Kanzlei am Theater

www.anwaltskanzlei-wue.de

Kanzlei am Theater Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
97 Bewertungen Verifiziert
Kanzlei am Theater
%title%

%offer%

Bewertungen ( 97 ) 4.8

Josipa Lacic
Josipa Lacic
2024.04.26
Herr Richter hilft im Bereich Mietrecht! Kann ihn nur weiterempfehlen!!
Karin Meincke
Karin Meincke
2024.03.14
Herr Richter hat mir sehr schnell auf meine rechtsfrage geantwortet und mir damit sehr weitergeholfen. Und das auch noch kostenfrei!!! Unglaublich!!:-)) dankeschön!!!
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.15
Sehr geehrte Frau Meincke, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Antwort auf Ihre Rechtsfrage zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen bestmöglich zu helfen. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen.
Cornelia Smidt
Cornelia Smidt
2024.03.12
Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Vielen Dank
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.14
Liebe Cornelia, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Anerkennung. Es ist unser ständiges Bestreben, den Erwartungen unserer Mandanten gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen
Matthias
Matthias
2024.01.14
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. In meinem Fall hatte die Agentur für Arbeit, einen Sachverhalt trotz mehrfachen Briefwechsels meinerseits, nicht verstanden. Herr Richter hat mit einem persönlichen Gespräch und zwei Briefen dies klären können. Unbürokratisch, kostengünstig ein Anwalt der das Sozialrecht auch lebt. Grün-Röder
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.09
Lieber Matthias, wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und dem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen
Jenny
Jenny
2024.01.09
Herr Richter ist immer erreichbar, wenn man ein Anliegen hat und kümmert sich direkt darum. Auch auf dem kurzen Kommunikationswegen sind akute Fragen schnell geklärt. Ein riesengroßes Dankeschön für die bisherige Unterstützung und die tolle Zusammenarbeit.
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.09
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung und Zusammenarbeit von Herrn Richter zufrieden sind. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Mit freundlichen Grüßen.
Feinster Schmaus
Feinster Schmaus
2023.12.30
Update 2: Herr Richter hat die Bewertung meines anderen Google Konto löschen lassen, weshalb ich diese hier mit einem anderen Konto kopiere. Update: Herr Richter hat mir mündlich 50€ geboten, um die Bewertung löschen zu lassen und mir 60€ überwiesen. Das Geld habe ich zurückgesendet (alles beweisbar). Des Weiteren wurde mein Vater mit unterdrückter Nummer angerufen und gebeten, auf mich einzuwirken, die Bewertung zu löschen. Ich kann nur davon abraten, Herrn Richter als Anwalt zu nehmen. Bei meinem Verfahren vor ca. 2 Jahren schaffte es dieser in ca. 6/8 Mails nicht, meinen korrekten Nachnamen zu schreiben, sondern verwechselte diesen ständig mit meinem Vornamen. Er kümmerte sich kaum um etwas, sagte im Vorgespräch vor dem Prozess, ich solle nicht aussagen. Im Prozess fragte die Richterin dann mehrmals nach, ob ich es wirklich nicht machen wolle, worauf er mir zuflüsterte, dass ich doch aussagen sollte. Sein Teil des Prozesses bestand anschließend darin, ständig verwarnt zu werden, weil er ohne Aufruf den Staatsanwalt mit Bemerkungen unterbrach. Nicht eine hilfreiche Sache brachte er ein. Nach dem logischen Freispruch, den ich mir entsprechend selbst erkämpfen musste, wurden mir keinerlei Gerichts- und Anwaltskosten erstattet, weil Herr Richter der Meinung war, ich hätte bei der schritlichen Vereinbarung im Erstgespräch einem Honorar zugestimmt, welches es dem Anwalt erlaubt, es nicht zurück zu erstatten. Er meinte ich solle doch über den Freispruch froh sein. Dies mag gestimmt haben, jedoch wurde ich von ihm beim Erstgespräch so unter Druck gesetzt, dass ich es direkt unterschrieb, aus Angst vor einer Strafe, wenn ich das Verfahren verliere, weil ich keinen Anwalt habe. Alles in allem meine erste und letzte Erfahrung mit einem Anwalt, die rundum negativ war und die ich keinem empfehlen würde.
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.26
Sehr geehrter Herr XY Vorab muss ich nach Rücksprache die Leser Ihrer Rezension darüber in Kenntnis setzen, dass Herr Richter für Sie Freispruch durch 2 Instanzen erwirkt hat. Das ist auf dem Gebiet der Strafverteidigung schon grundsätzlich, aber besonders auf diesem speziellen Strafrechtsgebiet enorm selten. Es ist festzuhalten: über die Qualität der Anwaltsarbeit können Sie NICHT abstreiten. Ihre Unzufriedenheit gründete auf der Nichtrückzahlung eines Vorschusses von 600 euro auf eine von Ihnen geschlossene Gebührenvereinbarung, wobei dieser Vorschuss die tatsächlich zur Zahlung möglichen Kosten nur teilweise abdeckte. Der Kollege hat Ihnen faktisch weitere Kosten erlassen. Dass Sie dennoch nicht nur unzufrieden sind, sondern unsachliches Zeugs ins Feld führen, zeigt mir, dass Sie charakterlich nicht der Typ Mensch sind, den wir gerne mit unserer Arbeit unterstützen. Dabei stimmt es schon nicht, dass er es in keiner Email geschafft hätte, Sie korrekt anzusprechen, er hat aber in wenigen emails Ihren Vornamen für den Nachnamen angenommen, was passieren kann. Dass Sie trotz all dem unzufrieden waren, ist natürlich Ihr gutes Recht. Es gibt nunmal Leute, denen man es niemals rechtmachen kann. Laut Kollege Richter hat er Ihnen für die Wiederherstellung Ihrer Zufriedenheit 50 Euro angeboten, Sie wollten aber 100 €, er überwies Ihnen dann 60€, die Ihnen nicht reichten und die Sie zurücküberwiesen haben. Dementsprechend verstehen wir Ihre Bewertung, ordnen diese für uns und alle anderen Leser der Bewertung ein und nehmen diese so zur Kenntnis. Dort, wo wir Verbesserungsmöglichkeiten sehen, werden wir an uns arbeiten. Sie sind jedoch nicht der Grund dafür. Peter Lamprecht
P. Seufert
P. Seufert
2023.12.28
Absolut zufrieden! Herr Lamprecht war in meinem Fall sehr engagiert und hat mich vorher gut über alle Eventualitäten aufgeklärt und während der Verhandlung sehr bestimmt meine Rechte vertreten und das Beste für mich herausgeholt. Ausführliche Schilderung: Über meine Freundin bin ich auf die Kanzlei am Theater und Herrn Lamprecht aufmerksam geworden. Sie wurde bereits vor einem Jahr durch Herrn Lamprecht bei einer Kündigungsklage vertreten und war absolut zufrieden. Auf ihre Empfehlung hin habe ich mich ebenfalls bei einer unrechtmäßigen Kündigung an ihn gewandt. Beide Fälle wurden von der PKH übernommen. Am Montag wurde die Kündigung ausgesprochen und bereits am Freitag saß ich in Herrn Lamprechts Büro. Beim Erstgespräch hat sich Herr Lamprecht sehr viel Zeit genommen und mir ausführlich alle Informationen und Optionen dargelegt. Hierbei habe ich mich sehr ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt, es wurde direkt eine Vertrauensbasis geschaffen. Die Klageschrift und auch der weitere Schriftverkehr mit der Gegenseite waren mit Nachdruck formuliert. Herr Lamprecht hat immer sehr zeitnah auf Neuigkeiten und Veränderungen reagiert, sowohl per Mail als auch telefonisch. Auch wusste er zu jeder Zeit über die Details meines Falles Bescheid. Er hat bei der Verhandlung durch sein Auftreten das Gespräch dominiert, wobei er immer einen freundlichen aber bestimmten Umgang pflegte. Durch Herrn Lamprechts Verhandlungsgeschick konnte er den Fall für mich entscheiden und das Ergebnis zu besseren Konditionen als erwartet festlegen. Nachdem die Gegenseite den vom Gericht angeordneten Forderungen an mich nicht nachkam, hat sich Herr Lamprecht auch nach der Verhandlung weiterhin sehr zuverlässig gekümmert, bis alles erledigt wurde. Auch auf persönlicher Ebene haben wir Herrn Lamprecht als sehr freundlichen, engagierten und zuverlässigen Anwalt erlebt, der uns menschlich begegnet ist. Wir haben uns sehr ernst genommen gefühlt, auch wenn beide Streitwerte „gering“ waren. Ich bin mehr als zufrieden und kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen! P. Seufert
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.19
Vielen Dank, das freut mich, Herr Seufert!
Serghei Guzun
Serghei Guzun
2023.12.12
Antwort von Kanzlei am Theater 2023.12.12
Sehr geehrter Herr Guzun, schade, dass sie mit unserer Leistung diesmal nicht zufrieden waren. Teilen Sie uns gerne mit, was wir besser machen können. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
Sabrina
Sabrina
2023.11.30
Danke an Herrn Lamprecht für die schnelle unkomplizierte Hilfe. Wir können diese Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen. Er nimmt sich Zeit und erklärt auch in verständlichen Worten. Sehr gute erreichbarkeit, ebenfalls sehr netter erst Kontakt mit der Dame am Empfang. Daumen hoch :)
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.09
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Kanzlei und Herrn Lamprecht zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns auf weitere Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Assistenzteam.
R
R
2023.10.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Man wird von Herr Richter sehr gut beraten. Er ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit. Die Kanzlei kann man jederzeit weiterempfehlen
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.09
Sehr geehrter R, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Beratung von Herrn Richter so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Andrea
Andrea
2023.10.11
Rechtsanwältin Karimli, ist sehr nett und geht auf die Bedürfnisse von ihrem Mandanten ein, wenn man sie braucht ist sie jederzeit erreichbar , und zuverlässig ich kann sie jedenfalls weiterempfehlen, einfach super 🙂
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.09
Sehr geehrte Andrea, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude, bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Mandanten einzugehen. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Mit freundlichen Grüßen.
Wolfgang Schmitt
Wolfgang Schmitt
2023.10.03
Herr RA Richter hat mir kostenlos eine kompetente Auskunft aus dem Mietrecht erteilt. Herzlichen Dank!
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.09
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Herr RA Richter Ihnen kompetent helfen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen.
Foxtrott Papa
Foxtrott Papa
2023.09.26
Herr Lamprecht konnte mir in den letzten Tagen bei der Erstellung eines Dienst- und Arbeitszeugnisses kompetent und unbürokratisch weiterhelfen. Top!
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.09
Sehr geehrter Herr Foxtrott, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leistung von Herrn Lamprecht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets kompetente und effiziente Hilfe zu bieten. Mit freundlichen Grüßen
Der Connoisseur
Der Connoisseur
2023.09.15
Die Kanzlei am Theater kann ich nur empfehlen, für weitere Anliegen würde ich mich auch in Zukunft an jene erneut wenden. In meinen Angelegenheiten wurde ich sehr gut vertreten. Auch die Beratung ist sehr hilfreich, so ist sie nicht nur sehr informativ und transparent, sondern betrachtet die Kanzlei auch eine präzise Nutzen-Risiko-Abschätzung ganz in meinem Interesse, die mir nicht nur Entscheidungen erheblich erleichtert, sondern auch eine Menge an potenziellen Ärger erspart!
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.19
Vielen Dank für die Bewertung!!!
Slappy
Slappy
2023.08.20
Wir hatten eine Streitigkeit mit unseren ehemaligen Vermietern. Herr Richter hat uns sehr kompetent und fachlich beraten. Zudem hat er uns die komplette Angst vor dem Verfahren genommen so dass wir wieder entspannt unseren Alltag verfolgen konnten! Herr Richter ist wirklich zu empfehlen! Bei zukünftigen Streitigkeiten werde ich immer wieder darauf zurückkommen! Vielen Dank!
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.19
Wir danken für die Bewertung!!!
Simon Hartmann
Simon Hartmann
2023.08.01
Ich bin einfach begeistert mehr kann ich nicht sagen! Herr Richter hat meinem Fall angenommen und alleine über wenig Telefonate und mehr Schriftverkehr das Problem sofort erkannt, initiative ergriffen uns mich vertreten wie ich es mir vor gestellt habe. Einfach sehr empatisch offen und jeder Zeit an der Seite. Klasse Zusammenarbeit. Erste Adresse für mich in Zukunft sollte es nochmal nötig sein. 1000x danke
Antwort von Kanzlei am Theater 2023.08.01
Danke für die netten Worte. Das motiviert!
Timo Morath
Timo Morath
2023.07.11
Am 10.7.2023 hatte ich ein Termin beim Landessozialgericht Entscheidung war vorläufige Einstellung von Sozialleistungen ich wurde vom RA. Richter Vertreten , Herr RA. Richter ist freundlich und setzt sich ein ich kann Herr RA. Richter nur weiter empfehlen mit freundlichen Grüßen Timo Morath
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.09
Sehr geehrter Timo, Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Vertretung durch RA. Richter zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen.
Hanna Kocksch
Hanna Kocksch
2023.07.07
Ich hatte eine Frage zum Thema: Mietrecht. Mir wurde schnell und sehr kompetent weitergeholfen. Sehr zu Empfehlen!
Antwort von Kanzlei am Theater 2023.07.14
Danke schön für Ihr Lob!
Michel Reinhard
Michel Reinhard
2023.04.28
Schelle Antwort und es wird einem alles richtig erklärt.
Antwort von Kanzlei am Theater 2024.03.09
Sehr geehrter Michel, Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Antwort und Erklärungen zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.
W. Schäfer
W. Schäfer
2023.04.25
Hr. Lamprecht hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent, umfangreich und sehr freundlich beraten. Ich kann diese Fachkompetenz nur weiterempfehlen!
Antwort von Kanzlei am Theater 2023.07.14
Vielen Dank