Apotheke im Medicus

www.apotheke-im-medicus.de

Apotheke im Medicus Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
27 Bewertungen Verifiziert
Apotheke im Medicus
%title%

%offer%

Bewertungen ( 27 ) 4.8

Ramona Bogusch
Ramona Bogusch
2024.06.14
Tolle Apotheke..super nettes Team...wahnsinnig hilfsbereit und die Hauslieferung immer pünktlich und auch sehr nette Leute die es an die Haustüre bringen. Danke für den Service!
Antwort von Apotheke im Medicus 2024.06.18
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr.
Anzeige
BG
BG
2024.05.29
Außerordentlich gute Betreuung und fachlich kompetent. Gehe gerne in diese Apotheke auch wegen den Öffnungszeiten. Liegt gut und man hat Parkplätze vor dem Haus. Es gibt auch viele Sachen und Produkte die sie noch verkaufen. Ein wirklich gut geführtes Geschäft. Da passt alles gute Beratung. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Antwort von Apotheke im Medicus 2024.05.31
Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob!
Natalja Kremer Rotteker
Natalja Kremer Rotteker
2024.04.13
Antwort von Apotheke im Medicus 2024.04.13
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Beehren Sie uns bald wieder😊!
Natalja Kremer Rotteker
Natalja Kremer Rotteker
2024.04.13
Antwort von Apotheke im Medicus 2024.04.13
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Beehren Sie uns bald wieder😊!
Alexander Schramm
Alexander Schramm
2024.04.03
Super Service. Sehr nette Bedienung und gute Beratung. Ich komme das nächste mal wieder.
Antwort von Apotheke im Medicus 2024.04.03
Vielen Dank Herr Schramm für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen😊!
Anzeige
Murat Deniz
Murat Deniz
2024.03.26
Super freundlicher service und top beratung 5Sterne ✅ und das allerbeste man kann jederze die Verfügbarkeit der Medikamente per WhatsApp abfragen
Antwort von Apotheke im Medicus 2024.03.26
Hallo Herr Deniz, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Sandra A.
Sandra A.
2023.11.23
Anna Bö
Anna Bö
2023.07.31
Tom Reu
Tom Reu
2023.05.03
Empfehlenswert Sehr guter Service
Anzeige
Dragos Cosei
Dragos Cosei
2023.04.02
Super
Chris
Chris
2023.01.26
Sehr gut sortiert, sollte etwas nicht vorhanden sein wird es umgehend besorgt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Immer wieder gerne...
Tan Ja
Tan Ja
2023.01.11
Sehr nette und freundliche Apothekerin.
Thomas Marquardt
Thomas Marquardt
2022.10.04
Immer sehr freundlich, Kompetent und absolut zu empfehlen !!! Meine Rezepte gehen nur dahin und nirgendwo anders. Liebes Team macht weiter so und bleibt gesund! Th. Ma.
Anzeige
Christian Wilke
Christian Wilke
2022.08.18
Alles top hier, freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent.
Markus Thiele
Markus Thiele
2022.08.17
Nach meiner OP am Sprunggelenk, war ich nun auf der Suche nach einer Creme bzw. Gel für die Narbenbehandlung. Das Internet erschlägt einen ja mit Infos und gefühlt hunderten Testsiegern! Durch eine sehr gute fundierte Beratung durch Herrn Matz, habe ich jetzt ein gutes Gefühl das richtige Narbenspezifikum gewählt zu haben. Diese sehr freundliche Beratung waren mir die 3 € Mehrkosten in jedem Falle wert! Auch zusätzliche Fragen, wurden mir, trotz Kunden in der Warteschlange, sehr geduldig und ausführlich erläutert. Diesen Service und diese Apotheke kann ich nur empfehlen!
Marius Lacatusi
Marius Lacatusi
2021.05.28
V K
V K
2020.11.05
Anzeige
An Dy
An Dy
2020.07.03
Freundliches Personal
Bianca Döttling
Bianca Döttling
2018.10.24
Heinrich Schmalzhaf
Heinrich Schmalzhaf
2018.07.19
Ebenerdige große Apotheke. Man hat gut Platz auch mit einem großen Elektro - Rollstuhl. Nettes freundliches Personal.