Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos Reseñas

Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos Reseñas

4.3

Bueno - basado en 4249 opiniones

www.alojate.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (3609)
Hane Dervishi
Hane Dervishi
2024-02-23
Very clean and comfortable! Great communication😍
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Hi Hane, we're thrilled to hear that you found our services comfortable and our communication great. Your feedback truly warms our hearts. Thanks a lot!
Irma Dhembi
Irma Dhembi
2024-02-22
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Querida Irma, gracias por dejarnos su valiosa opinión. Estamos complacidos de que haya tenido una experiencia positiva. Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas. ¡Gracias por su apoyo!
Eris TRUSHI
Eris TRUSHI
2024-02-22
Very clean and comfortable! The host was also extremely friendly, with great communication😊😀
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-01-16
Dear Eris, we're thrilled to hear that you enjoyed your stay and our staff made a positive impression. Looking forward to welcoming you back!
Dorian Kamenica
Dorian Kamenica
2024-02-22
Thank you so much for the confortable statement we had have in your property accommodation! Gracias 🙏🏻
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Dear Dorian, Your kind words are greatly appreciated! We are thrilled to hear you found our property comfortable. Thank you! Best regards.
Ema
Ema
2024-02-22
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Querida Ema, agradecemos profundamente tu calificación. Estamos encantados de que estés satisfecha con nuestro servicio. ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en el futuro! Gracias por tu apoyo.
Emi Thano
Emi Thano
2024-02-22
Thank you so much for your hospitality and your comfortable properties We really appreciate your services Muchas gracias !
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Dear Emi, we're thrilled to hear you enjoyed your stay with us. Your feedback is much appreciated. Thank you and look forward to welcoming you again soon!
Arian Ndoni
Arian Ndoni
2024-02-21
Great experience.Bravo Alojate
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-01-21
Dear Arian, we're glad to hear you've had a positive experience! Thank you for your feedback and for choosing our services.
dorina duro
dorina duro
2024-02-21
Thank you so much for the best service ever ! We really love your location of your properties. Spain had impressed us and your team too! Muchias grazias!
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Dear Dorina, we're thrilled to hear that you enjoyed both our service and location! We appreciate your kind words. Thank you for choosing us.
Rafael
Rafael
2024-02-20
Verificado
El apartamento estaba genial, bien situado, muy cómodo limpio y todos los detalles que se necesita, muy recomendable.
Aurélie24610
Aurélie24610
2024-02-20
3.0 Verificado
Appartement CLABAO plus jamais... ☺Au centre ville MAIS dans un quartier avec au moins 300 personnes se rejoignant dans 4 OU 5 bar sur la même place de 19h à au moins 4h du matin le samedi soir !!! ☹Au dernier moment l'hôte m'a proposé un échange avec un appartement en centre ville ! Je n'aurai jamais dû accepter !!!! Appartement situer: Nabarreria 19 pamplona ! Douche noir dans joints, sol et équipement sal, pas de chauffage, des poubelles non vider des précédent occupants, des fenêtres sur rues endommagé donc qui ferme mal !, quartier très bruyant, pas de place de parking, une télé dans la chambre pour faire jolie !
Meritxell
Meritxell
2024-02-18
Verificado
El apartamento estaba impecable, todo en perfecto estado. Nosotros fuimos para pasar solo un fin de semana, pero estoy segura de que el apartamento es ideal para estancias más largas. Fue muy fácil acceder al apartamento y encontrarlo, está muy bien situado. La comunicación con las chicas de Alójate fue perfecta, las instrucciones que nos mandaron fueron clarísimas! Si volvemos a Pamplona, seguro que volveremos con Alójate!
Maeva
Maeva
2024-02-18
8.0 Verificado
Bon séjour ☺Communication au top ! ☹Manque un peu d’équipement dans l’appartement ( machine à café, vaisselles)
Marek
Marek
2024-02-18
10 Verificado
Excepcional
Mónica
Mónica
2024-02-17
1.0 Verificado
Lo único que se salva es la ubicación ☺ La ubicación es increíble. ☹ Está en un cuarto piso sin ascensor con unas escaleras viejas y estrechas. Nos habían asegurado que había wifi y cuando llegamos no había ni router. Preguntamos por él y dijeron que lo iban a arreglar pero no nos dijeron nada más ni arreglaron nada. Todo esto teniendo en cuenta que en el salón llega poca cobertura y en el cuarto nada de nada. La caldera estaba dentro del “armario” pegado a la cama el cual no tenía ni puerta sino una cortina y no podía hacer más ruido, pese al frío tuvimos que quitarla por la noche para poder dormir. El cuarto de baño era súper pequeño y en la ducha casi no cabíamos de lo baja y estrecha que es. Además, la bañera estaba echa polvo y las juntas de los azulejos no se han limpiado en años. Era tan pequeño el baño que no había ni sitio para poner los cepillos de dientes. La cocina bastante pequeña, casi no hay encimera para cocinar. Uno de los fuegos no funciona y el escurridor de platos daba muchísimo asco.
Marvin M
Marvin M
2024-02-16
Un servizio unico e ci siamo sentiti molto bene con alojate properties! Thank you so much for everything. We definitely will return back in our next vacation!
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-17
Grazie mille, Marvin! Siamo felici che il servizio sia stato all'altezza delle aspettative. Non vediamo l'ora di accogliervi nuovamente per la vostra prossima vacanza.
Susana
Susana
2024-02-16
Verificado
Todo muy bien, las camas muy cómodas, la cocina tb, muy equipada. Gracias
Barbera
Barbera
2024-02-16
6.0 Verificado
Agradable ☹ El colchón de la cama de matrimonio fue muy incómodo. Tuve dolor de espalda. El armario era pequeño.
Enea1 dardan2
Enea1 dardan2
2024-02-15
My experience at Alojate exceeded my expectations. 🤗🤗 I'm grateful for such a wonderful stay, Alojate! I am excited to go back again for me next vacation 🙏🏻
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-01-10
Dear Enea1, thank you for your generous compliments. We're thrilled you had a wonderful stay and are pleased to hear you'll be returning. Looking forward to your next visit!
elisa sinomati
elisa sinomati
2024-02-15
Vielen Dank für den erstklassigen Service, es war ein fantastischer Ort, ich kann es kaum erwarten, ihn wieder zu besuchen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-16
Liebe Elisa, wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service erstklassig fanden. Ihre Vorfreude auf den nächsten Besuch ehrt uns! Vielen Dank.
bedri lila
bedri lila
2024-02-15
Great place to pass the vacatuon I really felt comfortable at their apartament ! Everything was perfect And wonderfull Muchias Gracias!
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-18
Dear Bedri, We're delighted to hear you felt comfortable and enjoyed your stay! Thank you for your kind words. Hasta pronto! Best regards.