Arbeca, Fermetures industrielles Reviews

Arbeca, Fermetures industrielles Reviews

4.8

Excellent - based on 13 reviews

www.arbeca.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Alain Boniface
Alain Boniface
2024-02-15
Rapidité, efficacité, professionnalisme ! Disponibilité…. Dommage un forfait dépannage élevé…. Je précise toutefois que le montant du forfait m’a été annoncé lors de l’évaluation des travaux à resaliser.
Reply from Arbeca, Fermetures industrielles 2024-02-16
Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Au sujet du tarif dépannage, il est effectivement toujours annoncé avant programmation de l'intervention pour que le client ne se retrouvent pas sur le fait accompli. Par définition, le forfait est un tarif unique comprenant du déplacement et de la main d'oeuvre quelque soit le type et le lieu d'intervention. Certains dépannages demandent aussi plus de travail et de compétences que d'autres. Cordialement
Advertisement
Pierre Mortreux
Pierre Mortreux
2024-01-16
Intervention dans la journée pour réparer une porte sectionnelle de garage à un prix très abordable. Un technicien d'intervention super sympa, que demander de plus ?
Reply from Arbeca, Fermetures industrielles 2024-01-16
Merci Mr MORTREUX pour votre avis, nous faisons effectivement en sorte de pouvoir intervenir au plus vite quand notre planning le permet.
Maxence JOUVENEZ
Maxence JOUVENEZ
2024-01-11
efficacité, professionnalisme
Reply from Arbeca, Fermetures industrielles 2024-01-11
L'équipe ARBECA vous remercie pour votre avis.
Julie RICAUD
Julie RICAUD
2023-11-16
Hyper réactif, un grand merci
Gabin Muller
Gabin Muller
2023-11-14
Dépannage rapide et efficace de notre porte industrielle au siège. Merci à l'équipe
Advertisement
Leroy Anais
Leroy Anais
2021-05-18
Reply from Arbeca, Fermetures industrielles 2021-05-19
Merci Anais, N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez encore des besoins.
belaid razzouk
belaid razzouk
2020-11-14
Arbeca est une entreprise très réactif et de surcroît de qualité
Reply from Arbeca, Fermetures industrielles 2021-05-19
Merci pour votre avis, nous restons à votre disposition
Rudi Van Der Marel
Rudi Van Der Marel
2020-09-15
Around The Vape
Around The Vape
2019-10-28
Société très réactive et sérieuse. Ne profite pas d une situation d urgence pour charger la facture. Le tout avec un travail très soigné, je garde vos coordonnées et n hésiterai pas à en parler à l entourage
Reply from Arbeca, Fermetures industrielles 2021-05-19
Merci pour votre avis et vos conseils ;-)
Advertisement
damiano 59
damiano 59
2018-11-19
Thomas VIPREY
Thomas VIPREY
2018-02-22
Travail impeccable ! Devis rapide et grande disponibilité
Martin Bécart
Martin Bécart
2017-09-16
Greg Houzé
Greg Houzé
2017-09-13
Advertisement