Agriturismo Al Vecio Caselo

www.alveciocaselo.it

Agriturismo Al Vecio Caselo Reviews

Excellent rating
4.5
119 reviews Verified
Agriturismo Al Vecio Caselo
%title%

%offer%

Reviews ( 119 ) 4.5

MSH DraC
MSH DraC
2024.05.24
Nice and calm location, but rooms hasn't bathroom and it was common
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
sandro cappellotto
sandro cappellotto
2024.05.06
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Barbara Zanesi
Barbara Zanesi
2024.04.15
Mangiato ieri a pranzo, dopo aver prenotato: gestione familiare, ben organizzati, servizio celere ed efficiente, prodotti del territorio davvero buoni. Ci tornerò
Trip type
Vacation
Location
Service
Antonio Berto
Antonio Berto
2024.03.09
recommends
buonissimi gnocchi
Samantha
Samantha
2024.01.21
5.0 Verified
Passabile
Advertisement
Jake
Jake
2024.01.19
10 Verified
Breathtaking view and very homely! ☺Breathtaking view lovely traditional interior ☹Nothing, except the restaurant only opens weekend.
Nico
Nico
2024.01.10
7.0 Verified
Buono
daniel alessio
daniel alessio
2023.12.10
Diego
Diego
2023.12.10
7.0 Verified
Buono ☺ Ci si ritrova catapultati nella storia passata. Bella la ristrutturazione, molto gentili e disponibili i gestori. Buona la cena preparata con i loro prodotti e anche la colazione. Camera ampia e pulita. Doccia bella calda, cosa non scontata. ☹ Un freddo assurdo. Purtroppo a malincuore lo segnalo al fine di migliorare l'esperienza dei futuri visitatori. Consiglio ai gestori di tener acceso un po' di più il riscaldamento in inverno , sopratutto al mattino, o si gela. Purtroppo la gente che viene da fuori non è abituata al freddo della zona. Consiglio di accendere quel bel camino che hanno nella saletta colazioni, darebbe un valore aggiunto molto alto, sopratutto con il freddo inverno.
Advertisement
Benedetto Rossi
Benedetto Rossi
2023.11.06
Ottimo cibo a buon prezzo.
Roberto
Roberto
2023.10.30
7.0 Verified
☺Die Aussicht und die sehr nette Leute. Sie haben uns sehr viel über die Arbeit die sie bewältigen müssen. Sie haben 10 Std. Jop. ☹Zu steile und enge Wege bis zur Unterkunft .
Daniela
Daniela
2023.10.09
8.0 Verified
Ottimo ☺ La padrona di casa squisita, ottima accoglienza, un silenzio surreale. Siamo stati benissimo.
Luisa B.
Luisa B.
2023.10.07
Questo agriturismo è situato su una collina da cui si gode una bella vista su campi e boschi. Qui potrete dormire meravigliosamente, immersi nella natura e completamente isolati da ogni rumore. Giusto per gli amanti della natura. I proprietari (una giovane coppia) propongono ai propri ospiti piatti tradizionali con frutta e verdura di produzione propria e completamente non trattata. Le camere sono molto grandi con una bellissima vista. Normalmente dovresti condividere il bagno con altri ospiti, siamo stati fortunati ad essere soli. Il bagno con finestra è molto grande e pulitissimo. L'intera casa è stata ristrutturata con tanto impegno e passione, con un occhio ai dettagli. Dove oggi fai colazione una volta cerano le mucche ( era la stalla. ) La stanza è diventata un vero gioiello. L`unico piccolo difetto ; Per arrivare alle camere bisogna fare un sentiero molto ripido, perché non è possibile arrivare fino alla casa in macchina. È meglio avere tutto in un zaino, perché qui i trolley non hanno scampo. Per persone anziane e disabili non e adatto. Dieses Agriturismo befindet sich auf einer Anhöhe, von der man eine schöne Aussicht auf Felder und Wälder geniessen kann. Inmitten der Natur in völliger Abgeschiedenheit von jeglichem Lärm kann man hier fantastisch schlafen. Genau das richtige für Naturliebhaber. Die Besitzer ( ein junges Paar ) bieten ihren Gästen tradizionelle Speisen mit selbst angebautes und völlig unbehandeltes Gemüse und Obst. Die Zimmer sind sehr gross mit wunderschöner Aussicht. Das Bad müsste man sich im Normalfall mit anderen Gästen teilen, wir hatten das Glück das wir allein waren. Das Bad mit Fenster ist sehr gross und super sauber. Das ganze Haus wurde von Grund auf mit viel Engagement und Herzblut, mit einem guten Auge fürs Detail erneuert. Wo man heute das Frühstück einnimmt standen früher Kühe, dies war der Stall. Heute sieht man davon nur noch das Gewölbe, der Raum ist zu einem richtigen Bijoux geworden. Einziger Hacken; um zu den Zimmern zu gelangen muss man einen sehr steilen Weg hinter sich bringen, denn man kommt mit dem Auto nicht bis zum Haus. Am besten hat man alles in einem Rucksack, denn Trolleys haben hier keine Chance. Für Ältere Personen und Gehbehinderte nicht geeignet..
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Riku
Riku
2023.10.04
8.0 Verified
Restaurant alone is worth of visit! ☺Suberb food in the restaurant with reasonable price. Best gnocchi I have ever tasted. Better pork than my grandma's! Historic feeling in the area. ☹Top floor room did not have many windows; roof window did not have curtain.
matteo tontodonati
matteo tontodonati
2023.09.23
Ottima cucina tutta senza glutine. Quello che questi ragazzi hanno fatto é molto bellissimo! Cucinano i cibi del loro agriturismo e hanno delle belle camere nuove e pulite. Ottima vista
Location
Rooms
Service
Matteo
Matteo
2023.09.17
10 Verified
Eccezionale ☺ Soggiorno veramente piacevole! Le camere sono nuove, belle e pulite in una casa dell''800 finemente restaurata con una bellissima vista ma é la cucina il loro punto forte! Fermatevi a mangiare al ristorante e troverete una cucina semplice ma buonissima con tantissimi prodotti del loro orto e allevamento. Veramente notevole la quantità di prodotti senza glutine e la loro bontà, alcune delle torte più buone che abbiamo mai mangiato! ☹ Non prende il telefono! Ma la struttura ha il wifi... ma fa anche questo parte dell'atmosfera!
Giacomo
Giacomo
2023.09.15
9.0 Verified
Eccellente
Advertisement
Xavier
Xavier
2023.09.09
7.0 Verified
Buono ☺ Posto molto bello , è davvero ai piedi della montagna. La finestra della camera ha un panorama mozzafiato . La struttura provvede anche di un piccolo terrazzo per godersi la vista. I proprietari sono molto cordiali ,sono una giovane coppia. Lei Bravissima nella cucina , i piatti sono tutti cucinati da lei. Soprattutto la colazione dolci fatti in casa! ☹ L'unica piccola pecca è il rumore ,dovrebbero trovare dei modi per insonorizzare le stanze .
Daria
Daria
2023.08.28
9.0 Verified
Eccellente ☺ Accoglienza di Marco e Soraya calorosa e semplice. Camera Miranda ampia confortevole ed accogliente, molto bello il legno a vista sul soffitto e a pavimento, oggetti antichi e retrò donano bellezza alla camera e agli ambienti comuni. Buonissima la colazione dolce e salata, ancora complimenti a Soraya per l'ottima torta cioccolato e cicoria. Abbiamo pranzato in agriturismo straconsigliato!! Ottimi i piatti proposti soprattutto i gnocchi e la pasta alla rapa rossa e/o ortiche fatta a mano spettacolare!! ☹ L'accesso alla casa dove ci sono le camere é accessibile attraverso una strada non praticabile in macchina e in salita, però fattibilissima, purtroppo io ho problemi ad un piede e ho patito un po'. Avrei preferito saperlo prima.
Giorgio
Giorgio
2023.08.27
8.0 Verified
Una bella realtà di montagna ☺ Titolari gentilissimi, struttura davvero pulita e accogliente, cibo ottimo fatto in casa. Il bagno era in comune ma non è stato un problema visto che era davvero pulito e c'era solo un'altra stanza con cui condividerlo. ☹ Non ideale per chi ha problemi deambulatori o per chi deve muoversi con passeggini perché le camere sono su una strada in salita da fare a piedi.