ALTH | Location voiture et utilitaire Thionville Reviews

ALTH | Location voiture et utilitaire Thionville Reviews

4.5

Excellent - based on 149 reviews

www.althlocation.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (149)
Ghislain Gaillot
Ghislain Gaillot
2024-01-13
Très bon accueil. Rapide et efficace
Oum Rubi
Oum Rubi
2023-11-14
Agence de location de camionnette au top, réservation de dernière minute avec véhicule disponible, et professionnalisme du personnel. Je recommande, et j'y retournerais pour les prochains besoins de location.
Sonia Tissier
Sonia Tissier
2023-11-05
Très satisfaits à chaque fois. Personnel sympathique, professionnel et arrangeant. Tarifs très corrects. A recommander !
Josette Back
Josette Back
2023-10-13
Si la personne est aimable ,par contre reçu camionnette dégeulasse , qui sentait les légumes ,odeur épouvantable ! Je ne recommande pas .Très déçu ! Je ne comprends même pas certains avis positifs .
mohamed ali bouchalga
mohamed ali bouchalga
2023-10-06
Sympa.bon accueil. Toujours disponible meilleure prix pour l'occasion, 😊👍 🌟🌟🌟🌟🌟
Mélissa A
Mélissa A
2023-09-28
Parfait, je recommande! Une personne disponible et très sympathique, véhicule propre et récent !
Edouard NG
Edouard NG
2023-09-17
Parfait rien à dire
phil mul
phil mul
2023-08-31
Personnel très sympathique, à l'écoute, et compétent. Une voiture nous a été trouvé en urgence pour nos vacances. La voiture était vraiment propre. Les tarifs sont compétitifs par rapport aux autres agences. Je recommande vraiment cette agence de location. Pas de mauvaises surprises. Bravo !
Eurico Pinto
Eurico Pinto
2023-06-04
Pascal Lefort
Pascal Lefort
2023-05-24
Tres pro et super sympa
la gameuse
la gameuse
2023-05-04
Appel pour une location en urgence, personnel réactif et sympathique Prolongation faite par téléphone très pratique Retour rapide également Tarifs raisonnables véhicule propre Je recommande vivement cette entreprise
Lauranne Foy
Lauranne Foy
2023-04-18
Très bon service, utilitaires en très bon état et personnel souriant très pro, je recommande !
abdelkader cherifi
abdelkader cherifi
2023-04-10
Le top très serviables et très sympa
Frédéric ALAMI
Frédéric ALAMI
2023-02-14
De très bon tarifs pour des véhicules impeccables, et en plus un accueil sympathique avec le sourire, et des bons conseils. Ca fait plaisir d'avoir à faire à des pros à un tarif raisonnable et un service de qualité, ça se perd de nos jour. Je recommande vivement ADA Terville 10/10
adrien quetelart
adrien quetelart
2023-01-05
Marie ROY
Marie ROY
2022-12-21
Sympa
Philippe Petesch
Philippe Petesch
2022-12-20
Personnel sympa et démarches rapide.. pas de paperasses inutiles.. véhicule récent et tarif raisonnable...
virginie
virginie
2022-11-03
DL Dehel
DL Dehel
2022-10-28
Accueil agréable. Véhicules propres. Tarifs légèrement plus élevés que la concurrence.
Gaetan Gusse
Gaetan Gusse
2022-09-26