Alohatiki

Alohatiki Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Jose Manuel Perez
Jose Manuel Perez
2023.11.18
Die Cocktails bei Alohatiki sind nicht einfach nur Getränke, sie sind kunstvolle Kreationen, die die Sinne verführen und den Gaumen auf eine unvergessliche Reise mitnehmen. Einer dieser unvergesslichen Momente fand bei einem Konzert statt, als ich Cocktails von Alohatiki propierte. Dieser erfrischende Mix aus exotischen Aromen entführte meine Sinne auf eine Reise in die tropischen Gefilde, noch bevor ich den ersten Schluck nahm. Die perfekte Balance machten diesen Cocktails zu einer wahrhaftigen Geschmacksexplosion. Was diese Cocktaisl besonders hervorheben, ist die meisterhafte Kombination von hochwertigen Zutaten. Frische Früchte, erstklassige Spirituosen und eine Prise Kreativität verschmelzen zu einem harmonischen Ganzen. Jeder Schluck enthüllte eine neue Facette der Komplexität, und die geschmackliche Vielfalt war eine wahre Freude. Die Vielfalt der angebotenen Cocktails ist beeindruckend. Von klassischen Kreationen bis zu innovativen Eigenkreationen – das Repertoire des Teams spiegelt eine tiefe Leidenschaft für die Welt der Spirituosen wider. Die Gastfreundschaft des Teams ist ebenso bemerkenswert wie ihre Mixkünste. Sie nehmen sich die Zeit, die Vorlieben der Gäste zu verstehen und maßgeschneiderte Empfehlungen auszusprechen. Die Atmosphäre ist entspannt und dennoch elegant, und Alohatiki-Team tragen dazu bei, dass sich jeder Gast besonders fühlt. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Alohatiki Cocktails nicht nur ein Getränk ist, sondern ein Erlebnis. Perfekt für besondere Anlässe oder um den Alltag in einen Moment der puren Genussfreude zu verwandeln. Diese Cocktails haben meine Erwartungen übertroffen und setzt einen neuen Standard für exquisite Mixgetränke. Ein wahrer Triumph für die Welt der Cocktails!
Advertisement
Allie Music
Allie Music
2023.10.30
Cocktails mit hochwertigen Zutaten, mega lecker, super Service - I like!
Anna Struch
Anna Struch
2023.10.30
Super leckere Cocktais! Absolut empfehlenswert-immer wieder gerne!
Patrick Winter
Patrick Winter
2023.10.30
Ich habe in meinem Leben schon viele Cocktails getrunken, aber DAS ist anders! Absolut einzigartige Cocktails, die ich so noch nie getrunken, bzw gesehen habe! Nur noch Aloha Tiki!
Christopher Stengele
Christopher Stengele
2023.10.30
Tolle Auswahl und spektakuläre Präsentation. Sehr zu empfehlen 🤩
Advertisement
Samuel Wolf
Samuel Wolf
2023.10.24
Wir haben Alohatiki für unsere Hochzeit gebucht und können es bedingungslos weiterempfehlen. Die Cocktails waren sowohl geschmacklich als auch von der Präsentation hervorragend! Auch menschlich war die Zusammenarbeit eine große Freude!
Reply from Alohatiki 2023.10.24
Es war uns eine Freude!🥳
Diego Schaich
Diego Schaich
2023.10.18
Ich kam bei einem Konzert zufällig in den Genuss dieser grandiosen Cocktails. Ein echtes Spektakel. Ich hoffe, ich kann diese Drinks bald wieder genießen.
Yvonne Brand
Yvonne Brand
2023.10.16
Ein unglaublich tolles Team, das mit super leckeren und optisch toll gestalteten Cocktails dem Konzertabend noch eine besondere Note verliehen hat! Das muss man einfach weiterempfehlen!
Caro P.
Caro P.
2023.10.07
Sehr leckere, frische und aufwendige Cocktails! Sehr empfehlenswert!
Advertisement
Marvin Nowacki
Marvin Nowacki
2023.10.07
Super Service, leckere und frische Cocktails. Nichts zu meckern!
Patrick “RainerZufall94” Walzer
Patrick “RainerZufall94” Walzer
2023.10.07
Super leckere Cocktails. Sehr zu empfehlen 😎
SABINE Puehl
SABINE Puehl
2023.10.07
Coole Jungs Die Cocktails werden mit viel Liebe zubereitet👌
Stefanie Voigt
Stefanie Voigt
2023.09.21
Super Truppe, Mega Cocktails und die Präsentation mit Trockeneis und Feuer sind einfach richtig cool 🥳🥳 für die Männer haben wir auch noch Zigarren zum Catering dazu genommen die laut meinem Mann sehr gut waren😅 etwas hochpreisig aber dafür bekommt man auch wirklich unserer Meinung nach extrem hohe Qualität, Service und super Stimmung. Gerne wieder Alohatiki 🥳
Advertisement
Tobias Völkers
Tobias Völkers
2023.09.16
Übertrieben gute Cocktails und super Service! Die Qualität, sowie die Kundenzufriedenheit wird hier Sehr ernstgenommen! Zusammenarbeit mit dem Inhaber ist absolut top!
Carolin Steeg
Carolin Steeg
2023.06.28
Diese Cocktails schmecken nicht nur wahnsinnig lecker, sondern sehen auch noch unfassbar gut aus! Wer sie nicht probiert, verpasst was :)
Julia-Marie Seitz
Julia-Marie Seitz
2023.06.28
Die Cocktails sind mit Liebe gemacht und schmecken einfach super lecker und sehen toll aus.Eine absolute Empfehlung, für jegliche Events. Vielen Dank an das Engagement des Inhabers, der mit viel Herzblut bei der Sache ist, super nett und freundlich, so wie es sein sollte. 5 Sterne plus. 😉
Lydia Metz
Lydia Metz
2023.06.28
Ich hatte das Vergnügen, das Tiki-Catering von Alohatiki in Anspruch zu nehmen und wurde vollkommen begeistert! Es war eine erfrischende Abwechslung, nicht nur die üblichen Standard-Cocktails zu trinken, die man sonst überall findet. - Gerne wieder!
Advertisement
Cloud Strife
Cloud Strife
2023.06.28
Was hier für Mühe und Hingabe in die Getränke und die Deko fließt, habe ich so, noch nirgendwo gesehen. Die Getränke sind Weltklasse und das Personal versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. 1A und immer wieder gern aufs Neue !
Melanie H.
Melanie H.
2023.06.27
Die Cocktails werden mit so viel Liebe und Hingabe gemixt und dekoriert. Sie sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch mega lecker. Ich bin jedes mal begeistert. Absolut empfehlenswert!:)