STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen

STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen Reviews

Excellent rating
5.0
110 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (110)
Petra Lauterbach
Petra Lauterbach
2024.04.03
Frau Lienke Verhoef hat mich in jeder Hinsicht kompetent und äußerst professionell beraten und unterstützt, auch die sehr freundliche, einfühlsame und sympathische Art von Frau Verhoef hat mir sehr gefallen. Dadurch war die gesamte Beratung für mich sehr erfreulich. Bei Rückfragen oder Unsicherheiten meinerseits war sie immer sofort für mich da. Wir haben gemeinsam einen für mich sehr erfolgreichen Weg eingeschlagen und ich würde Frau Verhoef jederzeit im Arbeitsrecht uneingeschränkt meinen Freunden empfehlen. Herzlichen DANK
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2024.04.08
Sehr geehrte Frau Lauterbach, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung und das damit verbundene Lob bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Vertretung im Arbeitsrecht zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, die bestmöglichen Ergebnisse für unsere Mandanten zu erzielen und unsere Dienstleistung auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Anerkennung motiviert uns und insbesondere Rechtsanwältin Verhoef, diesen Standard weiterhin zu halten und zu verbessern. Wir schätzen das in uns gesetzte Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB
Advertisement
Lauren
Lauren
2024.03.29
Ms. Verhoef and Mr. Steinbacher with helped my case, I can recommend. Ms. Verhoef was professional, very helpful, and kind toward my lack of fluent German skills, and communicated with me complicated legal discussions in English. Ms. Verhoef answered all of my questions, and the team supported my long and "complicated" employer case. She was great to work with! I felt represented and the staff at the firm are organized and nice.
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2024.04.08
Sehr geehrte Frau Lauren, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung, insbesondere durch Frau Verhoef, vor dem Arbeitsgericht sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Mandanten eine individuelle und kompetente Beratung zu bieten, und es ist für uns das größte Lob, wenn wir sehen, dass unsere Bemühungen einen Unterschied machen. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie in unsere Kanzlei gesetzt haben, sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei rechtlichen Angelegenheiten unterstützen zu dürfen. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München. Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB
Janina Glück
Janina Glück
2024.03.19
Sehr professionelle und gut organisierte Kanzlei. Ich wurde von Frau RA Verhoef vertreten und bin begeistert von der Abwicklung und Kommunikation. Sie ist fachlich sehr versiert, gut strukturiert und hält einen kurz und knapp über den Prozess auf dem Laufenden. Vergleich wurde innerhalb weniger Wochen erzielt! Herzlichen Dank für die kompetente Unterstützung!
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2024.03.22
Sehr geehrte Frau Glück, wir bedanken und für Ihre ausführliche Bewertung hinsichtlich der Tätigkeit der Kollegin Rechtsanwältin Verhoef. Es ist stehts unser Anliegen für unsere Mandanten stehts das Beste Ergebnis zu erziehlen. Gerne steht Ihnen Rechtsanwältin Verhoef und unser Team Ihnen auch das nächste Mal wieder mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB.
Ina Sfeliniotis
Ina Sfeliniotis
2024.03.18
Die Kanzlei ist sehr empfehlenswert! Frau RA Aydogan ist eine sehr gute Arbeitsrechts Anwältin! Und empathisch noch dazu! Vielen Dank für die Unterstützung!
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2024.03.22
Sehr geehrte Frau Sfeliniotis, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie in die Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB gesetzt haben. Fachanwältin Nehir Aydogan freut sich besonders für die ausdrücklich Erwähnung und Lob. Gerne stehen wir mit unserem Team Ihnen auch das nächste Mal wieder zur Seite. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB.
Fabian Schweiger
Fabian Schweiger
2024.02.14
Ich habe mit der Rechtsanwaltskanzlei Steinbacher absolut positive Erfahrungen gemacht. Ein großes Lob an Fr. Aydogan die mich bei meinem Rechtsstreit vertreten hat. Ihre fachliche und menschlichen Eigenschaften haben mich absolut überzeugt und ich würde die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2024.02.21
Sehr geehrter Herr Schweiger, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie in die Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB gesetzt haben, bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Frau Rechtsanwältin Aydogan vor dem Arbeitsgericht so zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unsere Mandanten nicht nur fachlich auf höchstem Niveau zu beraten, sondern auch menschlich zu unterstützen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Lob. Sollten Sie zukünftig Unterstützung im Arbeitsrecht oder anderen Rechtsfragen benötigen, stehen wir und Rechtsanwältin Frau Aydogan Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB
Advertisement
Anto Glavas
Anto Glavas
2024.02.05
Frau Aydogan hat mich in jeder Hinsicht kompetent und zuverlässig über den gesamten Prozessverlauf beraten und betreut. Vor allem hinsichtlich unseres Prozessgegners, welcher durch eine international agierende Anwaltskanzlei vertreten wurde. Sie hat jegliche Punkte aufgeführt, die sich zu meinen Gunsten auswirkten. Sowohl die Kommunikation als auch das fachliche Wissen haben zu jedem Zeitpunkt überzeugt. Wir können die Anwaltskanzlei Steinbacher, in Vertretung durch Fr. Aydogan, mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2024.02.21
Sehr geehrter Herr Glavas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unsere Kanzlei und zu der Kollegin Rechtsanwältin Aydogan. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Uns liegt viel daran, unseren Mandanten vor dem Arbeitsgericht und dem Landesarbeitsgericht erfolgreich und stets mit höchster Expertise zur Seite zu stehen. Sollten Sie in Zukunft weitere rechtliche Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Kanzlei für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB
Micha Zwick
Micha Zwick
2024.01.03
Top Beratung!
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2024.01.05
Sehr geehrter Herr Zwick, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung unserer Kanzlei für Arbeitsrecht. Gerne stehen wir Ihnen auch beim nächsten Mal wieder mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte.
Hubert Zotz
Hubert Zotz
2023.11.10
Top Beratung von Herrn Steinbacher und Frau Aydogan. Vielen herzlichen Dank.
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.11.14
Sehr geehrter Herr Zotz, ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir auch weiterhin Ihnen bei Ihren rechtlichen Fragestellungen weiterhelfen können. Ihre Fachanwälte im Arbeitsrecht München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB
Gast
Gast
2023.10.15
Ich wurde bei einer Kündigungsschutzklage von Frau Rechtsanwältin Verhoef vertreten. Sie war stets gut telefonisch oder per Mail erreichbar, so dass meine Fragen schnell beantwortet wurden. Der juristische Sachverhalt wurde mir mit fundiertem Fachwissen verständlich erklärt und meine Optionen zusammen mit einer fundierten Einschätzung aufgezeigt. Auf meine Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Vielen Dank an Frau Verhoef und Frau Aydogan für den positiven Ausgang.
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.10.25
Sehr geehrte/r Mandant/in, herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung auf Google der Kolleginnen Verhoef und Aydogan und unserer Kanzlei. Wir – und insbesondere Frau RAin Verhoef und Frau RAin Aydogan – freuen uns immer, wenn wir unsere Mandanten erfolgreich vor dem Arbeitsgericht vertreten können. Gerne stehen unsere Anwältinnen Ihnen auch beim nächsten Mal mit Rat und Tat vor dem Arbeitsgericht zur Seite. Ihre Anwälte und Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB.
Advertisement
Oliver Kilian
Oliver Kilian
2023.10.10
Nehir Aydogan was outstanding! Her expertise, friendliness, and knowledge helped me with my issue quickly and effectively - especially along the first steps. Highly recommended for anyone needing expert advice. Thank you!
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.10.25
Sehr geehrter Herr Kilian, herzlichen Dank für Ihre beste und persönliche Bewertung der Kollegin Aydogan und unserer Kanzlei. Wir – und insbesondere RAin Aydogan – freuen uns immer, wenn wir unseren Mandanten kompetent und zielführend beraten dürfen. Gerne stehen unsere Fachanwälte Ihnen auch beim nächsten Mal mit ihrer Expertise und Rat zu Seite. Ihre Anwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB.
J G
J G
2023.10.07
Meine Erfahrung mit der Kanzlei Steinbacher waren sehr positiv. Frau Aydogan brilliert nicht nur in fachlicher Hinsicht mit außerordentlicher Kompetenz, sondern sie zeichnet sich auch durch ihre beeindruckende menschliche Art aus. Eine solche Kombination ist heutzutage wirklich selten zu finden. Obwohl ich zuvor einen hochangesehenen Anwalt im Arbeitsrecht konsultiert hatte, wurde mir erst nach den Ratschlägen von Frau Aydogan klar, welchen entscheidenden Unterschied sie macht. Die Möglichkeit, mit einer derart kompetenten Anwältin zu sprechen, war äußerst wertvoll. Daher kann ich diese Kanzlei bedenkenlos zu 100 % weiterempfehlen. Danke Frau Aydogan!
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.10.09
Sehr geehrter Herr J G, herzlichen Dank für ihre überschwengliche Bewertung der Kollegin Aydogan und unserer Kanzlei. Wir freuen uns immer wenn wir unseren Mandanten kompetent und zielführend zu Seite stehen können. Ihre Kanzlei für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB.
Shahin Shah
Shahin Shah
2023.09.22
Die 5* gehen definitiv an Frau Aydogan, Nehir. Die Anwältin hat mich bei meinem Arbeitsrecht vertreten. Die Frau Aydogan ist eine sehr liebe Anwältin. Sie hört einem richtig zu und gibt dann Vorschläge wie man die Sache am besten angehen kann. Sie hat mich vom ersten Tag an bis zum Ende vom Arbeitsgericht und noch etwas danach viel geholfen. Ich war sehr dankbar, dass ich sie als Anwältin hatte. Sehr zu empfehlen. Ich hoffe zwar, dass ich im Arbeitsrecht so schnell keine Anwältin wieder brauche - aber falls doch, dann definitiv Frau Aydogan.
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.09.22
Sehr geehrter Herr Shah, besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung für unsere Rechtsanwältin Aydogan. Unserem Team und insbesondere Rechtsanwältin Aydogan ist es ein großes Anliegen nicht nur auf fachlich höchsten Niveau, sondern auch persönlich unseren Mandanten erfolgreich zur Seite zu stehen. Umso mehr freute es uns, wenn unsere Anwälte:innen ein solch schönes Feedback für Ihre Arbeit erhalten. Gerne stehen wir Ihnen auch das nächste Mal wieder mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB.
Michael Spiess
Michael Spiess
2023.09.20
Perfekte Betreuung, Kommunikation und Präsenz hervorragend, uneingeschränkte Empfehlung. Herzlichen Dank an Frau Lienke Verhoef & Frau Nehir Aydogan.
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.09.21
Sehr geehrter Herr Spiess, vielen Dank, dass Sie unsere beiden Anwältinnen für Arbeitsrecht so herzlich und gut bewerten. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Mandanten erfolgreich beraten und vertreten können. Ihre Kanzlei und Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB
Advertisement
Sandro L
Sandro L
2023.09.06
Höflich und sympathisch dazu ein ehrliches Gespräch gehabt vielen Dank bis bald
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.09.14
Sehr geehrter Herr Sandro L, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Nicht ohne Grund gehört Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB und seine Anwälte zu den besten Anwälten für Arbeitsrecht in München. Vielen Dank, dass Sie dies uns mit Ihrer Bewertung bestätigen. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB
Ingrid Hlous
Ingrid Hlous
2023.07.25
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.07.31
Sehr geehrte Frau Hlous, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB
Rolf Dieterich
Rolf Dieterich
2023.07.07
Sehr kompetent Herr Steinbacher kann- Auf hervorragende Referenzen zurückgreifen. Schätze ihn seit vielen Jahren.
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.07.12
Sehr geehrter Herr Dieterich, besten Dank für Ihre kurze und zutreffende Bewertung für unsere Anwälte im Arbeitsrecht München. Wir stehen Ihnen auch gerne die nächsten Jahre mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB
r b
r b
2023.06.06
Sehr kompetente, freundliche und zügige Beratung von Frau Aydogan, bezüglich einer Aufhebungsvereinbarung. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.06.13
Sehr geehrter Mandant/in, wir bedanken herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr schönes Lob an die Kollegin Aydogan. Wir freuen uns immer, wenn wir für unserer Mandanten unkompliziert und schnell Lösungen im Arbeitsrecht auch zu Aufhebungsvereinbarungen und die Beendigung des Arbeitsverhältnisses finden können. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB.
Advertisement
Florian Krüger
Florian Krüger
2023.05.09
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.05.16
Sehr geehrter Herr Krüger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Fachanwälte für Arbeitsrecht München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbBB
Tt Tt
Tt Tt
2023.04.26
Herr Steinbacher ist ein super Rechtsanwalt! Hat direkt geantwortet auf alle meine Fragen. Alle Empfehlungen!
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.04.28
Sehr geehrter Herr Tt, vielen Dank für Ihre spontane Bewertung für unsere Anwälte für Arbeitsrecht in München. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Mandanten zu ihrer Zufriedenheit beraten können. Ihre Anwaltskanzlei für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB
Caner Igret
Caner Igret
2023.04.23
In einer Situation, in der man ratlos ist und sich mit Existenzängsten plagen muss, die durch eine unerwartete Arbeitgeberkündigung aufgekommen sind, ist es außerordentlich wichtig die richtige Rechtsberatung an seiner Seite zu wissen. Hier werden sie definitiv fündig! An dieser Stelle möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Frau Aydogan bedanken, da sie mich mit ihrer sehr netten und respektvollen Art stets kompetenten beraten hat und schlussendlich, das bestmögliche Ergebnis für mich erzielen konnte. Ich fühlte mich immer verstanden und hatte das Gefühl, dass Frau Aydogan sich der Sache mit all ihrer Leidenschaft widmete. Ich werde sie zweifelsohne an meine Bekannten weiterempfehlen!
Reply from STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen 2023.04.28
Sehr geehrter Herr Meyer, wir - und besonders Frau RAinAydogan - bedankten uns recht herzlich für Ihre schöne und ausführliche Bewertung für Steinbacher Rechtsanwälte. Ich und mein Team aus Anwälten udnn Fachanwälten für Arbeitsrecht freuen uns immer, wenn wir unsere Mandanten erfolgreich vor Gericht vertreten können. Ihre Anwaltskanzlei für Arbeitsrecht in München, Steinbacher Rechtsanwälte PartGmbB.