"AQUÍTU", Administración de comunidades en Jaén capital

"AQUÍTU", Administración de comunidades en Jaén capital Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
12 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (12)
NOELIA OCHANDO
NOELIA OCHANDO
2024.03.06
Cercanos y muy competentes. Se ofrecieron a ayudarnos incluso antes de ser oficialmente administradores de nuestra comunidad y desde entonces trabajan sin descanso. Se preocupan y nos atienden rápidamente y de forma efectiva.
Anuncio publicitario
Inma Cruz
Inma Cruz
2024.03.06
Muy profesionales. Solucionan todo al momento y muy eficaces. Es un placer trabajar con personas así.
javier gomez
javier gomez
2024.03.06
Hoso Buko
Hoso Buko
2024.03.06
Yo era muy desconfiado en este tema por lo que se oye por ahí, pero me han demostrado que merece la pena tener un administrador en la comunidad. Como dicen ellos: sencillos transparentes y sobre todo, eficaces. Por mi experiencia y las de mis vecinos, los recomiendo sin ninguna duda.
Respuesta de "AQUÍTU", Administración de comunidades en Jaén capital 2023.01.26
Gracias por aportar su opinión. Se cree a la ligera que llevar una comunidad hoy día es fácil, pero todo lo contrario. Hay que conocer muchos detalles y estar al día de muchos temas. Siempre es recomendable delegar esta labor en un administrador.
Tania Barrero Palomino
Tania Barrero Palomino
2024.02.11
Lo hacen fácil. Al principio desconfiaba dejar las cosas en manos de un extraño, pero cuando hablas con ellos (son dos) te dejan las cosas claras y lo hacen sencillo. Por ahora los recomiendo.
Anuncio publicitario
Rodrigo Andrés Cornudella
Rodrigo Andrés Cornudella
2024.02.01
Son una pareja los que llevan la administración. Yo lo que destaco es la sencillez con la que te explican las cosas, no son como otros que parecen sacados de un manual de leyes y no se les entiende nada. Los recomiendo.
Marianica Villegas garcia
Marianica Villegas garcia
2023.12.28
SON MUY EFICACES, AMABLES Y ATENTOS SE TOMAN MUY EN SERIO SU TRABAJO LO RECOMIENDO
Respuesta de "AQUÍTU", Administración de comunidades en Jaén capital 2024.01.23
Muchas gracias por su recomendación y comentarios positivos. Estamos muy contentos de que valore nuestro trabajo y la eficacia de nuestro equipo. ¡Esperamos seguir sirviéndole en el futuro!
Ángel Armenteros
Ángel Armenteros
2023.12.28
Extraordinariamente perfectos en todo y sobre todo en el trato con el cliente, en una palabra, perfectos.
Respuesta de "AQUÍTU", Administración de comunidades en Jaén capital 2024.01.23
Estamos encantados de que esté satisfecho con nuestro servicio y trato al cliente. ¡Esperamos seguir satisfaciendo sus expectativas!
Mo2FeRo Jaén 2020
Mo2FeRo Jaén 2020
2023.02.11
Respuesta de "AQUÍTU", Administración de comunidades en Jaén capital 2023.02.13
Agradecemos su valoración. El fin de semana estamos ahí, echando unas cervezas y unos montaditos!!
Anuncio publicitario
Emilio Fernández Paredes
Emilio Fernández Paredes
2023.02.11
Respuesta de "AQUÍTU", Administración de comunidades en Jaén capital 2023.02.13
Emilio, muchas gracias por su valoración.
Emilio Fernández
Emilio Fernández
2023.02.11
Respuesta de "AQUÍTU", Administración de comunidades en Jaén capital 2023.11.30
Agradecemos su opinión
Encarna Paredes R
Encarna Paredes R
2023.02.02
Muy majos, y serviciales. Dan buenas soluciones. Estamos muy contentos en la comunidad. Tengo otra vivienda y los he recomendado.
Respuesta de "AQUÍTU", Administración de comunidades en Jaén capital 2023.02.03
Ja, ja, ya te valdría si me pones tú una estrella 😅