Apollinea Lab S.r.l.

www.apollinea.it

Apollinea Lab S.r.l. Reviews

Good rating
4.2
66 reviews Verified
Apollinea Lab S.r.l.
%title%

%offer%

Reviews ( 66 ) 4.2

Laura Oratowska
Laura Oratowska
2023.12.12
Verified
Duro come un burro Caro e impossible da spalmare!!!!
Cliente Kindle
Cliente Kindle
2023.11.09
Verified
Prodotto carissimo e scadente Prodotto pesante quasi sgradevole prezzo assolutamente eccessivo paragonandolo alla qualita'
Irene Gavioli
Irene Gavioli
2023.05.12
Verified
Fantastica Non so come sia possibile ma in 3 giorni di applicazione si nota già una riduzione delle rughe. Veramente impressionante.
Valentina Menini
Valentina Menini
2023.01.13
Ho voluto provare la crema in particolare spinta dall’INCI più che dalle recensioni, mi ci sono imbattuta su Amazon, ma ho effettuato l’ordine direttamente alla casa produttrice. Ho la pelle mista, assolutamente orgogliosa e fortunata in quanto ad oggi è priva di rughe o segni particolari, ciononostante delicata, spesso intrattabile, intollerante ai siliconi&co. (… soffro da sempre di orticaria). L’INCI di Apollinea è più che buono, anche se migliorabile nella sua composizione. La crema si presenta solida, inodore – il che non guasta - ne basta davvero poca, e consiglio di lavorarla qualche secondo sui polpastrelli prima di spalmarla sul viso, l’effetto è morbido, turgido, ‘lisciante’, termine che considero assai corretto, ma soprattutto mantiene la pelle ‘sotto controllo’, no luccicore, no sensazione fastidiosa di pesantezza per tutto il giorno e non è poco. Nota particolare anche al packaging: ho apprezzato senza dubbio che il prodotto sia conservato in un vasetto di vetro scuro per preservarne certo la qualità, perché di qualità si parla, ed il packaging ‘essenziale’, ciononostante, avrei probabilmente gradito - in quanto mancano - due righe ben scritte e illustrative anche su un ridotto ‘bugiardino’ che nell’insieme giustifichino un prezzo non abbordabilissimo ma neppure straordinariamente alto di certune creme blasonatissime a base di alghe (in merito a ciò, non è un caso se texture e packaging di Apollinea mi hanno ricordato una celebre marca in particolare…). Senz’altro la ricomprerò e senz’altro la consiglierò.
Reply from Apollinea Lab S.r.l. 2023.01.13
Grazie per la sua esaustiva e qualificata recensione. L'apprezziamo tanto, soprattutto quando proviene da chi ha la competenza di entrare nel merito e valutare la qualità e la passione che mettiamo in quello che facciamo. Siamo veramente lieti di averla tra le nostre affezionatissime clienti.
Mirela Voroneanu
Mirela Voroneanu
2022.12.18
Reply from Apollinea Lab S.r.l. 2023.01.13
Grazie Mirela.
Lorenzo Sunseri
Lorenzo Sunseri
2022.12.10
ottimo prodotto per la cura della persona
Reply from Apollinea Lab S.r.l. 2022.12.10
Grazie Lorenzo, siamo lieti della tua recensione. Per qualsiasi informazione o consulenza sulle modalità d'uso, contattaci al servizio clienti su whatsapp al numero +39 388 986 1117.
Antonio De Gregorio
Antonio De Gregorio
2022.12.09
Crema antirughe ottima però al tatto la crema sembra secca non cremosa come si vede in video. Prodotto ottimo
Reply from Apollinea Lab S.r.l. 2022.12.10
Ciao Antonio, grazie per la tua recensione. La Crema Antirughe è realizzata senza aggiunta d'acqua, per questo motivo è molto densa una volta confezionata. Per ogni applicazione va usato poco prodotto, ma va steso bene. Ti consigliamo di usarla una volta al giorno, possibilmente al mattino dopo una buona detersione del viso, mentre la sera, ripeti solo la detersione perché di notte dobbiamo lasciare che la nostra pelle del viso respiri e si rigeneri. Per qualsiasi informazione o consiglio contatta il nostro servizio clienti su Whatsapp al numero +39 388 986 1117. Grazie ancora!
Angela Maria Casati
Angela Maria Casati
2022.11.10
Prodotti ottimi, crema viso Apollinea stupenda! Molta accuratezza con le spedizioni
Reply from Apollinea Lab S.r.l. 2022.12.10
Grazie Angela Maria, tu rappresenti la cliente ideale che tutti vorrebbero avere, siamo felici di meritarti.
Vincenzo
Vincenzo
2022.10.26
Verified
Nulla di eccezionale Colpito da tutte le recensioni positive ho deciso di testare questo prodotto. Ho aspettato 3 mesi prima di lasciare la recensione perché si sa che soltanto con il tempo si possono testare i benefici. Venduto a prezzo d'oro, non ho ottenuto alcun beneficio evidente. Di giorno mi rendeva la pelle molto grassa e sebacea, soprattutto in estate.
Alex
Alex
2022.10.11
Verified
Mi sembra un buon prodotto Buon prodotto ma per il costo mi aspettavo una crema nn dico che togliesse le rughe ma che appena le rendesse meno visibili . Quello mi aspettavo voto sufficiente!!
Margherita Torregrossa
Margherita Torregrossa
2022.06.17
Stefania Bardelli
Stefania Bardelli
2022.06.15
Ottimo prodotto
Marzia Tumminelli
Marzia Tumminelli
2022.05.12
Nadia Brunelli
Nadia Brunelli
2022.04.23
Mi sto trovando bene, anche se è da poco che la uso
Marianna 30coste
Marianna 30coste
2022.04.08
Giovanna Barone
Giovanna Barone
2022.04.02
Prodotti assolutamente eccellenti. Sin dalle prime applicazioni la mia pelle ha riscoperto vitalità e turgore. Consigliatissimi e mai più senza!
Marisa Fox
Marisa Fox
2022.03.14
Maria Teresa Ugucioni
Maria Teresa Ugucioni
2022.03.13
Sto usando la crema e il siero da circa dieci giorni. È ancora troppo presto per esprimere un giudizio esaustivo sulle proprietà dei prodotti. Per ora posso solo dire che apprezzo molto la consistenza della crema e il suo profumo che non mi ha dato problemi di allergie, cosa che altri prodotti mi hanno di I sovente provocato. La pelle del viso rimane morbida e bene idratata. Concludo dicendo di essere soddisfatta.
Roberta Lupi
Roberta Lupi
2022.03.08
Ho acquistato una crema antirughe e sono rimasta veramente soddisfatta. Oggi ho fatto un nuovo ordine aggiungendo anche il contorno occhi. Se è efficace come la crema....beh ho trovato i miei prodotti di bellezza.
Reply from Apollinea Lab S.r.l. 2022.03.09
Grazie, Roberta. Per l'amore che mettiamo in quello che facciamo, la soddisfazione delle nostre clienti è la migliore gratificazione che possiamo raccogliere.
Veronica Mazza
Veronica Mazza
2022.03.07