ANJA WEINLAND Bewertungen

ANJA WEINLAND Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 54 Bewertungen

www.anjaweinland.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (54)
Jessica Scherer
Jessica Scherer
2024-01-18
Von der 12. Bis zur 22. SSW betreute Anja mich einmal die Woche in ihrem Stretch & Therapy Kurs. Man fühlte sich immer in sicheren Händen und sie achtet sehr auf entsprechende Abwandlungen der Übungen. Die Stunden sind super strukturiert und es hat mir persönlich jedes mal viel Spaß gemacht. Kann man nur weiter empfehlen !
Antwort von ANJA WEINLAND 2024-01-18
Liebe Jessica, es ist schön zu hören, dass auch meine schwangeren Teilnehmerinnnen sich sehr wohl in meinem Yogaunterricht fühlen. Als Therapeutin, liegt mir natürlich die Gesundheit meiner Teilnehmer/innen sehr am Herzen. Ich freue mich, dass Du weiterhin, auch nach der Geburt etwas für deine Gesundheit tun möchtest und wünsche dir bis dahin alles Gute.
Nina Hofer
Nina Hofer
2023-11-24
Anja ist eine tolle Yogalehrerin, die wirklich Ahnung von ihrem Fach hat. Ich nehme seit der 29. SSW einmal wöchentlich an ihren Kursen teil und fühle mich dadurch deutlich entspannter. Es werden auch immer Abwandlungen für Schwangere angeboten, sollte man eine Übung nicht ausführen kann. Ich bin sehr zufrieden und freue mich jede Woche auf den Kurs! :-)
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-11-24
Liebe Nina, es freut mich sehr, dass du dich in meinen Kursen wohl fühlst und deine Schwangerschaft dadurch entspannt genießen kannst. Auch nach der Geburt des Kindes, biete ich zur Stärkung des Beckenbodens und Kräftigung der Bauchmuskulatur ein Workout an, das nicht nur von Müttern gerne genutzt wird um sich wieder wohler zu fühlen. lieben dank für deine tolle Rezension. Ich freue mich sehr, dass du dabei bist.
Pepsi Rider
Pepsi Rider
2023-11-18
Sehr nett und freundlich, bin sehr gerne da. Bei Fragen wird man sehr nett beraten. Ambiente ist auch sehr erholsam und entspannend.
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-12-06
Lieben Dank Florian, für deine tolle Rezension und deine Zufriedenheit. Ich freue mich sehr, dass dir meine Unterrichtsform zusagt und dir weiterhilft🙏 Adelina hat noch einen Freikurs zu Gute🎁
Margit Burkhardt
Margit Burkhardt
2023-09-26
Ich hatte bei Anja schon Physiotherapie, gehe z. Zt. in Basic Yoga - und habe auch die Arial Yoga Stunde ausprobiert. Professionelle Trainerin in allen Bereichen.
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-09-27
Liebe Margit, vielen Dank für deine positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass du deinen sportlichen Weg jetzt auch mit meinen Yogakursen erweiterst. Es ist schön zu sehen, welch rasante physische Entwicklung du durchläufst. Danke hierfür und weiter so🥰🙏
Angela Saar
Angela Saar
2023-04-23
Anja hat mir bei Schmerzen in der HWS sehr geholfen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, vor allem ohne Hektik. Nun besuche ich auch ihre Yoga Stunden, um weiterhin an meinem Körper zu arbeiten und entspannt zu bleiben. Vor allem Aerial Yoga ist so erholsam für den Rücken und macht so viel Spaß.
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-04-24
Lieben Dank Angela für deine tolle Bewertung🫶Ich freue mich besonders, dass ich dich durch meine Behandlungen in der Physiotherapie zur langfristigen Schmerzfreiheit führen konnte. Schön, dass dir mein Yogaunterricht hilft und das Behandlungsergebnis somit gesichert werden konnte😍 Lieben Dank an dich🥰
Ulrike Mathis
Ulrike Mathis
2023-03-30
Ich besuche seit drei Monaten die Aerialyogakurse im Yogastudio von Anja. Beim Aerialyoga macht man die Übungen in Tüchern, die aus der Luftakrobatik bekannt sind. Man kann dadurch sehr viel weiter in Positionen kommen, weil die Schwerkraft unterstützt. Ich bin selbst Physiotherapeutin mit osteopathischer Zusatzausbildung und bin von Instruktionen, Korrekturen und Eingehen auf die individuellen Probleme der Teilnehmer begeistert. Meine Beweglichkeit hat sich nochmal deutlich verbessert, obwohl ich durch meine tägliche Arbeit eigentlich gut im Training bin. Vielen Dank, liebe Anja!!!
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-03-29
Liebe Ulrike, ein großes Lob von einer noch größeren Kollegin, macht mich besonders glücklich🤗 Ich freue mich sehr, dass du dabei bist und ganz besonderen Gefallen an Aerial Yoga gefunden hast. Ich danke dir von Herzen für dein tolles Feedback 🙏😍
Michaela Esser
Michaela Esser
2023-03-27
Ich bin sehr froh dass ich Anja Weinland gefunden habe. Durch die Yogakurse und auch durch die Physiotherapie bei ihr geht es endlich wieder aufwärts. Auch wenn einem am nächsten Tag erstmal alles wehtut😉💓
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-03-28
Liebe Michaela🥰, herzlichen Dank für deine tolle Rezension. Ich bin sehr froh, dass es dir durch meine Physiotherapie Behandlungen und durch die Bewegungsübungen besser geht. Schön, dass du dabei bist🤗 Weiter so😍
Linda Hammann
Linda Hammann
2023-03-19
Großartige Trainerin und tolles Studio! Ich bin so froh, dass ich Anjas Studio entdeckt hab - über Google, und daher hoffe ich, dass euch meine Rezension auch überzeugt ☺️ Ich sitze zu viel. Und habe Rückenschmerzen. Kennt ihr? Eigentlich war ich daher auf der Suche nach einem Pilateskurs, um meine Mobilität und Kraft zu fördern. Beim stöbern bin ich dann auf Anjas Studio gestoßen und dachte: „Oh, Yoga unterrichtet von einer Physiotherapeutin, das klingt doch genau nach der Lösung für meine Beweglichkeitswünsche!“ (Spoiler: ist es auch) Zack, Anja kontaktiert und eine Probestunde gebucht. Und ich war vollends begeistert. Anja erklärt wundervoll detailliert die Bewegungsabläufe und ihr Wissen als Physiotherapeutin bereichert die Asanas enorm! Mir persönlich hilft es sehr, mit genauen Erklärungen zu den aktivierten Muskelpartien und Körperregionen die Übungen bestmöglich auszuführen. Noch dazu hat Anja eine tolle Stimme, bei der man auch gut entspannt. Das gehört schließlich auch zu gutem Yoga. Das Studio hat eine wundervolle Atmosphäre und im Kursangebot ist für jeden was dabei. Ich entschied mich nach dem ersten Probetermin für Level 1 Anfängeryoga, um die Übungen von Grund auf korrekt zu lernen. Nach diesem Reinschnuppern bin ich so begeistert - und merke nach knapp 3 Monaten die positiven Effekte so sehr - dass ich mit einer All you can practice-Karte weitermache und mich auf viele lehrreiche und wohltuende Yogasessions freue. Ich bin sehr zufrieden und hoffe, dass ihr es auch werdet!
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-03-20
Liebe Linda, ich bin dir unendlich dankbar für dieses tolle Feedback. Dein Storytelling lässt keine Informationen offen und vermittelt deinen gewonnenen Eindruck von meinem Unterricht, mit viel Wärme und Offenheit. Ganz so, wie ich dich auch als Mensch wahrnehme. Ich freue mich ganz besonders, dass auch meine Ausbildung zur Therapeutin für dich eine wesentliche Rolle spielt. Es macht mich sehr glücklich, dass du großartige Fortschritte machst und dich vor allem dabei auch wohlfühlst. Herzlichen Dank auch dafür!
Anja Molter
Anja Molter
2023-03-16
Ich bin zufällig in einem Workshop von Anja gelandet und wusste garnicht so genau was auf mich zukommt. Inzwischen habe ich mehrere Kurse bei Anja ausprobiert und würde am liebsten täglich kommen. Die Kurse sind super angeleitet und geben mir auch sehr viel körperlich und seelisch um im stressigen Alltag nicht ganz den Blick auf mich zu verlieren. Durch Anja habe ich gelernt auch mal an mich zu denken und mir Zeit für mich zu nehmen . Vielen Dank für deine liebevolle aber auch bestimmte Art.
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-03-16
Liebe Anja🥰, ich bin sehr glücklich zu sehen und auch zu hören, dass der Yogaunterricht dir gut tut. Ich freue mich so sehr über deine Entwicklungsfortschritte und bin davon überzeugt, dass du noch sehr weit mit deiner Yogapraxis kommen wirst😍Weiter so❤️❤️❤️
Margarita Will
Margarita Will
2023-03-15
Ich wollte mal was neues ausprobieren und bin auf die Homepage von Yogazweibrücken gestoßen, und war direkt interessiert. Also meldete ich mich bei Anja Weinland und wurde super beraten. Ich war richtig begeistert von meiner ersten Yoga Stunde , man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sicher. Da Anja auch Physiotherapie macht kann man sich sicher sein das alle Übungen schonend und richtig durchgeführt werden und man auch korrigiert wird bei Fehlern. Kann ich wirklich nur empfehlen. Top 👍🏼🤗
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-03-15
Liebe Margarita, es freut mich so sehr, dass du viel Freude an meinem Yogaunterricht hast und mir ein so tolles Lob hinterlässt 🙏 Lieben Dank dafür😍
Isabel Zadra
Isabel Zadra
2023-03-15
Ich gehe super gerne zu Anja in die Yoga Stunde. Zum Einen, weil sie super toll anleitet, konzentriert aber auch mal mit Spaß dabei. Besonders genieße ich auch die Entspannungsmomente am Ende und auch die Impulse zu Beginn und während der Stunde. Mega finde ich auch, dass Anja gleichzeitig auch Physiotherapeutin ist und damit in akuten Situationen auch helfen kann. Danke Anja, mach genau so weiter!
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-03-15
Liebe Isabel, es ist mir eine große Freude und es macht mich sehr glücklich, dass du mit viel Freude und Begeisterung in meinem Unterricht mitmachst. Ich freue mich ganz besonders über deine positive Beurteilung🙏 Dankeschön hierfür🥰
Horst Pirmann
Horst Pirmann
2023-03-15
Bin auf Yoga Zweibrücken gestoßen durch das Internet, wo mir die Professionelle Aufmachung der Internetseite aufgefallen ist was für Zweibrücken wie ich finde ungewöhnlich ist. Im Nachhinein hat mich mein Bauchgefühl die richtige Entscheidung treffen lassen. Anja,Weinland ist eine höchst Proffessionelle Yoga Lehrerin die ihr Fach versteht und durch ihre freundliche motivierende Art, so manche Anstrengende Asana länger Ausschalten läßt auch wenn es heftig zwickt.Sie sagt dann mit einem Lächeln 😃, Atme dich durch !!! Trotz Schweiß und Anstrengung (wobei man sich selbst fragt, will ich das hier wirklich ???) merkt man sofort dieses Positive Körper Gefühl. Da ich schon länger Meditation praktiziere ist der Yoga Kurs bei Anja die idiale Ergänzung. Ich genieße es nach der Yoga Stunde diesen anhaltenden Flow zu spühren der einem ganz klar im Inneren werden läßt. Ich freue mich schon auf die nächste Stunde. Horst,Pirmann Namaste
Antwort von ANJA WEINLAND 2023-03-15
Lieber Horst, ich danke dir für dein Durchhaltevermögen. Denn erst mit der Zeit werden sich die Yogaübungen dauerhaft positiv auf Körper und Geist auswirken. Mehrmals in der Woche sollten die Übungen praktiziert werden. Hierzu biete ich die „all you can practice“Karte an. Jedoch freue ich mich bereits, es viele wenigsten einmal in der Woche schaffen, etwas für ihr zuhause, nämlich ihren Körper zu tun🙏
Manfred Mailänder
Manfred Mailänder
2022-11-23
Krankengymnastik und manuelle Therapie: Meine absolute TOP-Empfehlung. Frau Weinland macht vor der Therapie eine gründliche Voruntersuchung. Die Behandlung ist sehr professionell und erfolgt in angenehmer Atmosphäre ohne Zeitdruck. Hier fühlt man sich sehr wohl. Die Entscheidung, zu Frau Weinland zu gehen war Goldrichtig und sie hat die beste Bewertung mehr als verdient. Vielen, vielen lieben Dank Nachtrag: Seit der Behandlung bin ich sehr viel beweglicher geworden. Frau Weinland hat meine körperlichen Einschränkungen gleich erkannt und hat zielgerichtet und konsequent mit mir gearbeitet. Auf Schmerzmittel kann ich seit langer Zeit verzichten. Ich freue mich schon auf den Yoga Kurs für Männer ab Januar. Meine Ernährung und die Art und Weise, im Fitnessstudio zu trainieren, hat sich ebenfalls positiv verändert. Ein besseres Lebensgefühl stelle ich bei mir jeden Tag fest. Ich sage vielen lieben Dank
Antwort von ANJA WEINLAND 2022-07-03
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rezension für meine private Physiotherapie in Zweibrücken 🙏 Ich bin beeindruckt von Ihren physiologischen Fortschritten und eine stetige Verbesserung Ihrer Symptomatik deutlich erkennen. 👏weiter so😊
Leyla Sahan
Leyla Sahan
2022-11-23
Ich hatte zu Anfang bedenken ob mir ein richtiger Yogakurs zusagen würde. Ich selbst hatte nur ein paar Stunden so wie man es kennt typischerweise in meinem Fitnessstudio Abo. Aber kein Vergleich 🙌🏻 Nach einer Yogastunde mit Anja ist man so geerdet und ausgeglichen. Sie ist immer zur Stelle wenn es mal nicht direkt klappt, zeigt tolle Alternativen und hat eine sehr beruhigend Stimme. Absoluter Geheimtipp ist der Inside Flow 😍
Antwort von ANJA WEINLAND 2022-11-23
Liebe Leyla😍 Dein positives Feedback bedeutet mir sehr viel👏Ich danke Dir von Herzen❤️
Ajiemus A
Ajiemus A
2022-10-10
Sehr gute und schön Yoga Studio! Wenige Teilnehmer und die Unterrichte sehr gut gelehrt. Anja ist eine tolle Lehrerin und hilft die Teilnehmer gerne! Ich bin sehr zufrieden mit dem Yoga Studio. Sehr empfehlenswert!
Antwort von ANJA WEINLAND 2022-10-10
Liebe Ajimus🥰 Ich freue mich sehr, dass du dich bei uns wohlfühlst und dir der Yogaunterricht gefällt🫶Es macht mir viel Freude dich zu unterrichten💝 Lieben Dank für deine positiven Worte🙏
Carmen Schildhauer
Carmen Schildhauer
2022-09-26
Yoga Zweibrücken ist für mich wie eine Oase wo ich für meinen Bewegungsapparat und Seele etwas gutes tuen kann. Anja ging ganz auf meine Sportverletzung ein.Ihr holistischer Ansatz, Kenntnis als Physiotherapeutin und qualifizierte Yoga Lehrerin geben mir die Gewissheit und Freude meinen Körper zu fördern so wie es für mich gut ist.
Antwort von ANJA WEINLAND 2022-10-01
Liebe Carmen, herzlichen🧡Dank für deine positiven Eindrücke und Erfahrungen in meinem Unterricht. Ich freue mich sehr, dass du bei uns bist und deine Beweglichkeit und Gelenksausrichtung verbessern kannst. Es ist schön zu lesen, dass du eine Oase der Ruhe gefunden hast und sehr gerne an meinem Unterricht teilnimmst🫶
Jonas Cornelius
Jonas Cornelius
2022-09-23
Von mir kann es nur eine Top-Bewertung geben! Sympathische Chefin, die genau weiß was sie tut und dazu noch mega sympathisch ist. :)
Antwort von ANJA WEINLAND 2022-09-23
Lieben Dank Jonas💪😊ich freue mich sehr über deine spitzen Bewertung und freue mich bereits auf unser nächstes Training 🤩
Sindy Wendel
Sindy Wendel
2022-09-21
Für mich war ein entscheidendes Auswahlkriterium für die Anmeldung bei Anja, dass sie neben ihrer Ausbildung zur Yoga Lehrerin, auch Physiotherapeutin ist. Das gibt mir während des Unterrichts die Sicherheit, dass sich die Übungen durch falsche Ausführungen nicht negativ auswirken. Anja unterstützt, motiviert und berät individuell während des Kurses. Kurz gesagt: ich bin begeistert !
Antwort von ANJA WEINLAND 2022-09-21
Liebe Sindy, ich bin sehr von deiner Körperarbeit und deinem Fleiß begeistert. Dein Wunsch etwas positiv zu verändern ist deutlich während deiner Praxis zu sehen und die Beweglichkeit verbessert sich jedes mal mehr🙏 Lieben Dank für deine tolle Bewertung und deinen Körpereinsatz🫶
Anna Haase
Anna Haase
2022-09-19
Sympathische Yogalehrerin, die ihr Fach versteht. Angenehme Atmosphäre und Gruppengröße. Das Untereinander ist sehr harmonisch. Nur zu empfehlen!
Antwort von ANJA WEINLAND 2022-09-19
Lieben Dank Anna, für deine sehr gute Rezension🥰 Ich freue mich so sehr, dass du dabei bist und dich für meine Kurse begeistern kannst🫶Weiter so, du machst das großartig🙏
Alexander Freyler
Alexander Freyler
2022-07-09
Ich war bei Frau Weinland in physiotherapeutischer Behandlung. Auch ich kann mich den ganzen 5-Sterne-Bewertungen nur anschließen. Frau Weinland versteht ihr Handwerk und hat auch mir super geholfen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!
Antwort von ANJA WEINLAND 2022-07-03
Es freut mich sehr, dass ich ihnen mit meiner physiotherapeutischen Behandlung weiterhelfen konnte und Ihre Beschwerden somit beseitigen konnte. Die Terminvereinbarung für meine Physiotherapie Praxis in Zweibrücken haben Sie über WhatsApp wahrgenommen.Herzlichen Dank für Ihr großes Lob und Ihre tolle Bewertung!