Andrea Anilonti Consulente Aziendale, Formatore e Business Coach

Andrea Anilonti Consulente Aziendale, Formatore e Business Coach Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
Sania Lal
Sania Lal
2022.02.03
Ho avuto il piacere di frequentare un corso con Andrea circa qualche mese fa! Posso confermare con grande piacere che è stato veramente interessante, attivo e formativo per la mia professione. Andrea è un professionista, sa spiegarti le nozioni con grande facilità e allegria allo stesso tempo! Che dire pienamente soddisfatta! Grazie Andrea.
Reply from Andrea Anilonti Consulente Aziendale, Formatore e Business Coach 2022.02.03
Grazie Sania, quando un percorso di formazione funziona è merito sia del formatore che delle persone che partecipano al corso. In oltre confermo che nel corso a cui hai partecipato mi sono anche io molto divertito! Ancora grazie e spero di rivederti presto!!!
Advertisement
Marco Maggioni
Marco Maggioni
2021.11.16
Ho recentemente assistito ad un corso telematico, argomento "Linkedin". Come sempre Andrea ha trattato l'argomento in modo coinvolgente ed efficace, fornendo spunti e spiegazioni comprensibili e pratiche. Una conferma. Consigliato
Reply from Andrea Anilonti Consulente Aziendale, Formatore e Business Coach 2019.12.12
Grazie Marco, mi fa piacere leggere le tue parole che, dette da una persona riflessiva come te, contano doppio! Sono certo che in futuro avremo modo di allargare la collaborazione, la Scuola Imprenditori ti aspetta!
Monica Ruocco
Monica Ruocco
2021.11.16
Positive
Professionalism
Quality
Value
Reply from Andrea Anilonti Consulente Aziendale, Formatore e Business Coach 2021.11.16
Grazie mille Monica!!
jenny vailati
jenny vailati
2021.07.26
Positive
Professionalism
ELISABETTA RIMOLDI
ELISABETTA RIMOLDI
2021.07.23
ottimi suggerimenti per organizzare al meglio l'attività lavorativa (e non solo!) grazie Andrea!
Advertisement
Luca De Battisti
Luca De Battisti
2021.07.21
Ho di recente partecipato al corso di formazione tenuto da Andrea: Marketing Digitale Corso: senza voler generalizzare e' tendenzialmente dove qualcuno cerca di trasferirti il messaggio contenuto in delle slide preparate ad hoc sull'argomento. cercate questo ?? Non andate da Andrea Perche' Andrea e' ben altro...e' molto di piu'... E' passione allo stato puro per il suo lavoro...e' professionalita' trasmessa con empatia, coinvolgimento, interazione, confronto, simpatia ma soprattutto e' praticita' espressa in una forma chiara e semplice...fruibile da un bambino...capace di creare interesse, cogliere e mantenere l'attenzione, poiche' e' esperienza vissuta prima che raccontata. Beh che dire Andrea e' un professionista incredibile ed un consulente credibile. Provare per credere !!
Barbara *
Barbara *
2021.07.20
Positive
Professionalism
Coinvonlgente, professionale, competente ed anche simpatico ! :)
STEFANO MANZONI
STEFANO MANZONI
2021.06.09
Positive
Professionalism
Ho da poco terminato il corso aziendale C.A.R.E. tenuto da Andrea nel periodo aprile-giugno 2021. Andrea è stato un coach eccezionale riuscendo a tenere sempre alti l'attenzione e l'interesse sui contenuti del corso nonostante lo svolgimento delle sessioni via Zoom di 3 ore l'una, coinvolgendo in maniera attiva e costante tutti i partecipanti. I contenuti del corso e gli insegnamenti di Andrea si stanno dimostrando molto utili e stanno già avendo un impatto positivo sulla mia attività lavorativa, per cui continuerò sicuramente a "mettere in campo" i suoi insegnamenti. Spero in futuro di poter partecipare ad altre sessioni di business coaching di Andrea, magari su contenuti differenti dal corso appena concluso con l'obiettivo di migliorare le mie performance lavorative.
Francesco Aria
Francesco Aria
2021.06.07
Consulenza e formazione di alto livello! Metodologia e contenuti a dir poco professionali. Un'esperienza che consiglirei a tutti.
Advertisement
Manuela Poli
Manuela Poli
2021.05.14
Positive
Professionalism
Sono ampiamente soddisfatta di aver partecipato al corso "TIME MANAGEMENT - Organizzazione efficace del tempo", tenuto da Andrea Anilonti, perché Andrea si è dimostrato un formatore concreto, competente e disponibile. Ho apprezzato molto la chiarezza nell’esposizione dei vari argomenti nonché la qualità del materiale didattico inviata a supporto. Specifico che, Andrea è coinvolgente nel trasmettere le nozioni e i concetti importanti, ha grande capacità, forza ed entusiasmo nell'attivarci ad essere più efficienti ed efficaci, per evolvere e migliorare il nostro “mindset” nell’affrontare le problematiche da risolvere nell’ambito lavorativo e la qualità della vita. Un aiuto davvero utile e prezioso per contenuti e suggerimenti. Grazie!
Marino Magnaghi
Marino Magnaghi
2021.04.01
Ottimo professionista, determinato e preparato
Sebastian Siciliano
Sebastian Siciliano
2021.03.18
Positive
Professionalism
Ho avuto modo di conoscere Andrea durante la mia partecipazione al corso “LinkedIn + Content Marketing efficace”. Grazie a lui ho capito la vera differenza tra avere un profilo LinkedIn e sapere utilizzare LinkedIn con un approccio completamente commerciale. Andrea oltre ad essere un professionista qualificato e dotato di capacità comunicative eccezionali posso confermare che è una persona con grandissimi valori umani dato che al momento mi trovo senza lavoro e lui ha fatto in modo che io possa partecipare a questo magnifico corso. I suoi insegnamenti sono preziosi e oserei dire indispensabili, per questo motivo faro tutto il possibile per partecipare al suo prossimo corso sull'organizzazione efficace del tempo e project management.
Barbara Brecciaroli
Barbara Brecciaroli
2021.03.18
Positive
Professionalism
Ho trovato in Andrea Anilonti un ottimo formatore, competente, empatico e molto disponibile.
Advertisement
Giulia Gremasi
Giulia Gremasi
2021.03.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Ho seguito con Andrea il corso "Linkedin e Content marketing", che ho trovato molto interessante e coinvolgente. Mi ha permesso di scoprire un mondo a me sconosciuto, fatto non solo di collegamenti lavorativi ma di vere e proprie interazioni umane e creazione di relazioni. Andrea si è dimostrato un consulente competente e paziente, che riesce ad esporre in maniera semplice e diretta i concetti fondamentali dei suoi corsi. Ha ottime capacità espositive e di interazione con il gruppo di discenti. Consigliatissimo!
Luca Volontieri
Luca Volontieri
2021.03.17
Ottimo consulente per riorganizzare e rivedere la gestione del team aziendale. Molto preparato e disponibile a venire incontro alle mie necessita.
sabrina Monfrini
sabrina Monfrini
2021.03.13
Positive
Professionalism
Andrea non è solo un formatore, analizza i bisogni delle aziende e indica una strada per la crescita, i suoi consigli sono stati preziosi per il mio business
Mauro Salvi
Mauro Salvi
2021.03.12
Positive
Professionalism
Quality
Non c'è che dire, Andrea va diritto al punto senza fronzoli e da risposte che potreste anche non voler sentir dire... Sicuramente però può fare la differenza e non ne rimarrete delusi. Grande professionalità e visione d'insieme. Se cercate una consulenza per far crescere la vostra azienda Andrea è un professionista che sa quel che dice e che propone soluzioni che ha già applicato in prima persona.
Advertisement
Cristiano Bienati
Cristiano Bienati
2021.03.10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
C
C
2021.03.10
Positive
Professionalism
Ottimo formatore, molto qualificato e competente.
andrea dieci
andrea dieci
2019.12.22
Ottimo oratore, sa coinvolgere il pubblico portandolo a spasso a destra e sinistra!!!