Agence Web API Studio

Agence Web API Studio Avis

Avis Excellente
4.9
33 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (32)
Ahora Centre De Beauté
Ahora Centre De Beauté
2023.10.19
Morganti Laurent
Morganti Laurent
2023.10.10
Rive Gauche CBRE
Rive Gauche CBRE
2023.09.22
Notre chargée marketing et communication a participé à la formation "référencement naturel". Durant 2 jours, elle a pu profiter d'une formation individuelle, dynamique et personnalisée. Le contenu de la formation a parfaitement répondu à nos besoins et attentes. Le formateur est à l'écoute et maîtrise parfaitement tous les outils propres au SEO. Même après la formation, le formateur reste disponible, ce qui est un vrai plus ! Nous sommes très satisfaits et nous vous remercions pour cet enseignement de qualité.
séverine Bonis
séverine Bonis
2023.03.27
David Rigault
David Rigault
2023.01.05
Plus de 10 ans de collaboration sans faille sur le développement et la maintenance d'un site Internet. Un partenaire que je recommande !
Simon Adam
Simon Adam
2023.01.03
Conception d'un site internet, hébergement et surtout du service de qualité. Voilà ce que l'on trouve chez Api Studio. Charles sait se rendre disponible et est de bon conseil.
AGF 67
AGF 67
2023.01.03
Voilà bientôt 6 ans que nous avons confié la conception de notre site internet à API Studio, ainsi que le développement de nouvelles fonctionnalités. Un grand merci pour la disponibilité et la réactivité de Charles, toujours à l'écoute de nos besoins !
Aymeric CHAUTEMPS
Aymeric CHAUTEMPS
2022.01.24
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Réactif et de très bon conseils, API Studio nous accompagne dans notre développement depuis plusieurs années. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande fortement
Matthieu plantrou
Matthieu plantrou
2021.03.26
Positif
Professionnalisme
J'ai suivi une formation Word Press avec Mr Berthommé en décembre dernier. Ce fut une experience très enrichissante grâce à son expertise et à son écoute, merci !
Réponse de Agence Web API Studio 2021.03.26
Bonjour Matthieu. Ravi que vous ayez apprécié notre formation WordPress. Merci pour votre commentaire.
Skypic - Production Audiovisuelle - Drone - TV
Skypic - Production Audiovisuelle - Drone - TV
2021.01.26
Positif
Professionnalisme
Qualité
Nous avons confié la conception de notre site à Api Studio et nous en sommes ravi. Professionnels et efficaces ce sont aussi de vrais spécialistes du référencement.
tiffany conein
tiffany conein
2020.03.26
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Réponse de Agence Web API Studio 2020.06.14
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Fanny Waechter
Fanny Waechter
2020.03.26
Je recommande vivement l’agence Api Studio, Charles est quelqu’un de très réactif, qui a su répondre parfaitement à mes attentes, même les plus complexes ! Merci
Mouvement de l'Agriculture Biodynamique
Mouvement de l'Agriculture Biodynamique
2019.09.03
Angélique Huchelmann
Angélique Huchelmann
2019.04.10
recommande
Une formation en référencement naturel très complète sur 3 jours. J'ai apprécié le fait d'avoir un formateur pour un stagiaire qui permet de consacrer du temps à ces propres problématiques.
Ludovic Lutz
Ludovic Lutz
2018.12.10
recommande
Société sérieuse avec une réelle expertise en référencement de sites internet ! Je recommande fortement
Adeline Studer
Adeline Studer
2018.12.07
recommande
Efficacité, professionnalisme et adaptabilité décrivent à merveille l'agence API Studio. Mes 3 sites internet répondent à mes besoins. Je recommande vivement.
Adeline Studer
Adeline Studer
2018.12.07
Je cherchais un professionnel pour réaliser mon site internet et mon choix a été très vite fait en rencontrant Charles Berthommé, le gérant de l'agence API Studio. Il a su répondre à mes attentes. Efficacité, professionnalisme et adaptabilité décrivent à merveille les qualités de l'agence. Aujourd'hui j'ai 3 sites internet qui correspondent à mes besoins. Merci API Studio, merci Charles Berthommé.
Bruno Vogt
Bruno Vogt
2018.09.12
Si vous êtes à la recherche d'une société de confiance pour l'Hébergement et la création de votre site Internet ainsi que de son suivi, je vous conseille fortement API STUDIO, Charles Berthommé le gérant de la société à toutes les compétences nécessaires pour vous satisfaire.
Lessensciel Uhlwiller
Lessensciel Uhlwiller
2018.09.12
recommande
Ça fait plus de 3 ans que je travaille avec Api Studio, pour l'aide à la création et l'hébergement de mon site internet de vente en ligne. Charles Berthommé a mis en place toutes les nouvelles normes et s'occupe de la gestion en cas de défaillance technique. Je remercie Charles pour tout son aide et sa disponibilité. Je suis très satisfait de ces services et des ses compétences et je vous le recommande.
STEPHANE AZ-COMPUTER 28
STEPHANE AZ-COMPUTER 28
2018.09.06
Mr Berthommé est très compétent et connait bien son travail. Il est professionnel et à l'écoute. Merci pour mon site qui répond bien à mes attentes.