Arbos Ohg

Arbos Ohg Reviews

Excellent rating
4.8
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
F S
F S
2023.01.21
Advertisement
Leonhard Schwarz
Leonhard Schwarz
2023.01.01
Super Auswahl und von der Qualität echt 1A. Top Service und super schneller Versand. Ihr habt einen neuen Stammkunden. Jederzeit bestelle ich wieder bei euch.
Aljoscha Saalbaum
Aljoscha Saalbaum
2022.12.18
SnowWhiteBeast
SnowWhiteBeast
2022.11.29
Sehr hochqualitatives Kratom 🌿, für mich persönlich mein Shop des Vertrauens. 📦 Lieferung ist extrem schnell und das Arbos Team sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. 🤝 Hab den Shop vor etwa 1 Jahr gefunden, bisher bin ich wunschlos glücklich. Tip Top macht so weiter 👍🏼🔝 MfG Simon
hans wurst
hans wurst
2022.11.24
sehr guter Shop, top qualität
Advertisement
Tobias Scheurer
Tobias Scheurer
2022.07.21
Ob es so etwas heute noch gibt.? Hier ist die Adresse für den besten Shop, den ich kennenlernen durfte. Liebe Grüße.
Matthias Behringer
Matthias Behringer
2022.07.12
Super Qualität, sehr freundlicher Service. Wer gutes Kratom von netten Menschen haben möchte, ist hier an der richtigen Stelle:)
Max M
Max M
2022.06.15
Scam! Habe hier vor etwa 1 1/2 monaten etwas bestellt aber es kam nie etwas an. Vor ein paar tagen bekam ich dann die Benachrichtigung das die Bestellung abgeschlossen sei aber trotzdem kam seither nichts an.
Demien Kohn
Demien Kohn
2022.06.15
Einwandfrei 👍🏼 alles Top!!
Advertisement
Layerus 2
Layerus 2
2022.06.15
Die Bestellung hat super geklappt und wurde nach meinem Anruf sofort bereit gestellt sodass ich am nächsten Tag es abholen konnte. Sehr freundliche Mitarbeiter und fast immer verfügbar :D Das Produkt hat auch eine hohe Qualität aber erst eins verwendet. Werde auf jeden Fall öfter was bestellen :D
Bastian Hehl
Bastian Hehl
2022.06.15
Super Ware zu einem sehr sehr guten Preis....ich habe im Internet schon sehr viele Lieferanten ausprobiert und nirgendwo war ich so zufrieden wie hier......kann man nur weiter empfehlen....immer wieder gerne ,woanders zu bestellen lohnt sich nicht.Man kann sich zu 100 Prozent auf die Qualität und auf die gesamt Abwicklung verlassen...Arbos ist die Nr 1 wenn es um gutes Kratom geht.
Steffen Renner
Steffen Renner
2022.06.15
Erstmal muss ich sagen dass die Kundenfreundlichkeit wirklich sehr gut ist, hab ich selten bis gar nicht erlebt heutzutage, dickes Pluspunkt dafür. Bei der Bestellung ist mit der Postleitzahl was schief gelaufen und der Herr mit dem ich über WhatsApp Kontakt gehalten hab, hat sofort alles in die Wege geleitet, das mir ein neues Paket per Express Versand zugeschickt worden ist, danke dafür, für dieses entgegenkommen. Die Qualität ist auch Top und Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super. Ihr habt ein neuen zufriedenen Kunden dazu gewonnen.
Leon Weiß
Leon Weiß
2022.06.14
Hab hier schön öfter bestellt und war immer zufrieden. Super Qualität und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Advertisement
Andre Seidel
Andre Seidel
2022.04.06
Bei meinem ersten Telefonat waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, daraufhin bestellte ich erstmals eine Probe, und sie kam in 2 Tagen an. War überrascht das es so schnell ging. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen. :) Mit freundlichen Grüßen
Peter Hartmann
Peter Hartmann
2022.04.06
Toller Shop, super Artikelauswahl, schneller Versand und Top - Qualität!
Gerda Neumann
Gerda Neumann
2022.04.04
Super schnelle Lieferung und alles wie beschrieben, bin sehr zufrieden ihr seid top. danke
Guenter Wagner
Guenter Wagner
2022.04.03
Dies ist ein sehr vollständiger und gut bestückter Onlineshop, um alle Ihre Kratombedürfnisse zu erfüllen. Der Kundendienst ist immer freundlich und hilfsbereit. Schließlich sind die Preise angemessen. Ich kann immer finden, wonach ich suche und die Lieferung ist schnell und zuverlässig.
Advertisement
Robin hauser
Robin hauser
2022.03.09
Hatte eigentlich einen festen Anbieter der zu den größeren gehörte. Da die Qualität nachgelassen hatte, hat es auch nich mehr so riesen Spaß gemacht mit dem Malen. Hab mich nach neuen Anbietern auf die Suche gemacht und bin echt überrascht. Schnelle Lieferung, super Qualität und schön starke Farben, so wie ich's gern hab. Gerne wieder, ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen
Layerus 2
Layerus 2
2022.02.28
Die Bestellung hat super geklappt und wurde nach meinem Anruf sofort bereit gestellt sodass ich am nächsten Tag es abholen konnte. Sehr freundliche Mitarbeiter und fast immer verfügbar :D Kratom hat auch eine hohe Qualität aber erst eins probiert. Werde auf jeden Fall öfter was bestellen :D
Uta Boehm
Uta Boehm
2022.02.28
Gerne möchte ich mich nochmals auf diesem Wege für die schnelle Lieferung bedanken. Bestelle nur noch bei euch