Alpha Services Benelux

Alpha Services Benelux Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Pedro Filipe Soares Da Costa
Pedro Filipe Soares Da Costa
2023.09.17
Positive
Professionalism
Très bonne qualité
Advertisement
Thierry Janssens
Thierry Janssens
2023.09.07
Positive
Responsiveness
Heb ze gas- en waterleidingen laten plaatsen tussen verschillende verdiepzn en ze hebben het goed en snel afgewerkt, en bovendien waren ze heel vriendelijk.
Imelde Manirambona
Imelde Manirambona
2023.08.31
Positive
Professionalism
Quality
Value
Je suis très satisfaite du résultat livré par les professionnels de Alpha services benelux! A recommander 100%
Alex Giannopoulos
Alex Giannopoulos
2023.08.08
This man'an absolute king. Has done great plumbing work (that stays fixed) and with good demeanor. Recommended.
Andreea Burdet
Andreea Burdet
2023.07.14
Advertisement
renaat ghekiere
renaat ghekiere
2023.07.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Xavier Lambrecht
Xavier Lambrecht
2023.07.11
J'avais un bouchon dans l'évacuation de ma cuisine qui resistait à tout les produits de débouchage et le problème à été résolu par Alpha Services en moins de 24h. L'équipe était tenace et ils ne sont parti qu'une fois qu'ils étaient sûr que le problème était résolu. Et pour un prix très résonnable. je ferai à nouveau appel à eux en cas de besoin :-)
Christopher Koosemans
Christopher Koosemans
2023.06.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Alpha Services est une entreprise jeune, dynamique et très professionnelle. Je devais faire un faux-plafond dans mon appartement et j’ai rapidement eu une visite de leur part avec des explications claires, un devis complet des travaux à réaliser. À chaque étape, j’avais un suivi et je pouvais les contacter en cas de doutes ou de questions. Franchement, je recommande et je ferai encore appel à eux si besoin !
Master Zeyd
Master Zeyd
2023.06.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ma maison a été rénovée de A à Z, Travail très professionnel, toujours à l'écoute, ponctuelle et très honnête, je vous conseille vivement et merci encore à Alpha service benelux
Advertisement
Merve Yildiz
Merve Yildiz
2023.06.08
Heb mijn badkamer laten renoveren bij dit bedrijf, ben er zeer tevreden mee alles was tiptop in orde, nauwkeurig en zeer modern!
Maxim Saleem
Maxim Saleem
2023.05.30
Top service! Al mijn verwachtingen zijn in werkelijkheid gekomen en wanneer ik nieuwe aanpassingen wou werft er daar niet moeilijk over gedaan.
malik difaa
malik difaa
2023.05.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
i had a big water problem in my house so i called for an urgent intervention he came the same day he fixed me everything and even offerd t fixed some things i did'nt ask for really gentel person i will call him again for sure price honest because at first a called another services that proposed a really higer price i would recommend it to every one
Badr Janati
Badr Janati
2023.05.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très bon travail de l’équipe effectuée dans mon appartement. Recommande vivement
Advertisement
Georgiana Panciu
Georgiana Panciu
2023.05.23
Très contente du travail fait par les pros d’Alpha Services Benelux! Très contente de l’extension de ma maison et de ma salle de bain complètement rénovée!
dybala 10
dybala 10
2023.05.23
Qualité au top, tres content! Je conseille!
Ali Kaymakci
Ali Kaymakci
2023.05.20
I am happy with the work delivered, the work was accomplished on time, definitely recommend!
Mikail Yildizli
Mikail Yildizli
2023.05.18
Travail très soignée, équipe très professionnel et travail parfaitement exécuté! À conseiller!
Advertisement
Noella Chimanuka
Noella Chimanuka
2023.05.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
J'ai fait appel à cette société et croyez moi ils font du travail génial. L'installation de la chaudière a été impeccable et en tout cas je suis contente de leur service. Bravo Alpha service!
Tolga Yildiz
Tolga Yildiz
2023.05.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Roxhers Ibrahimi
Roxhers Ibrahimi
2023.05.12
Je suis tres content des travaux dans mon salon de coiffure et surtout très professionnel. À conseiller vivement!