Amasa Zen

www.amasa-zen.fr

Amasa Zen Avis

Avis Excellente
4.8
44 avis vérifié
Amasa Zen
%title%

%offer%

Avis ( 43 ) 4.8

Julien MARTINET
Julien MARTINET
2024.04.24
Si vous recherchez un VRAI professionnel dans se domaine , vous êtes au bon endroit. Je ne peux que vous recommander. Des résultas immédiats
Réponse de Amasa Zen 2024.04.24
Merci infiniment 🙏
Publicité
Sarah Dauchart
Sarah Dauchart
2024.03.12
ayant fait brûler plusieurs fois des verrues et à chaque fois récidive de celle ci. j'ai décidé de consulté M.Ghessane pour des séances de magnétisme-soin énergétique pour 23 verrues sur mes mains et mes pieds. M.Ghessane est une personne à l'écoute, de bons conseils, apporte la confiance sur soi même et la guérison des maux du corps. Je ressortai de mes séances avec de l'apaisement, de la sérénité. Et grâce à M.Ghessane il ne me reste plus que 5 verrues. Je continue les séances jusqu'à la guérison. Je remercie M.Ghessane et je le recommande
Réponse de Amasa Zen 2024.04.30
Merci infiniment pour votre confiance
Catherine Tar
Catherine Tar
2024.03.12
Réponse de Amasa Zen 2024.03.12
Merci 🙏
Sylvie P
Sylvie P
2023.10.23
1ere Seance pour barrer un zona....Efficacité radicale, une séance bienveillante et réconfortante. Un 2eme rendez vous magnétisme, un soulagement de certains maux. Merci pour ces 2 séances, je reviendrais volontiers dès que le besoin s en fera ressentir. Je vous ai déjà conseillé et je continuerai à le faire.
Réponse de Amasa Zen 2023.11.05
Merci pour votre avis :)
CLAUDE FLEURY
CLAUDE FLEURY
2023.08.29
une personne dévoué a la recherche des vos problèmes de soulager voir meme soulager vos inquiétudes une personne de confiance qui vous met a l aise sans tabou je vous le recommande un grand MERCI
Réponse de Amasa Zen 2023.07.03
🙏 même si je n'ai pas la prétention de guérir je fais toujours mon possible pour accompagner les gens en parallèle de la médecine conventionnelle 🙏
Publicité
Pascal Vuilleumier
Pascal Vuilleumier
2023.08.29
Très bon partage avec Ghessane .
Réponse de Amasa Zen 2023.08.29
Merci infiniment 🙏
Josiane Olibert
Josiane Olibert
2023.08.28
Réponse de Amasa Zen 2023.08.29
🙏
damien mottas
damien mottas
2023.05.15
Suite aux séances avec Ghessane des biens faits que je n’ai jamais eu au paravant surtout en ces périodes de pollinisation où les crises sont les plus fortes. Je le conseil fortement, pour moi l’effet est bénéfique
Réponse de Amasa Zen 2023.05.15
merci infiniment du retour, et ravis de lire que vos allergies ont diminué
Blandine Rémond
Blandine Rémond
2023.05.08
Un moment hors du temps ! Bien plus qu'un massage une sensation d'être transportée ailleurs et d'être détendue comme jamais ! Une chose est sûre je reviendrai après cette première expérience !!!
Réponse de Amasa Zen 2023.05.08
Merci infiniment pour votre retour 🙏
Publicité
Joelle DUPONT
Joelle DUPONT
2023.01.30
Il est top et très gentil
Réponse de Amasa Zen 2023.04.14
Merci de votre retour / paix et sérénité
Daval Celine
Daval Celine
2022.12.22
brûlures de 3ème degrés sur le bout des doigts (aie aie aie) barrées en un rien de temps et d'une efficacité incroyable. je recommande vraiment
Réponse de Amasa Zen 2023.02.28
Merci 🙏🙏🙏🙏
Virginie DUPONT
Virginie DUPONT
2022.12.12
Ghessane est juste magique...! 1h30 de pur bonheur je le conseille a tout le monde. J’en suis sortie vidée mais tellement bien... Encore 🙏 je reviendrai les yeux fermés Ghessane 😊
Réponse de Amasa Zen 2022.12.12
Merci infiniment 🙏🙏
juif robin
juif robin
2022.11.20
Personne apaisante, très à l'écoute et sachant mettre à l'aise et en confiance. Praticien très efficace faisant un travail en profondeur.
Réponse de Amasa Zen 2023.02.28
Merci infiniment 🙏🙏
Publicité
Sandra Clerc Vernerey
Sandra Clerc Vernerey
2022.11.11
Je recommande vivement Ghessane qui est très à l’écoute qui ne se prend ni pour un sauveur ni pour un médecin mais qui a un cœur et des mains en or. Il réussit à nous soulager de nos maux en toute quiétude c’est un vrai passeur de bonheur✨
Réponse de Amasa Zen 2022.11.11
Merci infiniment 🙏
Emmanuelle PICHON
Emmanuelle PICHON
2022.11.11
Excellente expérience avec Ghessane, qui est très agréable, professionnel et prévenant.
Réponse de Amasa Zen 2022.11.11
Merci infiniment 🙏
jennifer valente
jennifer valente
2022.11.11
Le meilleur franchement je ne peux que recommander.. allez-y les yeux fermés...
Réponse de Amasa Zen 2022.11.11
Merci 🙏
Philippe Rondot
Philippe Rondot
2022.09.20
je me suis rendu chez Ghessane pour un eczéma très pénible à supporter depuis quelques mois ,après huit jours plus de démangeaisons et plus de rougeurs sans utiliser le traitement du médecin , merci Ghessane pour votre don et votre gentillesse.
Réponse de Amasa Zen 2022.09.20
Merciiii infiniment 🙏🙏
Publicité
Blblrne
Blblrne
2022.09.13
Je recommande vivement Ghessane, il est à l’écoute, doux et bienveillant. Il nous accueille dans un cadre relaxant et chaleureux. J’ai pu effectuer une séance de magnétisme avec lui qui m’a fait le plus grand bien 🤩 j’ai senti les effets peu de temps après la séance. Allez y les yeux fermés!
Réponse de Amasa Zen 2022.09.13
Merci infiniment 🙏
Ongle et Diamant
Ongle et Diamant
2022.09.03
A l’écoute, mets en confiance. Je recommande
Réponse de Amasa Zen 2022.09.03
Merci beaucoup 🙏
David BERGEON
David BERGEON
2022.09.02
Personne très à l'écoute et bienveillante. Je vous le recommande
Réponse de Amasa Zen 2022.09.02
Merci beaucoup David 🙏