Appartamenti Le Vele

Appartamenti Le Vele Reviews

Good rating
4.4
167 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (167)
Guglielmo
Guglielmo
2024.03.05
9.0 Verified
WEEK END MERAVIGLIOSO! ☺Abbiamo soggiornato in questo appartamento per un week end. Tutto perfetto! Dalla pulizia all'arredamento, lo spazio esterno ( graditissimo al nostro cane) le stoviglie, la biancheria da letto e da bagno. Tutto ok! Viaggiamo spesso e raramente abbiamo trovato un appartamento così bello! Unica pecca: mancava il telecomando della TV in soggiorno ( risolto utilizzando i comandi direttamente dal televisore). Bellissima mini-vacanza, da ripetere sicuramente!
Advertisement
Elisa
Elisa
2024.01.30
7.0 Verified
☺Appartamento confortevole, molto vicino alla zona del porto. ☹Mi è dispiaciuta la mancanza di flessibilità relativa alla modifica del tempo di soggiorno.
Reply from Appartamenti Le Vele
Buongiorno Elisa, grazie per la recensione. Ci fa piacere che abbia apprezzato i confort dell'appartamento e la posizione molto centrale, tra Cervia e Milano Marittima. Siamo rimasti delusi del punteggio ricevuto al di sotto della nostra media, per noi penalizzante, solo perchè non eravate d'accordo con le policy di Booking accettate al momento della prenotazione. Quando possibile cerchiamo di venire incontro alle esigenze dei nostri ospiti anche quando la prenotazione è già in penale ma avete richiesto una modifica alle date del soggiorno il giorno stesso del check-in, senza un minimo di preavviso. Cordiali saluti
Ioana
Ioana
2024.01.25
10 Verified
☺Apartamentul este situat in zona centrala și arată la fel că și în poze
Fabio
Fabio
2023.11.09
10 Verified
Exceptional
Monika
Monika
2023.11.04
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Medde
Medde
2023.10.26
10 Verified
Exceptional
Eleonora
Eleonora
2023.10.15
9.0 Verified
Wonderful
Mattia
Mattia
2023.10.06
8.0 Verified
Very Good
Florin
Florin
2023.10.04
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Emma
Emma
2023.10.04
9.0 Verified
Fab location across from loads of bars/eateries - balcony overlooking sea channel. Clean and modern ☺ Someone was there to meet us and show us in. Very responsive to queries ☹ We had reserved parking and it wasn't clear what we were expected to do - we were told to park up but there was nowhere to park and it was a little stressful at first until booked in and shown to space and then all good. I would ask in future to be given exact location to where to park up for the check in.
Ilona
Ilona
2023.09.25
9.0 Verified
Wonderful
Balázs
Balázs
2023.09.22
10 Verified
Exceptional
Colette
Colette
2023.09.22
8.0 Verified
☺Emplacement idéal pour le marathon Ironman Bord du canal agréable avec les bateaux Propreté. Très bon accueil ☹Prix un peu élevé
Advertisement
Daniel
Daniel
2023.09.18
9.0 Verified
Excellent
Jose
Jose
2023.09.17
9.0 Verified
Wonderful
Merovci
Merovci
2023.09.17
9.0 Verified
Wonderful
Maaike
Maaike
2023.09.16
10 Verified
Fantastisch appartement en locatie. ☺Ruim en schoon appartement. Ligging is geweldig en het personeel uiterst vriendelijk. ☹Niks
Advertisement
Guerrini
Guerrini
2023.09.08
10 Verified
Appartamenti da sogno ☺Appartamento luminoso, pulito. Jacuzzi in camera ideale per il relax. Struttura vicino a tutte le comodità. Appartamento nel complesso perfetto
Nadia
Nadia
2023.09.07
10 Verified
Exceptional
Dora
Dora
2023.08.28
8.0 Verified
Very Good