Alkas Formation

Alkas Formation Reviews

Excellent rating
4.8
35 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (35)
David
David
2022.01.04
Advertisement
Moudhad Mohamed Kheireddine
Moudhad Mohamed Kheireddine
2021.09.06
Kevin Humbert
Kevin Humbert
2021.05.21
Je mets sans hésiter 5 étoiles????? !!!!! Une Formation au TOP ? !!!! Avec des formateurs qui prennent vraiment le temps pour vous, afin que vous réussissiez à obtenir votre diplôme ?. Un grand merci à eux pour tous ce qui m'ont apporté ?. Je vous la recommande fortement !!!!!!!! ?.
Melissa kimi
Melissa kimi
2021.04.19
Positive
Professionalism
Just parfait merci pour tous, l'accompagnement au top, des formateurs très pro rien à dire, je recommande à tous ?????????????
Elise Benoist
Elise Benoist
2021.04.18
Positive
Professionalism
Advertisement
Andy Bonnemains
Andy Bonnemains
2021.04.18
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Maxime Messi
Maxime Messi
2021.03.18
J ai adoré la formation durant les 5 mois et demi equipe formidable et formateur génial je la recommande sans hésiter
Guillaume Massebeuf
Guillaume Massebeuf
2021.03.17
Positive
Professionalism
J’ai fait une formation titre professionnel vente et conseils en magasin dans cet établissement avec des formateur professionnel dans une bonne ambiance conviviale et chaleureuse
oceane guilbert
oceane guilbert
2021.03.17
Positive
Professionalism
J'ai suivie la session du titre professionnel Vendeur conseil en magasin au sein de cet établissement. Formateurs accueillant et professionnel qui réponde bien a nos attentes Je recommande cet école
Advertisement
Ismael Espinas
Ismael Espinas
2021.03.17
Positive
Professionalism
Vraiment si cela était à refaire je le referais sans hésiter
Chaimaa Haidour
Chaimaa Haidour
2021.03.17
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Bonjour, je suis une stagiaire en formation vente a Montpellier, je viens de finir ma formation avec Alkas formation. Elle s'est bien passé j'ai appris beaucoup pendant cette formation je vous la recommande. C'est une formation excellente, les formateurs sont disponibles pour vous expliquer. Celá va vous permetttre de vous projeter par la pratique, nottament les sketch de vente. Merci a ALKAS Formation ??
Célia Zergoug
Célia Zergoug
2021.03.17
Très satisfaite de cette formation de titre pro VCM avec des bons formateurs professionnel ! Je recommande vraiment
Popo Chap
Popo Chap
2021.03.16
Critical
Value
J’ai fait une formation de vendeur sur Montpellier
Advertisement
Léa Quilez
Léa Quilez
2020.11.06
David
David
2020.10.16
Bon centre de formation
Juu.14
Juu.14
2020.06.20
Actuellement en formation VCM, Ce centre de formation est très professionnel !
Yasmine El Amiri
Yasmine El Amiri
2019.11.04
Formation au top. Avec une équipe au top venant de diverse horizon. Des intervenant professionnels ressortant de la réalité du terrain. Très pédagogue Merci à Cecilia Iman et Monsieur Picur pour votre joie de vivre communicante et de votre professionnalise. Cette formation ma.permise d'apprendre les base du management. J'en ressort très enrichis et de diverses manières. ???????
Advertisement
M MARGOT Beauté
M MARGOT Beauté
2019.11.04
J'ai effectué la formation Manager d'Unité Marchande, cette expérience a été enrichissante. Les intervenants sont intéressants et pédagogues. Les profils des stagiaires de la formation variés.
Levy Z.
Levy Z.
2019.11.04
En titre pro de manager d’unités marchandes actuellement, je peux dire que les cours sont enrichissants, les formateurs sont impliqués et compétents et le cadre est adéquat
Gabriel Baillat
Gabriel Baillat
2019.11.04
Les formateurs sont excellents, les locaux sont propres et l'ambiance est top !