Apotheke im LCC, Krefeld

www.apotheke-im-lcc.de

Apotheke im LCC, Krefeld Reviews

Excellent rating
4.6
28 reviews Verified
Apotheke im LCC, Krefeld
%title%

%offer%

Reviews ( 28 ) 4.6

Stefan Donauer
Stefan Donauer
2024.01.13
Alles Topp👍 Immer freundlich, es wird immer eine Lösung (Generika / Bestellung) gefunden, es wird sich Zeit genommen (Beratung/ Alternative, falls es ein Medikament nicht mehr oder gerade nicht mehr geben sollte)👍
Astrid Akouz
2023.09.21 2023.09.21 | Germany
Lob Ich kam gerne in die Apotheke im LCC Krefeld Ich habe meine Medikamente vorbestellt Sehr freundliche Bedienung und ich ging mit einem Lächeln hinaus Bedient hat mich übrigens Frau Simon Ich hoffe diese Apotheke bleibt 😊
Unknown Unknown
Unknown Unknown
2023.07.14
Eine jüngere türkische unfreundliche Mitarbeiterin. Sehr schade. Ansonsten alles OK
Hans-Peter Meyer
Hans-Peter Meyer
2023.03.09
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.03.10
Sehr geehrter Herr Meyer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns persönlich sehr, dass Sie mit uns voll zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Jennifer Heß
Jennifer Heß
2023.02.22
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.23
Sehr geehrte Frau Heß, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Michael Weidekamp
Michael Weidekamp
2023.02.21
Sehr gute Beratung zu meinem positiven covid 19-Ergebnis. Herzlichen Dank!
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.21
Sehr geehrter Herr Weidekamp, herzlich Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns persönlich sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie zukünftig wieder als Kunde in unserer Apotheke begrüßen zu können. Viele Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Thomas Frank
Thomas Frank
2023.02.21
Besser geht nicht!
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.21
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Wir bedanken uns für Ihr aufrichtiges Lob. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Kunden mit unserem Service äußerst zufrieden sind! Viele Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
kris95
kris95
2023.02.15
Ich empfehle. Sehr netter Service. Ich habe die Testergebnisse nach 10 Minuten ohne Probleme erhalten.
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.16
Lieber kris95, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir bieten unseren Kunden auch nach dem offiziellen Ende der Corona-Testverordnung am 28.02.23 die Möglichkeit, einen Schnell- oder auch PCR-Test bei uns durchführen zu lassen. Nähere Informationen dazu veröffentlichen wir zukünftig auf unserer Homepage. Viele Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Kevin Klisch
Kevin Klisch
2023.02.13
Ich bin sehr dankbar, dass man hier noch weiterhin seine Impfdaten auf die App ziehen kann. Auch bei Rückfragen zu Impstatus und allem rund um Covid immer kompetent beraten.
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.16
Sehr geehrter Herr Klisch, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Kevin Postolski
Kevin Postolski
2023.02.13
Meine Lieblingsapotheke! Die Bedienung ist immer freundlich und kompetent. Service ist auch sehr umfangreich.
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.13
Sehr geehrter Herr Postolski, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieblingsapotheke sind! Ihre Gesundheit ist unsere Herzenssache. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Frank Haupt
Frank Haupt
2023.02.08
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.09
Sehr geehrter Herr Haupt, herzlichen Dank für volle fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Antje F
Antje F
2023.02.08
Sehr freundlich und kompetente Beratung, toller Service. Sehr zu empfehlen.
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.09
Liebe Antje F., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Wir bedanken uns für das aufrichtige Lob und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Christian Keßmeyer
Christian Keßmeyer
2023.02.04
Sehr gute Bedienung; tolles Team; top Service!
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.09
Sehr geehrter Herr Keßmeyer, vielen Dank für Ihr tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Serviceangebot zusagt und Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Sivia Peschges
Sivia Peschges
2023.01.27
Guten Morgen ,bgehe da immer wieder gerne hin , Top beratung , Ihre Silvia Peschges
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.09
Sehr geehrte Frau Peschges, herzlichen Dank für Ihr Feeback! Es freut uns persönlich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kundin in unserer Apotheke begrüßen zu können. Liebe Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
N. M.
N. M.
2023.01.11
Ist die Apotheke wo ich und meine Familie immer hingehen. Ich weiß, dass wir hier gut beraten werden und ein freundliches Team uns im Empfang nimmt. Obwohl sehr viele weitere Apotheken in der Umgebung sich befinden, bleibe ich meiner Apotheke treu :) Der Herr Eßer, der für die Impfzertifikate zuständig ist, ist ebenfalls wie alle anderen Team Mitglieder, ein sehr hilfreicher und freundlicher. Dafür nochmals vielen Dank, schön das wir Sie bei uns haben. VG
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2023.02.07
Sehr geehrte Frau Merve, vielen Dank für Ihre nette Bewertung :)! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Sabine Edelmann
Sabine Edelmann
2022.12.12
Gute Apotheke habe mich dort testen lassen.
Yvonne Kitzing
Yvonne Kitzing
2022.09.30
Sehr nett und Freundlich
Kati Müller
Kati Müller
2022.05.13
Mitarbeiter: immer höflich Beratung: bisher sind alle Fragen immer beantwortet worden, es wird auch auf günstige Alternativen hingewiesen. (mit denselben Inhaltsstoffen, nur eine andere Firma, dafür günstiger) Die Entscheidung lag immer bei mir. Käufe: nicht vorhandene Medikamente werden schnell bestellt und man die Möglichkeit rund um die Uhr abzuholen. Auch auf Angebote wird hingewiesen. Tests auf Corona: man bucht seinen Termin. Kleine Wartezeiten, alles gut. Ebenfalls die Ausstellung der Dokumente für die Covidapp. Negativ sind mir bisher leider nur Kunden aufgefallen. Trotz dessen habe die Mitarbeiter immer höflich reagiert.
Reply from Apotheke im LCC, Krefeld 2022.12.12
Sehr geehrte Frau Müller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung! Viele Grüße, Ihr Team der Apotheke im LCC
Paolo Aguilar Sánchez
Paolo Aguilar Sánchez
2022.04.19
Martina Lax
Martina Lax
2021.11.18