Alumintelas - Telas mosquiteiras Alumin

Alumintelas - Telas mosquiteiras Alumin Reviews

Excellent rating
4.7
246 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (221)
Dafne Port
Dafne Port
2022.01.31
Advertisement
Satiko Motoie
Satiko Motoie
2022.01.27
No começo fiquei preocupada porque a minha janela é diferente e difícil de colocar telas. A equipe da Alumintelas está de parabéns. Conseguiram resolver todos os problemas que a minha janela oferecia. Ficou linda e perfeita.
marcel suiama
marcel suiama
2022.01.21
Fui muito bem atendido pela Fabiana,que me passou muita confiança em fazer uma encomenda , só tenho agradecer a ela e a empresa Alumintelas ,pelo ótimo serviço prestado,muito obrigado estão de parabéns ,sucesso a todos
ivani formagio
ivani formagio
2022.01.20
Quero registrar minha satisfação com o atendimento, a colocação e as telas que foram instaladas no meu apartamento. Muito bem feitas.
Anderson Couto
Anderson Couto
2021.12.30
Ótimo atendimento, desde o contato inicial para envio do orçamento até a instalação das telas. Equipe muito atenciosa. Recomendo.
Advertisement
Benjamin Araújo
Benjamin Araújo
2021.12.23
Excelente trabalho,equipe eficiente..Estou feliz sem pernilongos kkk ..
Sandra Landi
Sandra Landi
2021.12.21
Francisco Trevizan
Francisco Trevizan
2021.12.21
Alfredo Souza
Alfredo Souza
2021.12.17
Advertisement
Thiago Vallilo
Thiago Vallilo
2021.12.17
Contratamos as telas anti-mosquito para todas as janelas do apartamento. Ficamos super satisfeitos. Entregaram antes do prazo e a instalação ocorreu de forma excelente! Ninguém merece passar o verão com calor e pernilongo. Recomendamos as telas. Obrigado!
Rita Souza
Rita Souza
2021.12.17
Claudia Yamada
Claudia Yamada
2021.12.17
Técnico das medições muito bem treinado, explicou todas as questões necessárias. Prazo de entrega e instalação foi muito abaixo do esperado.
Antonia Passos
Antonia Passos
2021.12.14
Advertisement
Rosana Pinheiro
Rosana Pinheiro
2021.12.01
Empresa séria e comprometida. Ótimo atendimento e rapidez na entrega.
Edison José Cortina
Edison José Cortina
2021.11.26
Rafaela Moura
Rafaela Moura
2021.11.03
Maria José Vasques
Maria José Vasques
2021.10.27
Serviço perfeito, funcionários atenciosos e prestativos. Recomento totalmente.
Advertisement
Marcio Lacerda
Marcio Lacerda
2021.10.14
Sergio Bonoli
Sergio Bonoli
2021.10.06
Ótimo atendimento.
João Carlos Tavares
João Carlos Tavares
2021.10.01
O produto é de excelente qualidade, com prazo de entrega bastante rápido e de sobra uma montagem primorosa. Recomendo!