A portée de Bisou - Monitrice de portage

A portée de Bisou - Monitrice de portage Reviews

Excellent rating
5.0
35 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (35)
Laurène Bertrand
Laurène Bertrand
2024.02.10
Daphnée est très professionnelle. Elle se déplace si besoin et vous pouvez essayer différent type de portage lors de l’atelier. Elle nous a permis d’utiliser au mieux notre porte bébé. Cela nous évite de sortir la poussette dès que l’on sort. Très pratique si vous avez votre voiture garée au sous sol des parking de perigueux. Je l’utilise le matin pour rejoindre ma voiture garée au sous sol sans accès ascenseur pour emmener mon bébé chez sa nourrice. Je recommande fortement un atelier pour apprendre le portage physiologique
Advertisement
Jérôme Pruvot
Jérôme Pruvot
2023.11.16
Cours très intéressant et utile ! L'investissement en vaut la peine. Daphné a pris son temps pour nous conseiller au mieux
Marie AUCLERE
Marie AUCLERE
2023.10.31
Merci pour cette découverte du portage. Nous avons pu choisir un système qui nous correspond
Cindy Almodovar
Cindy Almodovar
2023.10.17
Nous avons eu l’occasion de croiser Daphné pour 2 ateliers : portage et bain sensoriel. Une expérience géniale; autant pour bébé que pour nous. Elle est très douce, à l’écoute et bienveillante.
Lauryne Penicaud
Lauryne Penicaud
2023.10.05
J’ai rencontré Daphné pour un atelier de portage lors de ma première grossesse, pour la location pour essayer des moyens de portage et récemment pour un bain sensoriel, peu importe le domaine Daphné est passionnée, ses explications et conseils sont toujours clairs, bienveillants et facile à faire une fois seule. Merci 🙏🏻
Advertisement
Aurore Durand
Aurore Durand
2023.09.28
On a fait la première session découverte du portage à domicile avec Daphné, et nous en sommes très content ! Ses conseils et ces essaies nous ont été utile pour nous orienté, et nous avons reçu des conseils au delà du portage, que nous apprécions en tant que futurs parents. Merci beaucoup ! Je recommande sans hésitation :)
Lyse Peyssonnerie
Lyse Peyssonnerie
2023.06.23
Daphné est très douce et d'une grande disponibilité. Elle est sécurisante pour les parents comme les enfants. Elle tient compte de nos besoins et envies, et s'assure que l'atelier y réponde en faisant le suivi nécessaire. L'atelier à domicile était génial ! Notre fille de 18 jours qui ne dort que contre ses parents a apprécié ce moment et a dormi tout l'atelier, même pendant les manipulations ! Parfait pour les nouveaux nés et leurs parents.
Margot Praud Ourssaire
Margot Praud Ourssaire
2023.05.11
Notre fille a pu faire son tout premier bain apaisée et sereine grâce au bain sensoriel de Daphné. L’expérience a été pleine de tendresse et de douceur, Daphné nous a guidé, mon compagnon et moi, pour être au cœur de ce moment et faire en sorte que nous soyons dans une bulle d’amour avec notre fille. Nous avons adoré et nous conseillons à tous de passer par là!
Jocelyn Basque
Jocelyn Basque
2023.02.20
Advertisement
anglard laura
anglard laura
2023.01.27
Superbe boutique tenue par Daphné, femme très bienveillante et a l'écoute. On a clairement envie de tout acheté... Daphné propose aussi pleins d'atelier que j'ai pu tester et c'est très intéressant ! Je conseille a toutes les futures mamans et mamans d'y aller faire un tour !! Merci encore pour ce moment
Reply from A portée de Bisou - Monitrice de portage 2023.01.28
Merci pour tes jolis mots Laura, c'était aussi un plaisir ! :)
julie fey
julie fey
2022.12.29
Cette boutique est une merveille pour les jeunes parents, j'y vais de temps en temps avant de partir en vacances pour louer les portes bébé, ou pour faire quelque achats et Daphné est très à l'écoute, bienveillante, rassurante, tout ce qu'elle propose dans sa boutique est très beau et pratique, je n'ai pas eu l'occasion de faire des ateliers à mon plus grand regret , mais j'invite toutes mamans enceinte ou avec un nourrissons d'y aller pour se sentir soutenue et comprise ! Merci Daphné d'avoir créée ce lieu 🙏
Reply from A portée de Bisou - Monitrice de portage 2022.12.29
Mille mercis pour ces gentils mots je suis touchée 🥹
Celine Delalaire
Celine Delalaire
2022.10.19
Super boutique Atelier, J'ai participé à plusieurs ateliers (massage prénatal avec une doula, couches lavable avec SM3D, allaitement avec conseillère en lactation, portage avec Daphné) Daphné la gérante est une prof de portage géniale qui est aux petits soins pour maman et bébé. Elle fait venir des intervenants passionnés dans tout ses Ateliers qui répondent à toutes les questions que peuvent avoir de jeunes parents. De plus on trouve pleins de produits éthiques et Français dans la boutique pour nos loulous.
Mallory Prevot
Mallory Prevot
2022.10.11
Nous sommes venus pour un atelier allaitement, suivi d'un atelier de portage avec notre bébé de 15 jours. Nous avons adoré l'accueil de Daphnée, c'est une personne très souriante et soucieuse de vous satisfaire. Elle a réussi à nous mettre en confiance avec une écharpe a nouer, et nous sommes ravis de notre choix. Nous reviendrons pour d'autres atelier 🙂
Advertisement
Leia Godard
Leia Godard
2022.09.05
Super pour tout les parents et futur parents, des ateliers au top. Tout à disposition pour venir avec nos bébés (table à langer, tapis de motricité, jouet…) Le lieu est chaleureux et on est accueilli avec beaucoup de bienveillance. On peut y boire un café ou faire un peu de shopping car pleins d’articles super sympa ! Je recommande 🙂
Lisa D (Les détails de Lisa)
Lisa D (Les détails de Lisa)
2022.09.05
Une magnifique boutique remplis de trésor avec une hôte merveilleuse, douce et pleine de conseils. Je suis venue avec une idée bien en tête et j'ai trouvée mon bonheur, c'était pour un cadeau et il a fait sensation auprès de mon amie ! Merci et à très vite ♥
Laetitia Pereira
Laetitia Pereira
2022.08.04
La boutique est magnifique. On y trouve tout ce qu’il faut pour les enfant mais aussi les parents ;) C’est la boutique qui m’a manqué lorsque ma fille est née. Je suis ravie d’avoir rencontré Daphné lors de ses premiers ateliers de portage. Je recommande +++ la boutique, les ateliers! Merci Daphné
Sandra Leroy
Sandra Leroy
2022.05.11
Très bon moment passé avec Daphné, nous sommes venu à un atelier de portage et nous sommes reparti ravie et avec une super écharpe de portage afin de combler bébé et nous aussi parents. Très bon conseils et mis en pratique, je conseil vivement aux parents qui comme nous ont besoin d'être rassurés pour porter bébé.
Advertisement
salomé myrtille
salomé myrtille
2022.04.12
Nous avons eu l'occasion de rencontrer Daphné à domicile pour deux ateliers de portage et par la suite au sein de sa boutique ! Concept innovant et bien pensé. Parfait pour les bébés, les mamans et les papas !
Amandine Chauvac
Amandine Chauvac
2022.03.29
Nous avons choisi de faire le pack grossesse avec Daphné. Suite à ces conseils et à nos envies, nous avons pu faire un choix éclairé sur le moyen de portage idéal pour notre famille. La mise en pratique avec notre bébé nous a fortement rassuré. Daphné est douce, patiente et très à l’écoute.
Amelie Rousseau
Amelie Rousseau
2022.03.22
Super accueil, boutique superbe, atelier très bienveillante et agréable... Il faut y aller les yeux fermés que ce soit pour passer un bon moment ou pour un petit cadeau pour un bébé (ou même enfant !!)