alleau29.fr

alleau29.fr Avis

Avis Excellente
5.0
57 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (57)
Patrice Rousseau
Patrice Rousseau
2024.04.11
All'eau 29 est vraiment une très bonne entreprise avec une belle équipe ! Les travaux correspondent au devis et à nos attentes. Travail sérieux et soigné dans une très bonne ambiance. Romain est vraiment réactif et attentif. Nous recommandons vivement cette entreprise. Merci à toute l'équipe !
Lionel Leaustic
Lionel Leaustic
2024.04.08
Entreprise très réactive !Personnel tres agreable ,compétentes et dynamique ,travail soigné!
Nicolas Favé
Nicolas Favé
2024.04.04
Entreprise très réactive et efficace, je recommande fortement, nous avons fait appel à cette entreprise pour une fuite après compteur.
Olivier Pouchin
Olivier Pouchin
2024.04.03
Je recommande cette entreprise très professionnelle.
Janine Creach
Janine Creach
2024.03.29
Une personne humaine qui s est démené pour essayer de mettre du chauffage .un grand merci pour votre générosité . Bravo
Jo séphine
Jo séphine
2024.03.29
Équipe au top pour un dépannage suite dégâts des eaux, dispo très rapidement, je recommande fortement !
corinne ferrand
corinne ferrand
2024.03.26
Réponse d'intervention rapide Professionnel sérieux et discret Je recommande
Maureen Le Bris
Maureen Le Bris
2024.03.22
Entreprise très réactive, suite à la tempête il est intervenu pour un remplacement de chaudière par une PAC , avec un temps record , c est une entreprise qui fait autant du dépannage que des travaux de rénovation de salle de bain, l entreprise est assez polyvalente, ramonage, recherche de fuite d eau .... merci pour l'intervention et votre rapidité.
Mathias Merlin
Mathias Merlin
2024.03.15
Artisan hors pair, très bon diagnosticien, intervention rapide, travail soigné, très bonne communication. Il est venu le jour même pour une recherche de fuite d'eau compliquée. Devis transmis trois heures plus tard. Fuite localisée et travaux effectués dès le lendemain !!! Je recommande vivement !
Arnaud Léon
Arnaud Léon
2024.02.01
Très satisfait de l'installation d'une pompe à chaleur à la place d'une chaudière. Patron et employés à l'écoute du client. Délais respecté. A recommander. Impeccable Merci.
Famille LEUDE
Famille LEUDE
2024.01.26
Très satisfait : beaucoup de professionnalisme, très sympathique et travail soigné.
En pleine confiance Profesionnelle, gentillesse, efficacité, rapidité et à l'écoute sont quelques termes qui qualifient cette société et ses agents.
tanguy marion
tanguy marion
2024.01.22
Ne chercher plus un plombier / chauffagiste, vous l'avez trouvé en passant par All'eau29 ! Une équipe réactive, sérieuse, professionnelle ayant le souci du travail bien fait. Et en plus d'être supers sympas ils interviennent super rapidement en cas d'urgence. Un grand merci pour votre intervention, ce soir je dors serein.
Patrick L
Patrick L
2024.01.07
Première fois que je fais appel à une entreprise de plomberie - étant moi même bricoleur - mais pas le choix car plus d'eau du tout chez un locataire, avec le compteur d'eau tournant à 200 à l'heure. Donc urgence. Malgré un appel le mardi 26/12/2023 vers 19h00 (!), prise de RDV pour le lendemain matin, malgré l'entreprise fermée pour congés entre Noel et 1er de l'an. La capitaine était bien présent sur le pont. Bravo à lui. Courtois, arrangeant et à l'écoute. Analyse / recherche de fuite très rapide et efficace. Bilan: rupture de la canalisation sous la maison. Endroit sans accès possible :-( Proposition de plusieurs solutions, dont 1 liée au résultat d'un essai de passage d'un nouveau tuyau dans celui en place, sans garantie de succès. Avec 2 devis associés le soir du même jour. Intervention le mercredi 03/01/2024 (pas d'autre solution), dès 9h00, à la réouverture de l'entreprise. Mise place d'une solution alternative, le passage d'un 2e tuyau n'étant pas possible (tuyau d'origine à priori sectionné) Avec ajustement de la facture en conséquence, entre les 2 devis initiaux. Très bon travail, considérant qu'il a fallu s'adapter à l'existant. La locataire revit. En résumé, que du bon pour moi: rapidité, efficacité, courtoisie, avec un montant de facture correct et juste. Je conserve donc cet artisan dans mon carnet d'adresse. Et le conseille par la même.
Réponse de alleau29.fr 2024.01.07
Merci pour votre confiance
herve maquaire
herve maquaire
2024.01.03
Entreprise réactive à respecter les délais le travail a bien été exécuté merci all'eau29😉
Stéphane Po
Stéphane Po
2023.11.17
Plombier rapide en intervention, très professionnel, et qui fait son maximum. Je le recommande vivement.
choco pop
choco pop
2023.10.29
Positif
Réactivité
Très réactif, il m'a sauvé de dégât des eaux, c'est vraiment un bon plombier, merci à vous. All'eau 28
Maxime Faurie
Maxime Faurie
2023.10.24
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Intervention sur un tuyau de chauffage sectionné. Très réactif et professionnel a répondu présent dans la journée quand une dizaine d'autres entreprises n'ont pas voulu se déplacer. Très sympa et humain je recommande à 100 %
Sarah Le Bars
Sarah Le Bars
2023.09.03
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Merci pour la réactivité et les conseils !! Cela nous a évité de rester une semaine sans eau... Un grand Merci
Veronique Quentel
Veronique Quentel
2023.08.28
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Intervention sur un dégât des eaux important Très réactif et efficace pour détecter l origine de la fuite et la réparation . Nous recommandons cette entreprise.