Apotheke am Stadtrand, Berlin

Apotheke am Stadtrand, Berlin Reviews

Excellent rating
4.5
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Franziska Herzog
Franziska Herzog
2024.01.27
Super Apotheke sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Wirklich zu empfehlen
Reply from Apotheke am Stadtrand, Berlin 2024.01.27
Sehr geehrte Frau Herzog, lieben Dank für Ihre Rezension!
Daniela Wernicke
Daniela Wernicke
2023.09.19
Annett S.
Annett S.
2023.08.24
Bisher war ich zufrieden. Gestern ließ ich mich beraten, wies auf eine bestehende Erkrankung hin und fragte explizit, ob das Medikament trotzdem geeignet sei, was bejaht wurde. Zuhause habe ich den Beipackzettel gelesen und das Medikament war leider nicht geeignet. Die Rezension wurde gelöscht. Warum?
Reply from Apotheke am Stadtrand, Berlin 2023.11.30
Sehr geehrte Frau Annett S., warum und weshalb, Ihre sicherlich bereichtigte Rezension, aus dem Netz verschwunden ist - ist uns ungewiss. Die einzige Person, die den Zugang zum Bearbeiten von Bewertungen hat bin ich - der Inhaber der Apotheke am Stadtrand. An dieser Stelle entschuldigen wir uns für die negative Erfahrung, die Sie bei uns gemacht haben und hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance!
KiezEuleBerlin Eventfotografie
KiezEuleBerlin Eventfotografie
2023.05.09
Sehr kompetente, fachliche und freundliche Beratung, leide Samstags geschlossen aber sonst wirklich zu empfehlen wenn man medizinischen Rat und Hilfe braucht.
Krautwurm
Krautwurm
2023.04.12
Freundlich und man versucht immer zu helfen, wenn das Medikament mal nicht vorrätig ist. Gute Beratung ist abhängig vom Personal.
Andreas Knappe
Andreas Knappe
2023.03.29
Immer sehr hilflich ich bin sehr zufrieden
Reply from Apotheke am Stadtrand, Berlin 2023.03.29
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Michael Romanenko
Michael Romanenko
2023.03.26
Sehr freundliches Personal und gute Apotheke!
Reply from Apotheke am Stadtrand, Berlin 2023.03.27
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Jost Schäfer
Jost Schäfer
2023.01.08
Hier ist man stets bemüht, die Medikamente schnell zu beschaffen. Sehr freundliches Personal. Danke.
Reply from Apotheke am Stadtrand, Berlin 2023.01.08
Sehr geehrter Herr Schäfer, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese tolle Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser höchster Anspruch.
Otto Kreft
Otto Kreft
2022.08.01
Ich wohnte bis 2013dort. Habe nach einigen Diskrepanzen mit der damaligen Chefin, die Apotheke gewechselt.
Sven Grapentin
Sven Grapentin
2022.07.01
Sehr saubere Apotheke und kompetentes nettes Personal
Reply from Apotheke am Stadtrand, Berlin 2022.07.01
Sehr geehrter Herr Grapentin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Monika D.
Monika D.
2022.02.20
Sehr nett und gut beratend. Man hat sogar auf mich gewartet, als ich kurz vor Schließung telefonisch mitteilte, ich sei auf dem Weg wegen einem dringenden Medikament. Topp!
Michael Rohs
Michael Rohs
2022.01.20
Eine nette kleine Apotheke mit gutem Personal.
Virginia Schmidt
Virginia Schmidt
2021.12.18
Peter Labatzki
Peter Labatzki
2021.09.04
Seit 35 Jahren zufrieden. Danke.
My country FQ
My country FQ
2021.08.22
👍
bahman parvizi
bahman parvizi
2021.03.05
Karol Pandel
Karol Pandel
2020.11.20
Alora Alora
Alora Alora
2019.09.19
Bernd Wiedemann
Bernd Wiedemann
2018.10.28
Freundliche und kompetente Apothekerinnen. Schnelle Lieferung von nicht vorhandenen Arzneien.
TEIGL #
TEIGL #
2018.10.09