Aprende Inglés YA

Aprende Inglés YA Reviews

Excellent rating
4.8
85 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (85)
Gracias a esta academia pude ver que hay posibilidades de aprender de una manera fácil, teniendo horarios accesibles y adaptables ... me encanta también que las clases las puedo repetir cuando yo quiera si no entiendo algo y nunca pierdo clases en realidad fue la mejor decisión que tome y es avanzado muchísimo con este curso lo recomiendo mucho tienen excelentes profesores son muy prácticos en todo y siempre están muy pendiente de ti en todo <3 <3 <3
Advertisement
Me encanto.!! me gusta mucho los horarios, siempre dispuestos ayudarte y lo rapido que eh Me encanto.!! me gusta mucho los horarios, siempre dispuestos ayudarte y lo mucho que eh aprendido en tan poco... simplemente me ENCANTO lo recomiendo muchísimo

Date of experience: 14 November, 2023
Excelente curso. me encanta la forma de enseñar y lo rapido que e logrado avansar! gracias a mi asesor y a todos los que me han apoyado para avansar en hablar el ingles

Date of experience: 11 November, 2023
LO Recomiendo Excelente curso, realmente estan atentos a tus clases, no tengo problema con estudiar a la hora yo quiera. Gracias por esta oportunidad Ingles Para Todos si ayuda al Hispano con el idioma.

Date of experience: 10 November, 2023
YUSELYS RODRIGUEZ Muy buen curso, Estoy enamorada de este proceso educativo,lo recomiendo al 100% te dan bastante material para estudiar, los profesores hacen la clase dinámica, puedes reprogramar la clase, Me gusta porque puedes ver los videos las veces quieras y siempre están pendiente de ti y tu rendimiento, excelente metodo de enseñanza me ha ayudado avanzar mucho, es un curso que te permite elegir tu propio horario, tiene clases en vivo con profesores calificados, tiene un metodo de aprendizaje muy facil para adaptarte y aprender, me gusta porque me ayudan a aclarar mis dudas de una manera muy amable y paciente, a partir del 5to. modulo puedes agendar y participar en reuniones conversacionales el guia es el profesor y los participantes son los compañeros del mismo nivel de curso, lo mejor de todo obtendre mi Diploma bilingue. Un curso muy completo para lo económico que es.
Advertisement
Oscar Navas
United States | 2023.05.29
Hola soy Ana medina estoy súper contenta y satisfecha con mi curso de aprenda inglés gracias Yeni Gutiérrez por insistir y cómbenseme de aceptar la promoción del curso por primera bes encuentro algo que de berdad si funciona Aparte es muy fácil de entrar al curso y también tiene un precio asecivle para todos gracias al buen equipo que forman te hacen fácil explorarlo y te motivan con su buen humor gracias por estar siempre a nuestra disposición apreció sus bondades para hacer más fácil la vida en este país bendiciones
Alimna Baron
United States | 2023.05.27
Durante mucho tiempo di traspiés,buscando un curso de inglés,hoy por hoy estoy estoy llena de emoción, En aprende inglés ya : encontré un equipo campeón,conformado por personas maravillosas amables y exitosas.y le doy las Gracias a Alcides Gutiérrez quien se ha convertido en mi en mi promotor asesor y hasta tutor porque aunque no imparte clases está pendiente de lo que haces ,y no sólo el todas las personas de Aprende Inglés Ya .Felicitaciones y congratulaciones .Estoy enamorada de mi curso ,El me dará impulso para seguir avanzando y prosperando Enhorabuena ,le doy gracias a Dios por haberlos encontrado y contactado.
¡¡Excelente metodo de enseñanza!! Muy buen curso, me gusta porque me ayudan a aclarar mis dudas de una manera muy amable y paciente. Me gustan las clases con el profesor Jose Soto, son muy entretenidas
Advertisement
Recomiedo el curso 100%, es un curso que te permite elegir tu propio horario, tiene clases en vivo con profesores calificados y que tiene un metodo de aprendizaje muy facil para adaptarte y aprender... Excelente de verdad!!!
me encantan las clases con el profesor gabriel rios, excelente metodo de enseñanza me ha ayudado avanzar mucho
Recomendado al 100% Muy buen programa para estudiar ingles , recomendado a personas que van llegando al pais Americano. Un curso completo para lo económico que es.
Excelente Muy buen curso, te dan bastante material para estudiar, los profesores hacen la clase dinámica, puedes reprogramar la clase (En mi caso me tocó por la diferencia de horario). 100% recomendado
Advertisement
Yanis Oakley
Yanis Oakley
2022.03.16
recommends
Muy buen curso, lo recomiendo😘
Yolanda Hurtado
Yolanda Hurtado
2022.03.11
recommends
Me gusta porque puedes ver los videos las veces quieras y siempre están pendiente de ti y tu rendimiento
Marina Flores
Marina Flores
2022.03.10
recommends
Es excelente tiene horarios accesibles maestros capacitados para enseñar y lo bueno de todo que explican en español e inglés.
Paola Alexandra
Paola Alexandra
2022.03.01
recommends
Excelente método para aprender inglés. Gracias Anthony Fajardo!! ☺️☺️
Advertisement
Evelyn Flor del Campo
Evelyn Flor del Campo
2022.02.21
recommends
Gracias a Anthony Fajardo estoy aprendiendo con el curso engles para todos
Patty Zh
Patty Zh
2022.02.16
recommends
Me gusta la atención y las oportunidades de que te brindan para aprender inglés
Millie Cruz Ramírez
Millie Cruz Ramírez
2022.02.16
recommends
Estoy cogiendo el curso aprende inglés ya es muy bueno lo recomiendo