Apotheke Hiddesen Bewertungen

Apotheke Hiddesen Bewertungen

4.7

Ausgezeichnet - basierend auf 38 Bewertungen

www.apotheke-hiddesen.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (38)
Hans-Peter Schmid
Hans-Peter Schmid
2023-12-10
Immer sehr freundlich und bemüht. Vielen Dank!
Принцесса S.
Принцесса S.
2023-12-01
Hallo Ich bin jede Woche bei der Apotheke, UND SO NETTE, LIEBEVOLLE MITARBEITER BEI DER APOTHEKE HIDDESEN HAB NOCH NIE GETROFFEN!!!🥰 MANN FÜLLLT SICH DA HERZL💓CH WILLKOMMEN!!! HEUTE IST 01.12.2023 ICH WÜNSCHE JEDEM SCHÖNE WEINACHTEN UND GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR 🥳🥳🥳🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅💜🩵💙💚❤️🩷
Frank Roebers
Frank Roebers
2023-11-27
Netter und kompetenter geht kaum noch. Bin seit über 15 Jahren begeisterter Kunde
Antwort von Apotheke Hiddesen 2023-11-30
Herzlichen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns auf die nächsten 15 Jahre!
Hugo Schulze Terharn
Hugo Schulze Terharn
2023-10-20
Freundliche und zügige Bedienung, fachlich kompetent und sicher, gut organisiert..., möchte einfach an "Alle" nur danke sagen .....
Antwort von Apotheke Hiddesen 2023-10-21
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und das Dankeschön! Wir sind gerne für Sie da :-)
Philipp Mausbach
Philipp Mausbach
2023-08-13
Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian G. Gottschlich
Christian G. Gottschlich
2023-07-30
Kompetente und sehr freundliche Beratung.
Carina Detges
Carina Detges
2023-07-29
Öffnungszeiten an der Tür konnte ich nicht finden
Monika Thissen
Monika Thissen
2023-06-08
Was für eine tolle Apotheke. Super freundlich und die Beratung ist TOP. Auch das mit dem Abholen am Automaten ist einfach. In diese Apotheke gehe ich gerne :)
Ralf Stegusaurus
Ralf Stegusaurus
2023-03-25
Super nette Menschen dort sehr kompetent und freundlich. Kann man nur empfehlen.
Christiana Rathmer
Christiana Rathmer
2023-01-01
Die beste Apotheke in Detmold! Ich bin schon lange Kundin in der Apotheke Hiddesen und weiß von Anfang an die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeitenden zu schätzen! Absolut vorbildlich: Mein Mann und ich sind ausgerechnet über Weihnachten an Grippe und anschließend an Corona erkrankt. Direkt nach Weihnachten hatte ich ein Telefonat mit der Apotheke, weil wir Medikamente benötigten. Trotz hohen, eigenen Krankenstands wurde ich geduldig und sehr freundlich beraten. Die Medikamente wurden, sobald es ging, an die Haustür geliefert. Das war eine so wohltuende Unterstützung! Danke, Apotheke Hiddesen!
Mandy H.
Mandy H.
2022-10-21
Kompetent, freundlich , hilfsbereit und schnell. Danke für den tollen Service
Matthias ROEHRICH
Matthias ROEHRICH
2022-07-08
Kevin peters
Kevin peters
2022-03-14
Freundliche Mitarbeiter, super Beratung!
Hassan Tahsini
Hassan Tahsini
2022-01-30
♥️♥️
Wolfgang Brinkmann
Wolfgang Brinkmann
2022-01-21
Fachlich sehr gut geführter Laden, bis auf das lästige Parken der Angestellten vor anderen Häusern in der Friedrich-Ebert-Str. 😬
Franziska Lichtenberg
Franziska Lichtenberg
2021-12-03
Eine toll geführte Apotheke! Ein sehr freundliches Personal!
Mohammad Said Almahmoud
Mohammad Said Almahmoud
2021-11-11
Wiebke Doerper
Wiebke Doerper
2021-07-27
Einziger Ort in Detmold, den wir gefunden haben, wo man keine Anmeldung für den Coronatest braucht. Nettes Personal.
Melisa Yilmaz
Melisa Yilmaz
2021-05-22
Geli Mager
Geli Mager
2021-05-20