Arberseehaus

www.arber.de

Arberseehaus Reviews

Excellent rating
4.5
13981 reviews Verified
Arberseehaus
%title%

%offer%

Reviews ( 13981 ) 4.5

Sebastian Fleischmann
Sebastian Fleischmann
2024.05.20
Die Aussicht ist hervorragend. Freundlicher Service. Das Essen und Trinken sind sehr gut.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Petra Hupf
Petra Hupf
2024.05.20
Atmosphere
Food
Service
D. B.
D. B.
2024.05.20
Lage und Aussicht top. Servicepersonal bei einer freundlichen Frage leider extrem unfreundlich und genervt..sowas geht Gästen gegenüber garnicht!!!
Atmosphere
Service
Anita Schober
Anita Schober
2024.05.20
Ein sehr schönen Fleckerl Erde ist das, leider ist man selten alleine da... Jetzt ist ein schön begehbarer Rundweg angelegt und zieht viele Menschen an
Atmosphere
Food
Service
Budeanu Alexandru
Budeanu Alexandru
2024.05.19
I only had a boat here. I rent a boat for 30 min. 10 euro. Not impressive. But ok to kill time. Great for getting in contact with nature. There is a path all around the lake.
Advertisement
Jaroslav Beneš
Jaroslav Beneš
2024.05.19
Jenny Ndubuizu
Jenny Ndubuizu
2024.05.18
Wir haben uns Getränke im Bistro gekauft. Das Servicepersonal war sehr freundlich und der Cappuccino hat lecker geschmeckt. Die Toiletten waren trotz der hohen Besucherzahlen verhältnismäßig sauber. Das Ambiente ist einfach traumhaft.
Atmosphere
Food
Service
Michael König
Michael König
2024.05.18
Alles super
Atmosphere
Food
Service
Josef Sýkora
Josef Sýkora
2024.05.17
Supr
Advertisement
Wolfgang Freese
Wolfgang Freese
2024.05.16
Korbinian Berger
Korbinian Berger
2024.05.15
Schöner Ort aber nichts für meinen Geldbeutel 🤣
Jürgen Marx
Jürgen Marx
2024.05.15
Die Lage und Aussicht aus dem Wintergarten ist spektakulär. Das lässt sich der Restaurant Betreiber bezahlen. Die Arber Berghütte ist eine Dependance. Am nächsten Tag sind wir auch dort gewesen. In Beiden Häusern ist der Service super fix. Selbst warme Speisen sind in wenigen Minuten beim Gast. Es ist auf Massenabfertigung ausgelegte Auswahl an Speisen
Atmosphere
Food
Service
Brigitte Kühorn
Brigitte Kühorn
2024.05.15
Advertisement
Friedhelm Stock
Friedhelm Stock
2024.05.14
Atmosphere
Food
Service
Marcus Klingseis
Marcus Klingseis
2024.05.14
Wir haben für 22 Personen reserviert. Es ist alles PERFEKT gelaufen. Das Essen und Trinken waren sofort da, und war sehr gut. Das Personal ist bestens Organisiert und sehr freundlich, trotz des Streß was die hatten. Man kann es nur bestens Empfehlen.
Atmosphere
Food
Service
Uwe Habermann
Uwe Habermann
2024.05.13
Thomas Roth
Thomas Roth
2024.05.13
Advertisement
Nadja KAISER
Nadja KAISER
2024.05.13
Lucie Hejtmankova
Lucie Hejtmankova
2024.05.12
Tamara Ebert
Tamara Ebert
2024.05.12
Wir waren bloß wandern um den Arbersee. Sehr schön . Alles barrierefrei. Schöne Gegend