Martinus-Apotheke, Wertingen Reviews

Martinus-Apotheke, Wertingen Reviews

4.2

Good - based on 18 reviews

www.apotheke-klimesch.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (18)
Andreas Klimesch
Andreas Klimesch
2023-12-01
Manfred Weishaupt
Manfred Weishaupt
2023-10-21
Veronika Breindl
Veronika Breindl
2023-02-19
Sehr gute Beratung, super Service.
Brigitte Rokyta
Brigitte Rokyta
2023-02-14
Stets bemüht, und sehr freundliches Personal. Sehr gute Beratung
Naht- Elly
Naht- Elly
2023-01-03
MarcusCR7
MarcusCR7
2023-01-02
Ich war am 1.1.2023 (Notdienst) dort und ich glaube Herr Riesinger selber war dort und hatte Dienst. Wirklich (trotz Feiertag) eine tolle, ausführliche und sehr Kompetente Beratung von ihm und ein sehr nettes Gespräch! Werde in Zukunft nur noch dort hingehen wenn ich etwas benötige. Wirklich klasse !
jasmin shalash
jasmin shalash
2022-11-03
sehr nette Leute
Erika Joosten
Erika Joosten
2022-03-15
Bin sehr zufrieden, immer sehr nette und freundliche Apotheker / rinnen. Einfach ein SUPER TEAM. Für Fragen stets ein offenes Ohr. Sehr gute Beratung. Sollte ein Produkt mal nicht vorhanden sein wird es sofort bestellt. Entweder am selben oder spätestens am nächsten Morgen ist es dann vor Ort.
Anna
Anna
2020-09-10
Schöne Räumlichkeiten, sehr freundliches und kompetentes Personal und top Service
Michael Böhm
Michael Böhm
2020-09-02
Nach dem Umbau: sehr gut gelöst. Netter Chef und nettes Personal !!
X Z
X Z
2020-05-18
Archer Archer
Archer Archer
2019-06-24
Leider musste ich die Apotheke wechseln was beinahe schief ging. Ich wollte hier mein Jahrelanges Medikament weiter verschreiben lassen. Darauf hatte ich mit der Apothekerin eine ahnungslose Endlosdiskusion über die Lieferzeiten, die ich wohl selbst am besten kenne. Im endeffekt ist es so das ich von dieser Apotheke null verstanden wurde und dies zum Ausdruck brachte. Der Vorgesetzte lies sich dies von seiner Angestellten fälschlicherweise erzählen. Rief mich an und beförderte mich aus der Apotheke wegen falschen Umgang seiner Mitarbeiter. Jetzt frag ich mich falscher Umgenag wo man bis heute nicht verteht das man mich 4-6 Wochen tätsächlich ohne Medikament wegen Unwissenheit und einfach nicht zuhören und bemühen zu wollen sitzen lassen wollte. Von denen kommt nicht mal eine Entschuldigung sondern nur falsche Anmassungen !!! Ich bleibe dieser unbilligen Art so weit es geht fern. Hier wird groß geschrieben die Apotheke ist König der Kunde ................
Stefan Scholz
Stefan Scholz
2018-09-09
Baumpflege & Sachverständigenbüro Hillenmeyer
Baumpflege & Sachverständigenbüro Hillenmeyer
2018-08-15
Sandra xxx
Sandra xxx
2017-12-16
Freundliches Personal, immer gut beraten, fals was nicht vorrätig ist gibt's oft ne Alternative oder es wird eben nach Hause geliefert fals was bestellt werden muss
Angel Ika
Angel Ika
2015-11-17
Gute Beratung und sehr freundlich. Die besten Preise im Vergleich mit den anderen Wertinger Apotheken!
Dominik Birzele
Dominik Birzele
2015-10-18
Leider kann ich die vorangegangene Bewertung nicht nachvollziehen. Ich habe immer eine top Beratung bekommen, sollte ein Produkt nicht vorrätig sein, wird es sofort Besorgt oder eine alternative Vorgeschlagen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ich kaufe dort sehr gerne ein.
Seq uoia
Seq uoia
2015-10-17
Sehr unfreundliches personal, schlechte Beratung, teuer