Dottor Antonio Iodice - Specialista in chirurgia plastica ed estetica

www.antonioiodice.it

Dottor Antonio Iodice - Specialista in chirurgia plastica ed estetica Reviews

Excellent rating
4.9
120 reviews Verified
Dottor Antonio Iodice - Specialista in chirurgia plastica ed estetica
%title%

%offer%

Reviews ( 118 ) 4.9

Cuore Di Pelo
Cuore Di Pelo
2024.05.14
recommends
La chirurgia plastica e un arte quindi piu che un dottore io lo chiamerei un grande artista.Grazie mille per il suo bellissimo lavoro,la professionalita e la sua disponibilita.La miglior scelta che avrei potuto fare. Consigliatissimo al 100% uno dei migliori chirurghi, Dott. Iodice: scrupoloso e molto maniacale nel suo operato,molto attento e paziente con i suoi clienti, ci mette davvero il ❤️ una garanzia.
Advertisement
Laura Dolce Amore
Laura Dolce Amore
2024.05.14
La chirurgia plastica e un arte quindi piu che un dottore io lo chiamerei un grande artista.Grazie mille per il suo bellissimo lavoro,la professionalita e la sua disponibilita.La miglior scelta che avrei potuto fare. Consigliatissimo al 100% uno dei migliori chirurghi iodice una garanzia.
Reply from Dottor Antonio Iodice - Specialista in chirurgia plastica ed estetica 2024.05.16
Grazie Laura per la recensione! ❤️
Angela Padricelli
Angela Padricelli
2024.04.11
recommends
Trovare oggi un chirurgo competente, attento, scrupoloso ma soprattutto umano non è facile. Il Dott. Iodice mette al primo posto la vostra salute, capace di rendere la chirurgia plastica un’esperienza serena, capace di far rinascere nel vero senso della parola. In un mondo di chirurghi plastici attenti solo alla finta nomea dei social, follower, il Dott. Iodice fa la differenza. Dalla scelta della clinica a quella del suo staff tutto estremamente impeccabile. Sarete sempre accolti dalla sua collaboratrice educata e dolce, che a mio parere rispecchia l’ambiente sano in cui lavora. Concludo sostenendo fortemente che il Doc ha le mani d’oro, assicurando risultati estetici naturali. Affidatevi completamente a lui e la sua esperienza, saprà indirizzarvi per ottenere un risultato che vi sorprenderà e sarà di gran lunga superiore delle vostre aspettative.
Paola Monacelli
Paola Monacelli
2024.03.08
recommends
Il dottor Iodice, medico professionale e rassicurante, si percepisce sin dalla prima visita la sua eccellente preparazione e di essere in buone mani! Il risultato ha superato le mie aspettative ! Non potevo fare scelta migliore!
Reply from Dottor Antonio Iodice - Specialista in chirurgia plastica ed estetica 2024.03.16
Laura Galli
Anna Christian Dylan Palmieri
Anna Christian Dylan Palmieri
2024.03.06
recommends
avevo mille dubbi e paure nell'affrontare l'intervento di addominoplastica.. ma grazie al dottore che con la sua bravura e professionalitàad oggi dopo un mese posso dire di essere super felice e soddisfatta finalmente riesco a guardarmi dinuovo col sorriso ❤️ straconsiglio.
Reply from Dottor Antonio Iodice - Specialista in chirurgia plastica ed estetica 2024.03.16
Laura Galli
Advertisement
Laura Donatiello
Laura Donatiello
2024.01.02
Il dott Iodice è un medico chirurgo scrupoloso, competente, umile, attento alle esigenze della paziente, disponibile, che non lascia nulla al caso! Si fa quasi fatica a credere sia reale. Ho effettuato un intervento di mastoplastica additiva il 23.11.2023 e proprio questa mattina (2.1.2024) diverse ragazze e signore negli spogliatoi della palestra che frequento non lo credevano possibile! Il risultato è talmente naturale che credevano fosse il mio seno!!! 😅 Professionista davvero raro. Affidarmi alla sua professionalità è stata la mia scelta migliore!!
Giulia Scarda
Giulia Scarda
2024.01.02
recommends
Esperienza più che positiva. Grande serietà e professionalità. Felice di averlo scelto.
Anna Palazzo
Anna Palazzo
2023.10.14
recommends
Esperienza con il Dr. Antonio Iodice estremamente positiva. Grande professionalità , lo consiglio vivamente 🔝
Anna Allocca
Anna Allocca
2023.09.22
recommends
Premura, serietà e tanta ma tanta professionalità ! Fiera di essermi affidata al Dottor Iodice. A distanza di 1 anno dopo ben due interventi effettuati , risulta essere la scelta più giusta che potessi fare.. affidarmi nelle sue mani! Grazie di cuore
Advertisement
Anna Allocca
Anna Allocca
2023.09.22
Premura, serietà e tanta ma tanta professionalità ! Fiera di essermi affidata al Dottor Iodice. A distanza di 1 anno dopo ben due interventi effettuati , risulta essere la scelta più giusta che potessi fare.. affidarmi nelle sue mani! Grazie di cuore
Fabiana Caiazzo
Fabiana Caiazzo
2023.08.18
recommends
Esperienza con il Dr. Antonio Iodice estremamente positiva. Grande professionalità e umanità pre e post operazione, sempre pronto ad ascoltare le esigenze dei propri pazienti. Non potevo fare scelta migliore!
Rosaria D'Antonio
Rosaria D'Antonio
2023.07.21
recommends
Serietà e professionalità al cento per cento bravissimo il mio dottore ❤️
Carlo D'alterio
Carlo D'alterio
2023.06.27
recommends
Consiglio vivamente il dottor Iodice, ho effettuato l’operazione di addomino-plastica il mese di aprile, quindi abbastanza recentemente e posso dire che sto benissimo,non ho problemi,faccio tutto,ed esteticamente la pancia è perfetta. Ho notato già dalla prima visita,precisone,cura,professionalità e serietà,tutte qualità che sono cresciute sempre di più durante il percorso che mi ha portato all’operazione. Mi opererei e sceglierei il dottor Iodice altre 1000 volte, con lui e il suo staff mi sono sentita veramente bene,accolta,capita ma soprattutto supportata prima durante e dopo l’operazione,ripeto che la professionalità e l’educazione che ho provato difficilmente possono essere trovate altrove. I dubbi e le paure passavano in secondo piano con la sua presenza e la sua cura nei minimi dettagli,lo ringrazio ancora per aver realizzato il mio sogno.
Advertisement
Concetta Altieri
Concetta Altieri
2023.05.22
recommends
Il dottor IODICE fa parte della mia adolescenza ed io della sua infanzia. L’ho ritrovato oramai da donna matura, per un intervento estetico cui ho deciso di sottopormi e per il quale ho scelto lui. La mia è una recensione che parla di grande affetto, certamente, ma anche e soprattutto di ECCELLENZA, per COMPETENZA E PROFESSIONALITÀ, seguite da serietà, gentilezza, disponibilità puntualità ed attenzione. Per tutto questo che lui è, da Bergamo ho deciso di volare fino a Caserta ed essere una sua paziente. Scelta FELICISSIMA!! Sono stata super contenta, sia del risultato del suo lavoro, che ha decisamente superato ogni mia aspettativa, sia per la premura e per la pazienza con cui mi ha supportata, durante tutto il percorso. Lo consiglierei a chiunque volesse avvicinarsi alla chirurgia estetica. Il dottor Iodice è l’eccellenza capace di fare la differenza. Ancora un sentito ringraziamento a lui ed alla dolcissima segretaria “SUPER” Alessia, che con disponibilità ed estrema cortesia, ha organizzato ogni trasferta ed appuntamento, venendo incontro alle mie esigenze di lavoro. GRAZIE, dal profondo del cuore, con stima e fiducia incondizionata, caramente Concetta Altieri
Victoria Cadenas
Victoria Cadenas
2023.05.19
recommends
Me opere hace un año con el Doctor Iodice, después de una búsqueda enorme por internet ya que soy sudamericana, quería al mejor, lo más parecido a nuestra cultura, ya que amamos las curvas!! Hoy después de un año de mi abdominoplastia (esperé bastante para ver el resultado) puedo decir que lo haría de nuevo con el, muy profesional, siempre atento y lo más importante se preocupa hasta el final! 5 estrellas para usted mi Doctor, 100 % recomendado. ❤️❤️ ( adoro mi ombligo nuevo con forma de triangulo 🥰)
Reply from Dottor Antonio Iodice - Specialista in chirurgia plastica ed estetica 2023.05.22
Grazie mille! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta!
sabrina nori
sabrina nori
2023.04.27
Mi sono rivolta al Dott. Iodice per una mastoplastica additiva e già dalla prima visita mi ha trasmesso fiducia. Il Dott. Iodice è un ottimo chirurgo, serio e onesto. La sensazione di sentirsi a proprio agio e in mani sicure. Un professionista di cui fidarsi!
Sissi Onorato
Sissi Onorato
2023.04.23
recommends
Consiglio il dottore Antonio per la sua professionalità gentilezza disponibilità ,dopo diversi anni finalmente ho realizzato il mio sogno una mastoplastica riduttiva senza protesi un lavoro eccellente molto di più di ciò ke mi aspettavo un seno xfetto sembra che siano state inserite protesi davvero senza parole se potessi mettere più di 5 stelle lo farei.la ringrazio per avermi fatta rinascere
Reply from Dottor Antonio Iodice - Specialista in chirurgia plastica ed estetica 2023.04.24
La ringrazio molto! Sono felice che sia rimasta soddisfatta!
Advertisement
Asia Besana
Asia Besana
2023.04.03
prima visita specialistica ottima!! lo consiglio!!
Wanda Reale
Wanda Reale
2023.02.22
recommends
A distanza di anni mi sento ancora con piacere di spendere delle parole a favore del Dottor Iodice .. nell’arco della mia vita (purtroppo o per fortuna) ho dovuto aver a che fare con molti dottori , ma nella mia vita non ho mai incontrato un professionista serio , professionale e bravo come lui! Quando mi sono operata ero solo una ragazzina ,ma vi ringrazio di cuore !! perché mi avete cambiato la vita e proverò sempre tanto bene e tanta stima nei vostri confronti .
Reply from Dottor Antonio Iodice - Specialista in chirurgia plastica ed estetica 2023.05.02
La ringrazio molto!
Andrea Garzillo
Andrea Garzillo
2022.11.18
Il dott Iodice è una persona molto empatica. E' riuscito durante la visita preoperatoria a tranquillizzarmi e quindi arrivare all'intervento più sereno. Lo consiglio al 100%