Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn

www.apartmentpaul.de

Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
46 Bewertungen Verifiziert
Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn
%title%

%offer%

Bewertungen ( 55 ) 5.0

Michael
Michael
2024.05.26
Verifiziert
Die Wohnung war gut zu finden, Zugang war auch problemlos, sehr gut ausgestattet, sehr sauber und auch sehr ruhig, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden herzlich begrüßt und hatten einen netten Kontakt.
Anzeige
Miloš
Miloš
2024.05.24
Verifiziert
sehr zufrieden
Kea van der Poel
Kea van der Poel
2024.05.23
Schoon, netjes en van alle gemakken voorzien. Lekker geslapen in een goed bed.
Antwort von Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn 2024.05.25
Hi Kea Thank you so much. Dominik
Patrick Kutzer
Patrick Kutzer
2024.05.21
Top! Sehr empfehlenswert. 👍
Antwort von Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn 2024.05.25
Vielen Dank Patrick. Dominik
Kathrin
Kathrin
2024.05.12
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Anzeige
Murphy
Murphy
2024.05.10
10 Verifiziert
Prachtig huis op een mooie locatie! ☺Het is was compleet ingericht en alles wat je nodig hebt was aanwezig. Helemaal super!
Antwort von Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn
Thank you so much for your stay and this great review.
Murphy Forger
Murphy Forger
2024.05.07
Very nice host and the appartment is well equiped . Highly recommended !
Antwort von Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn 2024.05.10
Thank you so much for your stay and this great review.
Heiko Winkler
Heiko Winkler
2024.04.08
Tolle Unterkunft, toller Gastgeber. Noch nie hatten wir so eine super saubere und geschmacklich genial eingerichtete Unterkunft. Es hat wirklich alles hervorragend geklappt und wir kommen sehr gerne wieder. Es hat an nichts gefehlt, an alles war gedacht. Sogar einen Begrüßungswein hat uns der Gastgeber spendiert. Hut ab, das war wirklich großes Kino.
Antwort von Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn 2024.04.08
Wow, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass ihr euch wohl gefühlt habt. Ihr seid jederzeit willkommen. Beste Grüße Dominik Paul
Jakob
Jakob
2024.04.06
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Anzeige
Avanti GmbH
Avanti GmbH
2024.03.31
Verifiziert
Trotz Anfänglichen Unklarheiten, konnte alles super geklärt werden unsere Mitarbeiter haben sich wohlgefühlt. :)
Marcela
Marcela
2023.12.25
Verifiziert
Die Wohnung ist hell und schön und die Kommunikation, selbst über Weihnachten, problemlos
P B
P B
2023.12.12
Die Wohnung ist modern und vollausgestattet sie befindet sich in ruhiger Lage, von dort ist man mobil schnell im nächsten Geschäft, Apotheke, Arzt oder sonstiges.. der Vermieter ist super nett und hilfsbereit.. die Wohnung ist sauber und Vorort sind vollständige putz Utensilien vorhanden um etwas zu reinigen wenn nötig.. 👍 Für Kindern geeignet, es gibt sogar ein Hochstuhl, ein Babybett und Kindersicherung in den Steckdosen 😄 Gerne wieder 😊
Antwort von Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn 2023.12.18
Vielen Dank für die positive Bewertung! Freut mich, dass es euch gefallen hat.
Hamzawi
Hamzawi
2023.12.04
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Anzeige
Dominik
Dominik
2023.11.30
Verifiziert
Wir haben uns bei Dominik sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswerte Unterkunft. Dominik hat auch für unseren Sohn alles herzlich angerichtet. Wir werden definitiv wieder kommen.
Fabian Hahn
Fabian Hahn
2023.11.15
Zum zweiten Mal bin ich schon hier und ich kann es immer wieder nur empfehlen es ist einfach wunderbar hier
Antwort von Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn 2023.11.15
Danke für das tolle Feedback! Freut mich, dass es dir wieder gefallen hat. Beste Grüße, Dominik
Lukas Worthington
Lukas Worthington
2023.11.06
Host is a great person, super friendly and helpful and most importantly the apartment was super tidy and clean! Highly recommend your next stay here!
Antwort von Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn 2023.11.07
Thank you for your kind words; they mean a lot to me. I'm glad to know that you felt comfortable and enjoyed your stay. Best regards, Dominik
Lukas
Lukas
2023.11.05
Verifiziert
Dominik is great host. My partner and I found him to be very friendly, kind and helpful with directions and suggestions for the area. I have stayed at a lot of AirBnbs and Dominiks apartment is one of the best places to have stayed in.highly recommended thanks!
Anzeige
Florian
Florian
2023.11.01
Verifiziert
My wife and I spent one night there and I highly recommend Dominik’s place: you’ll find everything you need there, it’s all brand new, and the neighborhood is really peaceful. Thank you Dominik for being our host!
M.O.
M.O.
2023.10.29
Schönes Apartment, komme gerne wieder! Sehr modern, zum wohlfühlen
Antwort von Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn 2023.10.29
Danke für deine klasse Bewertung! Ich hoffe ich darf dich ganz bald wieder als meinen Gast in meiner Unterkunft begrüßen.
David O
David O
2023.10.29
Habe auf der Durchreise nach einer Ferienwohnung in Eppelborn für eine Nacht gesucht und bin bei Dominik sofort fündig geworden. Hier habe ich mich gleich wie zuhause gefühlt. Die frisch sanierte Wohnung war makellos sauber, liebevoll sowie modern eingerichtet und zudem in ruhiger Lage. Der schlüssellose, flexible und kontaktlose CheckIn verlief ebenfalls reibungslos. Außerdem hatte ich einen privaten Parkplatz direkt vor dem Zugang zur Wohnung. Sollte ich nochmal eine Unterkunft im Saarland mit ruhiger und zentraler Lage benötigen, werde ich nicht lange suchen, sondern gleich wieder bei Dominik buchen. Dankeschön - 5 Sterne ⭐️
Antwort von Ferienwohnung "Apartment Paul" Eppelborn 2023.10.29
Vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung. Das freut mich sehr. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen!