Studio Medico Diagnostico Sant'Andrea srl

Studio Medico Diagnostico Sant'Andrea srl Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
27 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (27)
Walter Biolo
Walter Biolo
2023.09.07
Attrezzatissimo e gestito da un professionista serissimo
Annuncio pubblicitario
Monica Spreafico
Monica Spreafico
2023.08.23
Ho effettuato la visita con il dott. Meroni, persona molto professionale, chiaro nelle spiegazioni, empatico. Mi ha subito messo a mio agio. Sicuramente tornerò da lui per i prossimi controlli. Il centro molto accogliente e pulito. La segreteria molto gentile e disponibile. Centro e medico consigliatissimi.
Elvezia Guattini
Elvezia Guattini
2023.07.11
Il top del top, non cambierò mai più!! Grazie
ELENA RADAELLI
ELENA RADAELLI
2023.05.03
Un centro d'eccellenza dove trovare professionalità, competenza, macchinari all'avanguardia, gentilezza e pulizia! Davvero complimenti al Dottor Meroni e al suo staff!
Manuela Porta
Manuela Porta
2023.03.07
Ottimo centro medico diagnostico, segreteria con personale efficiente e gentile. Tutto è moderno, pulito e addirittura nell’aria aleggia un ottimo profumo. All’esterno c’è un ampio parcheggio. Una menzione particolare al dottor Meroni, scrupoloso, attento molto competente e dotato di un’empatia che ormai pochi medici hanno. Con lui la mammografia non è più un esame fastidioso.
Annuncio pubblicitario
silvia melania baio
silvia melania baio
2022.10.20
Sono molto soddisfatta delle indagini diagnostiche e visite effettuate al Centro Medico Sant'Andrea. Elevato standard professionale e competenza del personale medico. L'accoglienza alla Reception e' resa piacevole dalla signorina molto gentile. Tornerò senz'altro per i futuri controlli.
Claudia Pirovano
Claudia Pirovano
2022.09.25
Cristina Giussani
Cristina Giussani
2022.09.23
chiara tettamanti
chiara tettamanti
2021.10.07
Molto soddisfatta delle gentilezza, professionalità e competenza.Consiglio a tutti e grazie al centro diagnostico.
Annuncio pubblicitario
C C
C C
2021.04.12
Tiziana Viola
Tiziana Viola
2021.03.15
Lella Clem
Lella Clem
2020.08.27
Gabriela Dunca
Gabriela Dunca
2020.07.03
Annuncio pubblicitario
Romina Gramignano
Romina Gramignano
2020.06.16
Sono molto soddisfatta in quanto le visite sono accurate ed i provvedimenti da prendere sono rapidissimi. Uno speciale ringraziamento al Dottor Meroni che mi ha sempre assistito in modo egregio e sicuramente tutti i controlli che dovrò fare andrò da lui. RG
Ada Necchi
Ada Necchi
2020.05.21
Monica Mazzi
Monica Mazzi
2020.05.19
Giannino Cascardo
Giannino Cascardo
2020.02.17
Il Dr. Stefano Meroni dimostra una grande professionalità e accuratezza nell'esecuzione dell'ecografia. Sono molto soddisfatto nella scelta da me effettuata dello Studio Sant'Andrea. Grazie.
Annuncio pubblicitario
annamaria prossomariti
annamaria prossomariti
2019.05.09
Mariapia Donato
Mariapia Donato
2019.04.29
LORENZA MAGGIONI
LORENZA MAGGIONI
2019.02.06