Ardito Military Store

Ardito Military Store Reviews

Excellent rating
4.9
433 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (433)
Prodotti di ottima qualità, azienda seria e professionale, tempi di consegna celeri. Consiglio vivamente.
Salvo
Salvo
2024.04.05
Ottimo Puntuali
vincenzo gallitto
vincenzo gallitto
2024.04.03
Ottimo prodotto, azienda serie e spedizione velocissima.
Federico Griguolo
Federico Griguolo
2024.03.28
Marco Panin
Marco Panin
2024.03.27
Ho ordinato un basco con ricamo interno personalizzato. BELLISSIMO il risultato. Davvero molto seri, veloci e professionali. In poche ore dall'ordine mi è arrivata la bozza del ricamo richiesto, ho chiesto una piccola modifica ed in 10 minuti è stata sistemata. Ordine evaso in tempi brevissimi. Sicuramente lo consiglio.
Gerboland
Gerboland
2024.03.21
Efficienza e gentilezza pienamente soddisfatto anche dell'articolo acquistato 💪💪 consigliatissimo
Massimo Giannini
Massimo Giannini
2024.03.20
Recensione molto positiva! L'azienda è molto attenta alla clientela, i tempi di spedizione sono veloci e la qualità dei prodotti è molto buona. Sono estremamente soddisfatto! Tornerò ad acquistare
Andrea Cacchiarelli
Andrea Cacchiarelli
2024.03.18
Prodotti fatti veramente bene, la qualità dei prodotti è molto buona e corrispondente alle foto. spedizione sempre con tempi molto brevi. Lo consiglio vivamente.
Antonio Potalivo
Antonio Potalivo
2024.03.11
Veloci, precisi e professionali.....
Hum SAR4
Hum SAR4
2024.03.09
Antonio Colucci
Antonio Colucci
2024.03.07
Servizio Eccellente, spedizione rapidissima e merce consegnata in 2 giorni. Contattati telefonicamente personale gentilissimo. Consigliato
Pasquale z
Pasquale z
2024.03.06
Sono rimasto estremamente soddisfatto del mio acquisto di un articolo militare. La spedizione è stata incredibilmente rapida, l'articolo è arrivato esattamente come descritto sul sito. La qualità del prodotto è eccezionale e riflette la robustezza e l'affidabilità tipica degli articoli militari. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque sia alla ricerca di articoli militari di alta qualità.
Alfredo Mangiacotti
Alfredo Mangiacotti
2024.02.27
Piacevolissima scoperta l'Ardito Military Store! Prodotti eccellenti, dotazione numerosissima, spedizioni rapidissime e cortesia ed efficienza abbondantemente sopra gli standard. Un grande grazie!
NESSUNO
NESSUNO
2024.02.23
Mi sono affidato ai loro servizi su consiglio di un collega e devo dire di essere rimasto molto soddisfatto. Eccellente comunicazione attraverso whatsapp pur gestendo diversi tipi di richieste sono sempre stati precisi e rapidi. Velocissimi nelle consegne. Ottima comunicazione e grande professionalità. Una efficientissima azienda e una realtà molto apprezzata nel mondo militare dove spesso diventa difficile anche reperire dei semplici gradi. Consiglio vivamente di affidarsi a loro nella maniera più assoluta.
Fregio Prodotti di ottima qualità, ricevuto in 48h. Sarà il mio nuovo negozio di riferimento.
Aldo Tatoli
Aldo Tatoli
2024.02.16
Ottimo negozio con personale cordiale e disponibile. I prodotti acquistati sono di ottima fattura. Consiglio vivamente e sicuramente tornerò per successivi acquisti.
Matteo Russano
Matteo Russano
2024.02.15
Tutto perfetto , taglie accurate e descrizioni impeccabili. Comprerò di nuovo da questo sito
Maria Ranaldi
Maria Ranaldi
2024.02.15
Ordinare è stato semplice quanto avere la merce. (Un paio di guanti bianchi di pelle). Questa è arrivata avvolta nell’involucro originale, ben messa, non sgualcita e soprattutto integrata. Soddisfazione a 100!!!
paolo
paolo
2024.02.13
Richiesti gradi metallici esercito. Precisi e puntuali.
Massimo Albertini - Max Albert
Massimo Albertini - Max Albert
2024.02.08
Inequivocabilmente soddisfatto del prodotto perfetto, innanzitutto, inoltre della velocità di consegna (prodotti recapitati prima della data prevista) e graditamente sorpreso dell'assistenza e della disponibilità dimostrate fin dal primissimo istante e mantenute costantemente fino a dopo la consegna. Grazie per la cura al cliente dimostrata.