Allevamento Marina Lab

Allevamento Marina Lab Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
103 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (100)
Alessandro Carbone
Alessandro Carbone
2024.03.30
Allevatori esperti, gentilissimi e disponibili. Profondi conoscitori della razza Labrador Retriever. Disponibilissimi per ogni informazione anche dopo aver preso il cucciolo tramite chiamate telefoniche/gruppo Whatsapp. Il mio cucciolo di Labrador Red Fox mi è stato consegnato con tutta la documentazione necessaria ed inoltre eseguono ecocardiocolordoppler (con referto annesso) . Prezzi dei cuccioli giustissimi per l'impegno e le cure fornite (nel mio caso mi permetto di dire che il Red Fox ha anche un prezzo inferiore rispetto agli altri allevamenti) . I cuccioli sono meravigliosi. Grazie Inna di cuore per aver fatto entrare Loki in famiglia . Il top del top
Risposta da Allevamento Marina Lab 2024.03.30
Grazie mille Alessandro, le vostre recensioni sono importanti per noi!
Lucia Fidanza
Lucia Fidanza
2024.03.21
Risposta da Allevamento Marina Lab 2024.03.30
Grazie mille
Important Message
Important Message
2024.01.25
non consiglia
We See There Are Posts And Page Rules That You Violate Page Detected to Have Repeated Violations To Keep Your Page Active And Following Guidelines We recommend that you follow the steps that have been mutually agreed upon View and submit your complaint here: https://www.facebook.com/jessicamessali/posts/917851849704233 Thank you for following the agreed guidelines and rules This report in order to help us understand and resolve the issue. You can further help us fix this problem by sending complete logs and diagnostics. This may include information such as user activity logs, network logs, crash logs and memory dumps associated . We will not use the information contained in this report for other purposes Our Best Regards
Carla Ulivieri
Carla Ulivieri
2023.12.16
Cuccioli bellissimi
Risposta da Allevamento Marina Lab 2024.01.02
Grazie mille Carla, facciamo del nostro meglio!
Federico Orlando
Federico Orlando
2023.12.09
Risposta da Allevamento Marina Lab 2024.01.02
Grazie mille Federico!
Cesidio Tarquinio
Cesidio Tarquinio
2023.11.02
Risposta da Allevamento Marina Lab 2024.01.02
Grazie mille Cesidio!
Tonina Fusilli
Tonina Fusilli
2023.09.28
Animali amati, puliti e coccolati. La signora Inna è sempre disponibile a risolvere qualsiasi dubbio in maniera seria e soprattutto competente. Abbiamo avuto il piacere di adottare il nostro Ettore da loro, che è meraviglioso come il suo papà Orso. Una scelta difficile perché tutti i cuccioli sono favolosi. Grazie
Risposta da Allevamento Marina Lab 2020.12.29
Grazie Tonina
Dante Fanì
Dante Fanì
2023.09.28
La mia Ariel ha trascorso una bellissima vacanza presso Marina Lab. L'ho ritrovata energica e frizzante e questo vale più di mille parole. Un ringraziamento a Marina Lab e a tutto lo staff
Risposta da Allevamento Marina Lab 2024.01.02
Grazie mille Dante!
Andrea Novegno
Andrea Novegno
2023.09.28
Risposta da Allevamento Marina Lab 2024.01.02
Grazie mille Andrea!
mara fuschini
mara fuschini
2023.09.28
Risposta da Allevamento Marina Lab 2024.01.02
Grazie mille Mara!
Michela Bonetti
Michela Bonetti
2023.09.26
Spendo anch'io due parole per ringraziare Inna di avermi dato la mia Dora e soprattutto per la professionalità e l'aiuto che ci dà ogni qual volta ne abbiamo bisogno. Ne prenderei subito un altro. Serietà, professionalità e umanità. Grazie🐶
Risposta da Allevamento Marina Lab 2023.09.26
Grazie di cuore, vi ringraziamo per la fiducia che avete riposto in noi, siamo felicissimi di aver accompagnato Dora da voi a Trieste!
gianluigi peduzzi
gianluigi peduzzi
2023.09.06
Professionalità e cortesia !
Risposta da Allevamento Marina Lab 2023.09.26
Grazie davvero Gianluigi!
Francesca Di Savino
Francesca Di Savino
2023.08.24
Allevamento fantastico Inna persona professionale e disponibile grazie per la cucciola meravigliosa
Risposta da Allevamento Marina Lab 2023.09.26
Grazie di cuore!!
enza pastore
enza pastore
2023.08.19
Risposta da Allevamento Marina Lab 2023.09.26
Grazie!!!
sergio ardizzi
sergio ardizzi
2023.08.11
Eccellente!!
Risposta da Allevamento Marina Lab 2023.08.13
Grazie mille Sergio!
Fabrizia
Fabrizia
2023.06.15
Volevo ringraziare pubblicamente Inna per la professionalità e la disponibilità. Ho preso un cucciolo due mesi fa ed è stata sempre disponibile a risolvere qualsiasi tipo di dubbio o difficoltà. È davvero raro trovare allevatori così. Consigliatissimo!!!
Risposta da Allevamento Marina Lab 2023.08.13
Grazie mille Fabrizia. Siete la nostra forza!
Aisha Bakir
Aisha Bakir
2023.05.16
l’allevatrice, Inna, sempre disponibile per qualsiasi info o consiglio per i nostri Labrador, molto preparata per qualsiasi problematica che possano avere sia da cuccioli che da adulti.. Top 🔝 consigliatissimo
Risposta da Allevamento Marina Lab 2023.08.13
Grazie di cuore Aisha!
daniela D'Arpa
daniela D'Arpa
2023.03.13
Serietà, competenza e professionalità sono il vostro fiore all’occhiello. All’ inizio ho avuto tanti dubbi perché dalla Sicilia non conoscevo direttamente l’allevamento, ora sono super felice di aver fatto questa scelta, perché è stata la migliore. Ho uno stupendo esemplare di labrador chocolate ed invito tutti i Siciliani e non solo, di rivolgersi ad Inna persona eccezionale e molto preparata
Risposta da Allevamento Marina Lab 2023.08.13
Grazie davvero Daniela!
danilo iuliani
danilo iuliani
2023.03.06
Complimenti a Inna per l'amore e la competenza che mette nello svolgere il suo lavoro, bravissima!!!
Risposta da Allevamento Marina Lab 2023.03.09
Grazie Danilo, orgogliosi noi di averti come nostro cliente!
Nicola Federico
Nicola Federico
2022.12.02
Risposta da Allevamento Marina Lab 2022.12.03
Buonasera! Mi piacerebbe comprende al meglio la sua valutazione... In base a quale criterio è avvenuta? Cosa ha trovato non "adeguato " al lavoro che svolgiamo quotidianamente? Per capire al meglio in cosa dobbiamo migliorare per avere il numero maggiore delle stelle. Attendiamo la sua gentile risposta. Grazie mille