Alp Couture Avis

Alp Couture Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 12 avis

www.alpcouture.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (11)
corinne Dal Fabbro
corinne Dal Fabbro
2023-10-14
Mon salon de jardin a été livré avec des coussins bas de gamme, inconfortables et Alp’couture a su redonner du confort et de la valeur à mon mobilier de jardin. Une belle finition avec un tissu de qualité. Je recommande vivement Alp’coutire pour son travail de professionnels.
helene andreuccetti
helene andreuccetti
2023-03-08
Merci à Lydia pour avoir relooké notre vieux bateau. Très professionnelle, elle nous a très bien conseillé pour réfaire toute la sellerie de notre bateau. Le résultat est magnifique avec une petite touche personnelle. Bravo.
Restaurant Le MOSS
Restaurant Le MOSS
2023-02-11
Un vrai travail de professionnel ! On a commandé des sets de table, résultat magnifique et inusable ! Merci Lydia couture.
maxence coco
maxence coco
2022-08-16
Au top super boulot .toujours un plaisir de venir
lacoue marie
lacoue marie
2022-06-15
Nous sommes ravis de notre banquette sur mesure. Merci Lydia pour ton travail.
Estelle Aubert
Estelle Aubert
2022-03-23
Superbe travail , sérieuse de bon conseil et très belle qualité . Fortement conseillé !! Bravo Lydia 👏
Emmanuel LICKEL
Emmanuel LICKEL
2022-03-19
J’ai contacté Alpes couture pour de nouvelles houses de banquette (assise). Tout a été fait à distance. Lydia est de très bon conseil et le résultat final est impeccable. J’ai apprécié recevoir son colis en temps et en heure, comme convenu. Je recommande grandement ses services.
sabrina bartoszak
sabrina bartoszak
2021-10-27
Nous travaillons avec Lydia depuis plusieurs années. Très professionnelle et de bons conseils. +++
Laure pellissier
Laure pellissier
2021-10-27
Merci lydia pour ta réactivité et la qualité de ton travail. Nos chalets ont rajeunit de 20 ans grâce à toi. Impatiente de voir la rénovation des Mobil homes
Romain Ollier
Romain Ollier
2021-06-24
Merci Lydia pour nous avoir trouvé la solution au problème que nous avions, même après 2 ans d'utilisation rien n'a bougé. Merci encore. Je recommande !
Cécile Alzina
Cécile Alzina
2020-11-20
Un grand merci à vous pour votre travail ! Nous avons reçu nos masques rapidement, bien emballés et de très bonne qualité. Après plusieurs lavages ils restent impeccables et les élastiques n'ont pas bougé ! Bravo aussi pour les petits masques avec le motif "coccinelle" qui ont particulièrement été appréciés par mon fils et qui l'ont aidé à accepter de le porter malgré son très jeune âge ! Je recommande les yeux fermés !