Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions

www.antiquitesdurhin.fr

Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions Avis

Avis Excellente
5.0
23 avis vérifié
Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions
%title%

%offer%

Avis ( 23 ) 5.0

aubry brigitte
aubry brigitte
2024.05.14
Ai expérimenté il a 3 semaines les services de vide-maison de 'Antiquité de Rhin' dans le cadre d'une succession. Tout s'est impeccablement déroulé. J'ai apprécié grandement l'organisation, dates et délais ont été respectés scrupuleusement, comme prévu. Sur-place, tout s'est passé parfaitement dans les délais impartis. Le déménagement, tri, évacuation en dechetterie, transport, etc.. ont été menés avec efficacité et durtout rapidité. En plus, ils ont laissé la maison impeccable. Je salue l'équipe formée par Marcel et Laura dont j'ai beaucoup apprécié tant le professionalisme et expérience que leur attention et gentillesse envers le client.
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2024.05.23
Merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir aidé pendant cette période difficile qu’est la succession.
Publicité
MiJCl SIMON
MiJCl SIMON
2024.04.09
Concernant le débarras d'un appartement, tout s'est déroulé conformément à notre souhait M. Sadorel est sympathique, a respecté les délais, fait un travail très professionnel pour un prix raisonnable Nous avons particulièrement apprécié la réactivité de M.Sadorel puisque nous avons du attendre plusieurs mois avant que l'appartement soit vendu et il a réalisé le travail très rapidement.
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2024.04.18
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous accompagner dans le débarras de votre appartement. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin à l'avenir.
Elisabeth Strub
Elisabeth Strub
2024.01.30
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2024.03.11
Merci pour votre évaluation!
anne trost
anne trost
2024.01.29
Travail parfait ! Personne très sérieuse à recommander !
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2024.03.11
Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Votre satisfaction suite à notre intervention nous réjouit grandement.
armelle bouvier
armelle bouvier
2024.01.01
Cette entreprise a débarrassé un local commercial pour moi Fiable, travail bien fait, le petit coup de balai à la fin, je recommande !
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2024.01.17
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services de débarras ou de vide de maison.
Publicité
Philippe Marlier
Philippe Marlier
2023.12.22
Nous avons fait appel à M. Sadorel et à son équipe pour vider un appartement et une cave sur Neudorf. Tout s'est vraiment très bien passé, de la visite initiale jusqu'à la fin du chantier. L'appartement et la cave ont été entièrement débarrassés et nettoyés (il y avait du travail...) en temps et en heure, conformément au planning et au devis. Bref, rien à rajouter, si ce n'est bien évidemment que je les recommande vivement!
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2024.03.11
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre intervention. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez à nouveau besoin de nos services.
bodin mathieu
bodin mathieu
2023.11.27
Nous lavons fait venir pour vider notre maison suite à un décès je recommande !!! Très professionnel. Qualifier Prix correct
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.12.30
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins dans cette situation particulière. Votre recommandation est très appréciée.
Ginny LaRoe
Ginny LaRoe
2023.11.26
Found very sweet antique ornaments at an antique market in Strasbourg. Very friendly and knowledgeable.
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2024.03.11
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de décoration de Noël ancienne lors de votre voyage à Strasbourg.
Fanny G-F
Fanny G-F
2023.11.18
Merci pour l’accueil vraiment sympathique et ce bel échange, je recommande.
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.12.22
Ravie que vous ayez apprécié ! Merci pour votre recommandation ! N'hésitez pas à nous contacter pour de futures ventes d'antiquités.
Publicité
Y M
Y M
2023.09.17
Entreprise à recommandé vivement. Communication courtoise et très à l'écoute. Travail propre et efficace, très professionnel. Encore merci pour votre intervention +++++
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.09.18
Nous vous remercions vivement pour votre recommandation positive! Chez Antiquités Du Rhin, nous nous engageons fermement à fournir un service de qualité et professionnel. Merci pour votre confiance. N'hésitez pas à solliciter nos compétences pour l'achat d'antiquités ou le vide de maison. Nous restons à votre disposition.
Joëlle Schaeflé
Joëlle Schaeflé
2023.09.15
Intervention parfaite. Grand professionnalisme de la première visite jusqu'au débarras de la maison. M. Sadorel a toujours été à l'écoute de nos besoins et soucieux de nous satisfaire. Bravo à lui et à toute son équipe ... et bien sûr, je recommande !
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.09.16
Merci pour votre avis positif ! Chez Antiquités du Rhin, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services de rachat d'antiquités ou de débarras de maison à l'avenir.
Yann gianni Normand
Yann gianni Normand
2023.08.13
Je tenais tout d’abord à vous remercier une seconde fois pour votre professionnalisme et pour votre énergie. Vous avez fait du très bon travail. C’est avec joie et satisfaction que je vous recommanderai autour de moi. Bonne continuation à vous et merci encore. Monsieur NORMAND.
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.08.21
M. Normand, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation enthousiaste. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à l'avenir pour l'achat d'antiquités et de débarras de maison, appartement, cave, grenier, locaux professionnels…
Hervé WEBER
Hervé WEBER
2023.08.10
Prestation très professionnelle. L'équipe se mets en mille pour vous être agréable et trouver une solution à tous problème, le tout, avec le sourire. Adresse à conserver pour un futur travail à nouveau.
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.08.13
L'équipe d'Antiquités du Rhin vous remercie pour votre avis ! Un retour positif est toujours très appréciable. Bien sûr, nous restons à votre disposition si vous avez besoin de nos services pour l'achat d'antiquités ou le débarras de tous types de locaux.
Publicité
Jean-Eudes Maurice
Jean-Eudes Maurice
2023.06.05
Un grand merci à Monsieur SADOREL et son équipe pour leur intervention rapide et efficace (vidange d'un appartement, d'une cave et d'un garage dans le cadre d'une succession), et ce à un prix nettement plus intéressant que ceux de la concurrence. Monsieur SADOREL s'est en plus montré très arrangeant et souple dans l'organisation, et a fait preuve d'une gentillesse et d'une bienveillance plus qu'appréciées en plus de son professionnalisme. Encore merci !
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.06.13
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Chez Antiquités du Rhin nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes lors du débarras de votre appartement, cave et garage. Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir pour tout autre besoin. Merci encore !
sabine lux
sabine lux
2023.04.22
à l'écoute du client, un petit, où un grand, peu importe sa taille : MERCI
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.05.08
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de débarras de maison. Chez Antiquités Du Rhin, chaque débarras, petit ou grand, est important et nous mettons tout en œuvre pour répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.
Gregory Rump
Gregory Rump
2023.03.25
Excellent. Prestation très professionnelle et effectuée comme convenue - pas de surprises. Marcel et son équipe sont réactifs, fiables et rapides. Outre les aspects concernant purement la prestation, j'ai apprécié la coté humain et social de l'équipe. Vendre des biens et vider un appartement comporte également un aspect émotionnel - le contact était très bon, transparent et il a été très facile de trouver les meilleures solutions. Vivement recommandé.
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.05.31
Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre service de débarras d’appartement. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Merci encore pour votre recommandation !
Daniel LASSO
Daniel LASSO
2023.03.23
Très bon contact et délai respecté. Travail soigné et efficace. Je recommande.
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.05.31
L'équipe d'Antiquités du Rhin vous remercie chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec notre service de débarras de maison. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous engageons à fournir un travail méticuleux et efficace. Nous apprécions grandement votre recommandation. Merci infiniment !
Publicité
christine fussler
christine fussler
2023.03.19
Merci merci...tout absolument tout était parfait. Je recommande cette entreprise les yeux fermés : du premier contact jusqu'à la fin du chantier. Le vidage et le debarrassage intégral de la maison, l'organisation, l'empathie, de vrais professionnels qui prennent leur travail réellement à cœur. Le tarif est plus que raisonnable et le nettoyage complet (en supplément) est fait avec beaucoup de minutie et de soin. Que du positif, auquel je rajouterais que le recyclage fait partie intégrante de la philosophie de cette entreprise ce qui permet aux objets de retrouver une seconde vie.
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.06.13
Merci infiniment pour votre précieux avis, nous apprécions grandement votre retour positif sur notre service de débarras de maison. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous efforçons toujours de fournir un service professionnel et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin à nouveau de nos services pour un débarras ou la vente d'antiquités. Nous serons ravis de vous assister dans ces domaines spécifiques.
Martine KB
Martine KB
2023.03.09
Un GRAND merci à Marcel et à son équipe pour le "vidage" de l'appartement de notre Maman! Organisation, Efficacité et rapidité, sans parler du grand coup de ménage! Chapeau, ce n'était pas une mission de toute simplicité😉! Avec ce plus: voir que beaucoup de choses sont recyclées, revendues ou réutilisées, et non pas jetées: ça, c'est appréciable!
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.03.19
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider avec le débarras de l'appartement de votre maman. Chez Antiquités Du Rhin, nous prenons à cœur de faire de notre mieux pour être efficaces et organisés dans toutes nos missions, que ce soit pour l'achat d'antiquités ou le débarras d'appartement. Nous sommes également soucieux de l'environnement et nous nous engageons à recycler, revendre ou réutiliser autant de choses que possible, afin de limiter les déchets. Nous vous remercions de votre confiance et espérons pouvoir vous aider à nouveau dans le futur.
CATHERINE
CATHERINE
2023.03.06
Un très très grand MERCI à Marcel et sa petite équipe qui ont vidé l'appartement de ma maman avec beaucoup de professionnalisme et de rapidité (alors que la tâche me semblait impossible!) pour un prix raisonnable ( surtout par rapport à d'autres prestataires que j'ai contactés..) Marcel fait preuve d'une gentillesse , d'un calme à toute épreuve , et d'une extrème empathie , ce qui est très appréciable dans ces moments difficiles . J'apprécie aussi le fait qu'il recycle un maximum d'objets qui trouvent ainsi une seconde vie...! Le "forfait ménage" a permis aussi de rendre l'appartement rutilant !!..
Réponse de Antiquités Du Rhin - Débarras / Successions 2023.03.13
Merci pour votre avis positif suite au débarras de l'appartement de votre maman. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service professionnel et rapide à un prix raisonnable. Chez Antiquités Du Rhin, nous sommes spécialisés dans l'achat d'antiquités et le vide maison, et nous sommes heureux de pouvoir offrir un service complet à nos clients. Nous apprécions votre confiance et votre recommandation, et espérons avoir l'occasion de travailler avec vous à nouveau.