Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos Reseñas

Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos Reseñas

4.3

Bueno - basado en 4256 opiniones

www.alojate.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (3619)
Álvaro
Álvaro
2024-02-26
10 Verificado
Excepcional
Hector
Hector
2024-02-26
10 Verificado
Excepcional
Vanesa
Vanesa
2024-02-25
9.0 Verificado
Fantástico ☺ La.ubicacion excelente, estaba muy limpio, y el trato con las dueñas genial!, y todo fácil para coger las llaves, recorgelas! Recomendable 100%
Eneko
Eneko
2024-02-25
10 Verificado
Excepcional
Alberto
Alberto
2024-02-25
5.0 Verificado
Suficiente para pasar la noche durante la estancia ☺ Ubicación ☹ Limpieza, el piso tenía un fuerte olor a tabaco y había un montón de cenizas en el suelo detrás de una de las mesillas en una de las habitaciones
juli kurraj
juli kurraj
2024-02-24
Thank you for your service
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-01-22
Dear Juli, We're thrilled to hear your positive feedback! Thank you for choosing our services. We look forward to serving you again.
Klara Baka
Klara Baka
2024-02-23
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-06
Estimada Klara, estamos encantados de ver que tu experiencia fue satisfactoria. Trabajamos cada día para mejorar nuestro servicio. Te agradecemos sinceramente tu apoyo. ¡Esperamos verte pronto!
Hane Dervishi
Hane Dervishi
2024-02-23
Very clean and comfortable! Great communication😍
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Hi Hane, we're thrilled to hear that you found our services comfortable and our communication great. Your feedback truly warms our hearts. Thanks a lot!
Sergio
Sergio
2024-02-23
7.0 Verificado
Bien ☺ No estaba mal ☹ Tercero sin ascenso
Ivan
Ivan
2024-02-23
10 Verificado
Bien de vacaciones ☺ La zona ☹ Imposible aparcar cerca
Irma Dhembi
Irma Dhembi
2024-02-22
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Querida Irma, gracias por dejarnos su valiosa opinión. Estamos complacidos de que haya tenido una experiencia positiva. Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas. ¡Gracias por su apoyo!
Eris TRUSHI
Eris TRUSHI
2024-02-22
Very clean and comfortable! The host was also extremely friendly, with great communication😊😀
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-01-16
Dear Eris, we're thrilled to hear that you enjoyed your stay and our staff made a positive impression. Looking forward to welcoming you back!
Dorian Kamenica
Dorian Kamenica
2024-02-22
Thank you so much for the confortable statement we had have in your property accommodation! Gracias 🙏🏻
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Dear Dorian, Your kind words are greatly appreciated! We are thrilled to hear you found our property comfortable. Thank you! Best regards.
Ema
Ema
2024-02-22
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Querida Ema, agradecemos profundamente tu calificación. Estamos encantados de que estés satisfecha con nuestro servicio. ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en el futuro! Gracias por tu apoyo.
Emi Thano
Emi Thano
2024-02-22
Thank you so much for your hospitality and your comfortable properties We really appreciate your services Muchas gracias !
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Dear Emi, we're thrilled to hear you enjoyed your stay with us. Your feedback is much appreciated. Thank you and look forward to welcoming you again soon!
Andrea
Andrea
2024-02-22
10 Verificado
Excepcional
Arian Ndoni
Arian Ndoni
2024-02-21
Great experience.Bravo Alojate
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-01-21
Dear Arian, we're glad to hear you've had a positive experience! Thank you for your feedback and for choosing our services.
dorina duro
dorina duro
2024-02-21
Thank you so much for the best service ever ! We really love your location of your properties. Spain had impressed us and your team too! Muchias grazias!
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos 2024-02-23
Dear Dorina, we're thrilled to hear that you enjoyed both our service and location! We appreciate your kind words. Thank you for choosing us.
Rafael
Rafael
2024-02-20
Verificado
El apartamento estaba genial, bien situado, muy cómodo limpio y todos los detalles que se necesita, muy recomendable.
Aurélie24610
Aurélie24610
2024-02-20
3.0 Verificado
Appartement CLABAO plus jamais... ☺Au centre ville MAIS dans un quartier avec au moins 300 personnes se rejoignant dans 4 OU 5 bar sur la même place de 19h à au moins 4h du matin le samedi soir !!! ☹Au dernier moment l'hôte m'a proposé un échange avec un appartement en centre ville ! Je n'aurai jamais dû accepter !!!! Appartement situer: Nabarreria 19 pamplona ! Douche noir dans joints, sol et équipement sal, pas de chauffage, des poubelles non vider des précédent occupants, des fenêtres sur rues endommagé donc qui ferme mal !, quartier très bruyant, pas de place de parking, une télé dans la chambre pour faire jolie !
Respuesta de Alójate, Gestión de Alojamientos Turísticos
Merci d'avoir laissé votre commentaire. Nous regrettons de n'avoir pas pu répondre à vos attentes à cette occasion. Nous continuons d'améliorer notre service, nous vous invitons à vivre une nouvelle expérience.