ALPHA KRAV MAGA Bewertungen

ALPHA KRAV MAGA Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 208 Bewertungen

www.alphakravmaga.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (208)
Christoph Emrich
Christoph Emrich
2024-02-27
Ich trainiere erst ein paar Wochen. Was mir gefällt ist die Atmosphäre während des Trainings, obwohl Kampfsport, gehen die Trainierenden sehr gut miteinander um. Die Trainingsanleitung durch verschiedene Trainer:innen erlebe ich als unterstützend und wertschätzend. Unsere Trainingsgruppe ist sehr heterogen, das betrifft sowohl das Alter, das Geschlecht, wie auch die Kampfkunst. Mir gefällt das sehr gut, auch das erfahrene Trainierende gerne Anfäger unterstützen.
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2024-02-27
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne, Christoph. Wir schätzen dein Feedback sehr. ☀️
Martin Glaser
Martin Glaser
2024-02-26
Ich bin ja nun per se nicht der große Sportler, nie gewesen. Aber ihr habt es geschafft, dass mir die Zeit zwischen Donnerstag und Dienstag lange erscheint und ich mich schon das ganze Wochenende aufs nächste Training freue. (Und ja, auch auf die Liegestütze, Bauchaufzüge, Kniebeugen, ... ;) ) Selten habe ich mich in einer Sportschule so schnell wohlgefühlt und als komplett integriert gesehen. Das liegt vor allem am Team der sehr kompetenten, lustigen und einfach super netten Trainerin und Trainer, aber auch an den einfach tollen 'Mittrainierenden'. Egal, mit wem man übt, es macht einfach immer total viel Spaß. Man hat vom ersten Abend an nicht das Gefühl, Anfänger zu sein oder als solcher behandelt zu werden. Die Techniken sind einfach und effektiv, bauen aufeinander auf und werden Schritt für Schritt erklärt und intensiv geübt. Und es sind immer genug Trainer da, die mit wertvollen Tipps und Hinweisen zur Seite stehen, wenn man doch mal Fragen hat. Kurzum: Ganz klare Empfehlung, wenn man in Kaiserslautern was für seine Fitness machen will und quasi ganz nebenbei noch eine richtig gute Selbstverteidigung lernen. Danke an Paul und sein Team! (Und morgen ist endlich Dienstag! :) )
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2024-02-26
Hallo Martin! Herzlichen Dank für deine tolle, sehr ausführliche Rezension. 🙏🏻 Es freut uns sehr, dass du bei uns bist und dass es dir bei uns so gut gefällt. Es macht all unseren Trainern superviel Spaß, nicht nur das Krav Maga an sich, sondern auch das Weitergeben an “euch“ und vor allem auch das tolle Miteinander hier. Wir sehen uns morgen… 🙂
Chris A
Chris A
2024-02-24
Bin sehr begeistert! Das Team ist super freundlich und kompetent. Auch ohne Vorkenntnisse kommt man durch die anschaulichen Erklärungen sehr gut mit. Der Umgang untereinander ist herzlich und respektvoll.
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2024-02-24
Hallo Chris. Vielen lieben Dank für deine tolle Rezension! 🤗🤗🤗
Martin G.
Martin G.
2024-02-07
Überragendes erstes Training! Ich bin sowohl vom Trainerteam als auch meinen „Mitstreitern“ sehr nett empfangen und sofort integriert worden. Sportlich fordernd, effektive und schnell erlernbare Techniken! Ich komme wieder!
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2024-02-07
Hallo Martin. Vielen lieben Dank für deine tolle Rezension. ☀️ Wir freuen uns sehr, dass du ein Teil von uns geworden bist! 🤗
Birgit Braun
Birgit Braun
2024-02-03
Super freundliches Trainerteam! Das Training ist abwechslungsreich und die Location ist mega. Wirklich nette Leute trainieren hier. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2024-02-05
Vielen lieben Dank für deine tolle Rezension, Birgit. ☀️
Lilli Mikit
Lilli Mikit
2023-11-24
Tolles Eltern-Kind Training. Hat Spaß gemacht.
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-11-24
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne, Lilli! 🤗
Herta Nekrasov
Herta Nekrasov
2023-11-23
Wir sind sehr zufrieden so ein liebevolles und professionelles Team unser Kind geht sehr gerne dahin. Auch sehr schöne Angebote für die Ferien. Einfach so begeistert!
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-11-23
Vielen lieben Dank für tolle Rezension, Herta! Wir freuen uns sehr, dass A. bei uns ist. 🤗
Melanie Maurer
Melanie Maurer
2023-10-01
Unsere Tochter findet Krav Maga total toll und es macht ihr eine Menge Spaß. Das gesamte Trainerteam ist total prima im Umgang mit den Kindern. Die Alpha Krav Maga Schule Kaiserslautern ist zu empfehlen.
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-10-06
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne, Melanie. Wir freuen uns sehr, dass C. bei uns ist. ☀️
Jennifer Draudt
Jennifer Draudt
2023-09-29
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-10-06
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne, Jennifer. 🙏🏻
Sven Jochum
Sven Jochum
2023-09-28
Für Kinder ein tolles Training. Die Trainer nehmen sich Zeit und gehen auf die Kinder sehr gut ein. Insgesamt : Daumen hoch😃
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-10-06
Hallo Sven. Vieeelen Dank für die tolle Rezension. 🤗
Tanja Borens
Tanja Borens
2023-09-27
Unsre Kinder gehen beide (8 und 11 Jahre) sehr gerne ins Training. Beide engagieren sich super und haben viel Spaß beim Training. Das Team ist klasse und ist steht jederzeit bei Fragen zur Verfügung ! Wir können die Schule auf jeden Fall empfehlen !
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-09-27
Vielen Dank für die tolle Bewerbung, Tanja. Wir freuen uns sehr, dass J. und F. bei uns sind. ☀️
Petra Vollmer
Petra Vollmer
2023-09-26
Top Sportart für unser Kind. Er hat viel Spaß und Bewegung und erlernt wichtige, altersentsprechende Verhaltensweisen um sich zu verteidigen. Gibt Kind & Eltern ein sichereres Gefühl. Trainer alle sehr nett und professionell!
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-09-27
Hallo Petra! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 🤗 Wir schätzen dein Feedback sehr.
Michaela Baake
Michaela Baake
2023-09-26
Mein Sohn ist total begeistert, er geht sehr gerne hin, hat viel gelernt und ist selbstbewuster geworden. Die Trainer sind auch alle sehr nett
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-09-27
Liebe Michaela. Wir freuen uns sehr, dass M. bei uns ist und natürlich auch über deine positive Rezension. 😊
Jennifer Zander
Jennifer Zander
2023-09-26
Super Sportschule....... Alle Trainer sehr net......
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-09-27
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne, Jennifer! 🤗
Dirk Gabert
Dirk Gabert
2023-09-26
Ich bin positiv überrascht von der Effektivität für den Alltag Ich bin im Alltag noch aufmerksamer geworden was meine Umgebung betrifft, um jederzeit auf Gefahren durch andere Personen reagieren zu können. Zudem ist es bei Alpha Krav Maga Kaiserslautern wie in einer Familie. Man achtet im Training aufeinander und macht sich gegenseitig besser Man pusht sich auch gegenseitig zu besserer Fitness. Ich bin davon überzeugt, dass das Training mir auf kurz und sogar lang weiterhelfen wird. Bin seit Ende Mai 2023 dabei!
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-09-27
Hallo Dirk. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für einen ausführlichen Kommentar genommen hast. Wir freuen uns schon aufs nächste gemeinsame Training. 💪🏻
Vanessa Lenz
Vanessa Lenz
2023-09-26
Meine Tochter fühlt sich sehr wohl und geht sehr gerne ins Training 😊 kann es nur jedem empfehlen 👍
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-09-27
Vielen Dank für die lieben Worte, Vanessa! Wir sind sehr froh, dass M. bei uns ist. 🙂
C. K.
C. K.
2023-09-26
ALPHA Krav Maga ist eine super Krav Maga Schule. Fühle mich sehr wohl. Die Verteidigungstechniken sind sehr realistisch und für jedermann anwendbar. Es wird super erklärt und auch individuell gecoacht, wenn mal Fragen aufkommen. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-09-27
Vielen Dank für die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefällt. 💪🏻
Iceman 0395
Iceman 0395
2023-09-26
Saubere Räumlichkeiten, gute Atmosphäre und kompetente Trainer. Fühle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben.
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-09-27
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🤗
Jessica Bischof
Jessica Bischof
2023-07-01
Wir hatten heute in Homburg ein mega Seminar mit Paul. Es war mein erstes Seminar in dieser Hinsicht und seine Erfahrung und die genaue Erklärungen, sowie sein Humor haben das Training sehr interessant und lehrreich gestaltet. Ich würde mich sehr über solche Seminare freuen!
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-07-01
Hallo Jessica, vielen lieben Dank für deine tolle Rezension. Es freut uns sehr, dass dir das Seminar mit unserem Cheftrainer Paul gefallen hat. Vielleicht bis demnächst… 🙂
Sandra T.
Sandra T.
2023-07-01
Das Seminar hat mega viel Spaß gemacht. Gerne wieder.
Antwort von ALPHA KRAV MAGA 2023-07-01
Hey Sandra! Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne. 🤗