Arecpa 2024.04.08
Merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail et de nos conseils. Au plaisir de travailler de nouveau avec vous.
Leo Masset
Leo Masset
2024.03.18
Électricien sérieux, travail soigné je recommande
Reply from Arecpa 2024.03.21
Merci Léo pour votre avis !
David Dalzon
David Dalzon
2024.03.12
J’ai fait intervenir Damien à plusieurs reprises. Il est à la fois réactif et compétent ce qui devient très rare! Il faut garder précieusement ses coordonnées car un artisan aussi sérieux est devenu tout à fait exceptionnel !
Reply from Arecpa 2024.03.14
Merci beaucoup, David, pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. À bientôt!
Marie paule Rouet
Marie paule Rouet
2024.02.22
Artisan qui a à cœur le travail bien fait, ça devient rare ! Je recommande vivement
Reply from Arecpa 2024.02.29
Je vous remercie pour votre avis !
Advertisement
Pauline R
Pauline R
2024.02.18
Très bien, je recommande.
Reply from Arecpa 2024.02.19
Merci Pauline pour votre avis !
Julie Boisson
Julie Boisson
2024.02.14
Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et dynamisme. Je recommande vivement 👍👍👍
Reply from Arecpa 2024.02.16
Merci beaucoup Julie pour votre avis !
Audrey Martin
Audrey Martin
2024.02.08
Très sérieux, travail propre, tarifs raisonnables... combo parfait Je ne peux que recommander cette entreprise
Reply from Arecpa 2024.02.08
Je vous remercie pour votre avis.
Collège Le Calloud AD
Collège Le Calloud AD
2024.01.19
Damien est réactif, compétent et sérieux. Le travail demandé a été réalisé rapidement, proprement et très efficacement. Tout cela pour des tarifs très raisonnables. Je n'hésiterai pas à faire appel à ses services à nouveau et le recommande vivement.
Reply from Arecpa 2024.01.19
Merci beaucoup pour votre avis !
Advertisement
Claude BONNARDE
Claude BONNARDE
2024.01.18
Très professionnel et très réactif... J'ai été dépanné très rapidement. Je conseille.👍
Reply from Arecpa 2024.01.18
Merci beaucoup pour votre avis !
pujol isabelle
pujol isabelle
2024.01.18
Artisan très compétent, réactif et dynamique ! Personne très sympathique et sérieuse. Je recommande vivement
Reply from Arecpa 2024.01.18
Merci beaucoup pour votre avis !
Laetitia LAURENSON
Laetitia LAURENSON
2024.01.12
J’ai fait appel à cet artisan suite à un dégât des eaux. Il a réparé les pannes. Il a été disponible rapidement, sérieux et professionnel.
Reply from Arecpa 2024.01.13
Merci beaucoup pour votre avis !
Satisfait et professionnel sérieux J’ai fait appel à cet artisan suite à un dégât des eaux. Il a remis en état mon réseau électrique. Ça été rapide et pro. Merci
Advertisement
Loïc Lacarriere
Loïc Lacarriere
2024.01.04
A refait entièrement l'installation électrique chez mes beaux-parents. Artisans très pro, ponctuel et respecte sérieusement les normes. Il sait écouter et conseiller les clients. Très bon boulot.
Reply from Arecpa 2024.01.04
Merci beaucoup pour votre avis !
cécile rey
cécile rey
2024.01.02
L'artisan est intervenu pour une panne. très professionnel et minutieux Je recommande ++
Reply from Arecpa 2024.01.02
Merci beaucoup pour votre avis !