Anton Interior GmbH Reviews

Anton Interior GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 18 reviews

www.anton-interior.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (18)
M B
M B
2023-11-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Von Anfrage bis Durchführung super professionell, sympathisch und korrekt. Sehr zu empfehlen!
Johannes Hiltner
Johannes Hiltner
2023-10-14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir waren mega zufrieden, insbesondere bei der Planung hat uns Anton Interior super Input geliefert. Das Ergebnis ist ein stylisch designter Eingangsbereich mit individuellen Einbauschränken
Da “On - Off” B!
Da “On - Off” B!
2023-09-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Unser Wunsch nach einem Einbauschrank wurde durch anton Interior hervorragend und innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung und "Übergabe" verlief alles einwandfrei. Es gibt nichts zu beanstanden - klare Empfehlung - danke & bis zum nächsten Projekt.
Reply from Anton Interior GmbH 2023-01-06
Danke für diese Rezension und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit anton Interior. Es freu mich sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind.
Florian Walter
Florian Walter
2023-07-23
Perfekt - wir haben uns einen Einbauschrank aus Massivholz anfertigen lassen. Von der Planung bis zur Umsetzung hat alles bestens funktioniert. Wir hatten nie das Gefühl, zu irgendetwas gedrängt zu werden, zudem wurden wir äußerst zuvorkommend behandelt.
Nadine Schütte
Nadine Schütte
2023-07-05
Positive
Professionalism
Qualitative und hochwertige Arbeit - einfach toll. Vielen lieben Dank Anton Interior!
Jan F.
Jan F.
2023-05-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nach einer umfassenden Beratung haben wir exakt das bekommen, was vereinbart war. Der Preis war sehr fair und in Anbetracht der Qualität, Passform und des Designs 1000 mal besser als Möbel aus dem Möbelhaus bzw. Küchenstudio
Reply from Anton Interior GmbH 2023-05-29
Hallo! Vielen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns, wenn wir mal wieder einen Kunden glücklich machen konnten. LG
M H R
M H R
2022-11-05
Absolute Herzensempfehlung! Obwohl sich der Planungsprozess bei uns etwas länger hingezogen hat, hat uns Herr Schreiner stets geduldig zur Seite gestanden und ALLE unsere Anfragen / Änderungswünsche umgesetzt. Herr Schreiner hat ein Auge fürs Detail und selber (sehr) hohe Ansprüche an seine Arbeit. Könnte man 10 Sterne vergeben, so hätte sie Herr Schreiner alle mal verdient!
Reply from Anton Interior GmbH 2022-11-08
Vielen Dank für die großartige Bewertung und danke auch für diese Wertschätzung unserer Arbeit!
Marie Sixx
Marie Sixx
2022-09-17
Positive
Punctuality
Quality
Value
Super Arbeit , gute Beratung, sehr freundlich 5* daher
Reply from Anton Interior GmbH 2022-11-08
Vielen Dank. Ich darf mich hier nochmals für die gute Zusammenarbeit bedanken.
Kilian Nesterov
Kilian Nesterov
2022-08-17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Max uns seine Mitarbeiter sind ein extrem professionelles Team. Super Arbeit, super Leistung, preislich super fair und super pünktlich!!! Kann seine Arbeit nur weiterempfehlen 👍🏽💪🏽🙏🏻
Reply from Anton Interior GmbH 2022-08-18
Vielen Dank Kilian. Es Freut mich wirklich sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen.
Dirk Lukaszewicz
Dirk Lukaszewicz
2022-07-18
Herr Schreiner hat in zwei Bädern für uns die Waschtische installiert. Die gesamte Projektdurchführung war äußerst professionell, präzise und termingerecht, wir sind hoch zufrieden. Besonders hervor zu heben ist die Beratung und Visualisierung durch Herrn Schreiner, die m.E. nach von einem sehr guten Geschmack und Kundenverständnis zeugt. Wir sind sehr dankbar für die gute Arbeit und freuen uns bereits auf das nächste Projekt.
Reply from Anton Interior GmbH 2022-07-19
Vielen Dank für diese netten Worte und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ich freue mich auch auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
Hartmut Bächler
Hartmut Bächler
2022-07-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Wir haben Einbauschränke von Hr. Max Schreiner nach unseren Wünschen planen, bauen und einbauen lassen. Hat alles super schnell und einwandfrei funktioniert. Ganz besonders haben uns die hilfreichen Tips während der Planung gefallen. Zu einhundert Prozent überzeugt waren wir von „anton“ nach der Fertigstellung. Einfach gigantisch … kann ich nur empfehlen.
Reply from Anton Interior GmbH 2022-07-09
Viele lieben Dank für diese super Bewertung. Es hat mir sehr viel Freude bereitet mit Euch zusammen zu arbeiten und macht mich super happy, dass ich Euere Wünsche umsetzen konnte. Ich wünsche Euch alles Gute!
Tamino Jakobs
Tamino Jakobs
2022-07-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich möchte mich hier bei Herrn Schreiner herzlichst für die super zügige sowie professionelle Arbeit bedanken. Nicht nur das meine Wünsche erreicht, sondern gar durch das kreative können und Einfließen lassen von eigenen Ideen sowie der fundierten Beratung meine Erwartungen an das Projekt mehr als übertroffen wurden. Ebenfalls ging die Montage sehr schnell und verlässlich. Auch ist die Qualität der Arbeiten sehr zu bewundern. Ich freue mich jetzt schon bereits auf eine weitere Zusammenarbeit mit der Firma Anton.
Reply from Anton Interior GmbH 2022-07-09
Danke für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen dass wir Sie von unserer Arbeit überzeugen konnten. Ich danke auch für die großartige Zusammenarbeit und freue mich auf weitere Projekte mit Ihnen.
Matthias Schmid
Matthias Schmid
2022-07-05
Positive
Professionalism
Quality
Value
Top Schreiner, der die ideale Beratung nach Maßstab des Kunden ausführt! Auch in Sachen Pünktlichkeit und Ausführung waren wir mehr als happy. Danke dafür, gerne wieder :)
Reply from Anton Interior GmbH 2022-07-09
Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Ich freue mich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Marius Nistler
Marius Nistler
2022-05-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Super Kommunikation und Service, Kreative Gestaltung der Möbel inkl Preview, pünktliche Lieferung und perfekter Aufbau. Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen!
Reply from Anton Interior GmbH 2022-05-23
Vielen Dank für die Top-Bewertung! Danke auch für die hervorragende Zusammenarbeit. Ich freue mich gemeinsam mit Ihnen die weiteren Projekte umsetzen zu dürfen.
Marcel
Marcel
2022-02-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Auf der Suche nach eine Sonderanfertigung für einen Schrank in meiner Dachschräge bin ich auf Max Schreiner gestoßen und habe mit ihm sehr schnell einen Termin aus machen können.:) Seine sehr freundlich Art und das Fachwissen das er mitbringt macht ihn zu einen Handwerker den ich sehr gerne weiterempfehle. Nach unserem ersten Termin sendete er mir Bilder zu, wie das Endprodukt aussehen wird. Der Termin für die Montage konnte sehr schnell festgelegt werden. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit wird bei Max großgeschrieben. Er ist auf meine Wüsche und Vorstellungen Perfekt eingegangen und hat sie noch verfeinert. Ich bin absolut zufrieden mit seiner Arbeit. :D So muss ein Handwerker sein: Pünktlich, zuverlässig, kompetent, sauber und freundlich. Ich freue mich schon auf die Treppenstufen die ich bei ihm auch in Auftrag gegeben hab. Alles gute wünsche ich Max weiterhin.
Reply from Anton Interior GmbH 2022-07-09
Danke für diese großartige und ausführliche Bewertung! Es macht mich sehr glücklich, dass wir mit der Arbeit überzeugen konnten. Ich wünsche viel Freude mit den Möbeln und der neuen Treppe!
m190990
m190990
2022-02-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Termine innerhalb weniger Tage! 1. Auftrag: neue Scharniere Küchenschrank, 2. Auftrag: Nachrüstung von 3 Schubladen für Küchenschrank Massivholz! Top Qualität, sehr zu empfehlen!
Reply from Anton Interior GmbH 2022-07-09
Danke für diese gute Bewertung ein die Empfehlung!
Dr. Sebastian Kirchner
Dr. Sebastian Kirchner
2021-11-08
Achtung, das ist keine gekaufte Bewertung: Es gibt ihn noch: den Handwerker, der super Qualität in rekordverdächtiger Zeit und zu einem angemessenem Preis liefert - und das Beste: freundlich ist er noch dazu. Danke, Max, für tolle Einbauschränke, chice Spiegel-Schiebetüren und einen fantastischen Esstisch!!! Mach weiter so...
Reply from Anton Interior GmbH 2022-07-09
Vielen lieben Dank für diese gute Bewertung und danke dass wir diese Projekte umsetzen durften!
Marco Kück
Marco Kück
2021-11-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ich möchte mich nochmals rechtherzlich bei Max Schreiner für alles bedanken. Meine Frau und ich sind durch unzählige Möbelhäuser. In keinem Möbelhaus sind wir fündig geworden. Bzw. unsere Anforderungen konnten nicht umgesetzt werden. Als wir die Schreinerei Anton kontaktierten, waren wir vom ersten Gespräch an begeistert. Er sagte, als wir Ihm Mitgeteilt haben, was wir alles benötigen, "kein Problem, das machen wir". Wir wurden von der esten Sekunde abgeholt. Konnten unsere Ideen mit einbringen. Welche die Schreiner Anton für uns in perfektion umgesetzt hat. Warum sind wir nicht gleich auf die Schreiner Anton gestoßen. Das hätte uns eine Menge Zeit gespart und die Endprodukte sehen genial aus.
Reply from Anton Interior GmbH 2022-07-09
Ich danke Euch auch! Es hat mir viel Spaß gemacht mit euch zu arbeiten und es ist schön zu lesen, dass Ihr so zufrieden mit der Arbeit seid.