Bio Apotheke, Berlin

www.apotheke-bio.de

Bio Apotheke, Berlin Reviews

Excellent rating
4.5
119 reviews Verified
Bio Apotheke, Berlin
%title%

%offer%

Reviews ( 119 ) 4.5

Daniel Thiele
Daniel Thiele
2024.05.24
Pharmacists Ms. Busljetic did not hold back with her unqualified, personal opinion (which I didn't ask for) when I ordered a prescribed medication, making me feel very uncomfortable. The store also failed to meet the promised same-day delivery. Thanks for nothing, really. Cannot recommend.
Andi Holz
Andi Holz
2024.05.23
Die beste Apotheke in Charlottenburg – Hervorragender Service und Beratung Ich habe endlich die beste Apotheke in Charlottenburg gefunden! Die Bio Apotheke 7.0 hat meine Erwartungen übertroffen. Schon beim Betreten wird man freundlich empfangen. Das moderne Ambiente vermittelt Vertrauen. Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit, egal ob bei ausführlicher Beratung zu Medikamenten oder schnellen Auskünften. Die Apotheke bietet eine große Vielfalt an Produkten: rezeptpflichtige Medikamente, homöopathische Mittel und spezielle Pflegeprodukte. Besonders beeindruckend ist die Auswahl an Naturheilmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln. Der Kundenservice ist herausragend. Die Apotheker nehmen sich Zeit für jede Frage und geben wertvolle Tipps. Der Lieferservice ist schnell und zuverlässig – ideal, wenn man das Haus nicht verlassen kann. Die zentrale Lage in Charlottenburg mit guten Verkehrsanbindungen und Parkmöglichkeiten ist ein weiterer Pluspunkt. Zusammengefasst: Die Bio 7.0 Apotheke bietet exzellenten Service und eine umfassende Produktpalette. Absolut empfehlenswert für alle in Charlottenburg!
Jake S
Jake S
2024.05.19
Top Apotheke mit innovativem Lieferservice Die Bio 7.0 Apotheke am Kurfürstendamm bietet mehr als nur eine umfassende pharmazeutische Versorgung. Mit einem beeindruckenden Sortiment an Naturkosmetik und Produkten aus der Naturheilkunde hebt sie sich deutlich von anderen Apotheken ab. Die Mitarbeiter sind nicht nur fachkundig, sondern auch mehrsprachig, was den Service besonders zugänglich macht. Ein besonderes Highlight ist die Partnerschaft mit Uber durch MAYD, die es ermöglicht, Medikamente schnell und zuverlässig direkt nach Hause zu liefern. Diese Zusammenarbeit hat sich als außerordentlich wertvoll erwiesen, besonders in dringenden Situationen. Dieser Service zeigt, wie sehr die Bio 7.0 Apotheke daran interessiert ist, Innovationen zu nutzen, um das Wohlergehen ihrer Kunden zu verbessern. Für jeden, der eine vertrauenswürdige Apotheke sucht, die traditionelle und moderne Gesundheitslösungen bietet, ist die Bio 7.0 die perfekte Wahl.
Biana Rudmann-Holz
Biana Rudmann-Holz
2024.05.15
Tolle Beratung
Peter Eiche
Peter Eiche
2024.05.13
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnell und günstig. Komme hier immer wieder gerne hin!
Elizaveta Gulyayva
Elizaveta Gulyayva
2024.05.11
Danke für die super Beratung. Eine super apotheke an kudamm. Nette Mitarbeiter, guenstig und schnell. Danke auch für das Geschenk
Pretty Choppa
Pretty Choppa
2024.04.13
Предложили хорошую пенку для умывания, очень нужна была. Если вы в Берлине, то бегом в эту аптеку! Марина лучшая консультант здесь, обращайтесь к ней! Широкий ассортимент тут, короче всё для крепкого здоровья 🙏🏻🙏🏻
Moschino girl
Moschino girl
2024.04.10
Лучшая аптека , русскоговорящий фармацевт , прекрасное обслуживание, спасибо вам большое !!! ❤️
Sofia Zharinova
Sofia Zharinova
2024.04.05
Ali Hijazi
Ali Hijazi
2024.04.04
Olaf Renning
Olaf Renning
2024.03.16
i Berlin
i Berlin
2024.03.05
Eine sehr schlechte Erfahrung
J.
J.
2024.02.06 2024.02.06 | Germany
Schlechter Service, schlechte Beratung, nur Profit scheint wichtig zu sein Kein Service, verkaufen dir falsche Produkte und weigern sich, es zurückzunehmen. Das Produkt kostet 10 Euro, sie verkauften eins für knapp 39 Euro. Sie beraten dann noch falsch, als ich mich heute telefonisch beschwert hatte. Das war die Krönung. Diese Apotheke sollte man meiden.
J.
J.
2024.02.06
Schlechter Service, schlechte Beratung und sie greifen immer auf die teuersten Medikamente zurück.
Karl-Christian Magnus
Karl-Christian Magnus
2024.01.25
Nachdem ich Produkte selber mir angeschaut habe, kam eine Arbeiterin auf mich zu und bat ihre Hilfe. Diese lehnt dich ab. Von alleine kam sie auf mich zu und bot wieder ihre Hilfe an aber mit einem herablassen Ton sagte sie mir, dass ich mehr investieren sollte, da die cremen von 30 € nicht helfen Zudem durfte ich keine Fotos machen, damit ich diese in meiner Ehefrau weiterschicken kann, um Rat zu bekommen. Ein so schlechten Service hatte ich noch nie in meinem Leben und ich habe auf drei Kontinenten gelebt.
Cengiz Erol
Cengiz Erol
2024.01.19
Sehr guter Service und nettes Personal die Bedienung war Weltklasse es ist immer wieder eine Freude dort vorbeizuschauen
Solly Schütt
Solly Schütt
2024.01.19
Danke für die super nette Bedienung von Teresa!
Kirill Krug
Kirill Krug
2024.01.18
Super Apotheke! Super Schneller service. Immer wieder gerne.
Alexandra M
Alexandra M
2024.01.16
Inhaberin Dubinski und 5-Sterne-Bewertung von Dubinski? :D wohl notwendig' (Habe ich zwar gemeldet, aber bei dieser Aufbesserungswürdigkeit....) Mitarbeiter unterstützen auch kräftig, und per Anwalt wurde gleich gegen diese schlechte Bewertungen vorgegangen...die wenigen schlechten Bewertungen scheinen daher realitätsnäher :'# -------------------------- Keinerlei Service nachdem Geld geflossen ist: Wir wollten lediglich eine Brille umtauschen, die ich für meine Mutter gekauft hatte, weil sich die Sehstärke tatsächlich mal gebessert hat und es kein Hygieneartikel ist- ausgeschlossen, Chefin sei nicht zu sprechen, man wüsste ja nicht, wie die Hygiene-Standards bei den Kunden zuhause seien.. (!) Auf dem Kassenbon sei es ja schließlich ausgeschlossen, irgendetwas umzutauschen. Aber gilt es, wenn ich etwas gekauft habe, mir im Nachhinein einen Ausschluss mitzugeben? Ich nahm, wie allgemein üblich, ein wenig Kulanz an, für einmal aufgesetze Ware: aber in dieser Apotheke komplett grob unhöfliche Abweisung, wirklich zu einer Steigerung, dass lauthalt Hausverbot geschrien wird, wenn man nachfragt, dass es ja kein Medikament oder Honig ist. Sehr unangenehme Erfahrung. Eigentlich auch schade für die Mitarbeiterin, die von Ihrer Chefin so im Stich gelassen wird und nicht weiter weiß. Hätte bei den Brillen ein Schild gestanden, vom Umtausch ausgeschlossen, hätte ich diese Brillen für meine Mutter nicht gekauft. Ich werde jedenfall nicht mehr in diese Apotheke gehen und sogar anderen davon abraten. Uns wurde gleich eine Visitenkarte für Beschwerden gereicht :D es scheint öfters Unstimmigkeiten mit Kunden zu geben.
Ruben Pilumyan
Ruben Pilumyan
2024.01.12
Vielen Dank. Alles ausgezeichnet! Außerdem geht ein großes Dankeschön an Frau Koschkakarjan, super schnell und unkompliziert wurden meine Fragen beantwortet. Die Apotheke werde ich weiter besuchen. Kostenlose Lieferungen jederzeit sind auch möglich, nur zu empfehlen.