Gartenstadt Apotheke, Rodgau

www.apothekegartenstadt.de

Gartenstadt Apotheke, Rodgau Reviews

Good rating
4.2
32 reviews Verified
Gartenstadt Apotheke, Rodgau
%title%

%offer%

Reviews ( 32 ) 4.2

Alla
Alla
2024.04.17
Heute bin ich in diese Apotheke gegangen und habe 10 Minuten darauf gewartet, dass der Kunde vor mir bedient wurde. Daraufhin weigerten sie sich, mich zu bedienen, mit der Begründung, ich sei durch den Ausgang und nicht durch den Eingang eingetreten. Obwohl nicht an einer Tür, gibt es kein Schild „Eingang“ oder „Ausgang“. Ich kann diese Apotheke mit ihrem ungebildeten Personal wärmstens nicht empfehlen!
Frank Prochaska
Frank Prochaska
2024.02.18
Ganz schlechtes Personal ! War 3 mal dort . Einmal falsches Medikament ausgehändigt bekommen . Beim zweiten Mal ein Medikament zu wenig was auf der Chipkarte gestanden hat . Und die sind so langsam das man viel Zeit mitbringen muss !
Frank Prochaska
Frank Prochaska
2024.02.18
Ganz schlechtes Personal ! War 3 mal dort . Einmal falsches Medikament ausgehändigt bekommen . Beim zweiten Mal ein Medikament zu wenig was auf der Chipkarte gestanden hat . Und die sind so langsam das man viel Zeit mitbringen muss !
L D
L D
2024.02.05
Ingeborg Fritsch
Ingeborg Fritsch
2024.01.15
Armand vissers
Armand vissers
2023.09.06
sehr freundliche und kompetente Inhaber ( Herr Muareti ) sowie sein Team. Ich kann nur die Bewohner von Rodgau und vor allem in der Gartenstadt- Nieder Roden empfehlen hier die Medikamenten zu holen.
Jürgen Glogowski
Jürgen Glogowski
2023.07.03
SchinkesKahn
SchinkesKahn
2023.04.01
Beste Apotheke in Rodgau, geben sich echt Mühe wenn’s mal eng wird.
kerstin müller
kerstin müller
2023.03.20
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wo man von anderen Apotheken heimgeschickt wird, bekommt man hier seine Sachen bestellt.
ero 43
ero 43
2023.02.03
Sehr unfreundliche Mitarbeiter
Mirsada Polić
Mirsada Polić
2023.01.12
Jan Ackermann
Jan Ackermann
2022.11.10
Seh freundliches Personal. Meine Meds sind immer vorrätig. Es gibt einen lieferdienst für dringende Bestellungen.
Ines Hitzel
Ines Hitzel
2022.08.28
Die Gartenstadtapotheke ist wirklich so gut. Die Produkte sind super. Jede Bestellung wird so schnell bearbeitet. Vorallem auch die Bedienung ist so freundlich, hilfsbereit und lieb. Einfach nur super.
Klaus Deuel
Klaus Deuel
2022.07.03
Freundlich und kompetent
Rosemarie Wildau
Rosemarie Wildau
2022.02.09
Wenn man online bestellt kann man sich aussuchen " Lieferung innerhalb einer Stunde oder Lieferung im Laufe des Tages". Ich habe innerhalb einer Stunde gewählt. Das war um 15:30 Uhr. Nun ist es 17:30 Uhr und meine Bestellung ist noch immer nicht da. Vor einer Stunde rief ich dann an, die MA am Telefon freundlich, sagte mir in ca 30-60 Minuten würde meine Bestellung ankommen, die 60 Minuten sind vorbei, die Bestellung noch nicht angekommen. Daher nur 3 Sterne. Wenn mann für etwas online wirbt sollte man dies dem Kunden auch bieten können.
Ingrid Franck
Ingrid Franck
2021.10.07
Bin stammkundin, sehr nettes Personal. Man kann dort alles fragen und bekommt eine sehr gute Beratung. Vielen Dank 🤗😘👍😚🥰
Anja Bayer
Anja Bayer
2021.02.08
Kompetent und freundlich.
Christian Sander
Christian Sander
2020.07.03
Markus Stork
Markus Stork
2019.10.29
Vorneweg warum nur 2 Sterne? Ganz einfach für mich gehört in eine Bewertung auch die Preis-Leistung. Und die stimmt hier absolut nicht. Ich habe heute z.b. dobendan flurbiprofen Spray gekauft dieses kostet hier 12,97€ was dem UVP des Herstellers entspricht. Bei einem preisvergleich mittels idealo mit 50 anderen Apotheken, habe ich jedoch keinen Anbieter finden können in der mehr als 7,50 € hierfür verlangt hätte. Gleiches Produkt selbstverständlich. Die günstigsten Anbieter bieten es für 6 € glatt an. Das heißt ich habe 100% mehr bezahlt als bei anderen Apotheken. Selbst wenn ich noch 3,95 € für den Versand zahle (und nur dieses Produkt nehme) bin ich dann immer noch günstiger als wenn ich hier vor Ort einkaufe. Das finde ich schon sehr dreist. Natürlich bekomme ich online nicht dieselbe Beratung (falls ich überhaupt welche möchte), aber wenn ich in den Laden gehe und genau weiß welches Produkt ich möchte und keine Beratung brauche kann ich mir direkt dass Produkt online zweimal kaufen für denselben Preis den ich hier bezahle. Defacto hier gehe ich nur noch im absoluten Notfall hin lieber warte ich 2 Tage bis es per DHL geliefert worden ist.
Sven M.
Sven M.
2018.10.19