AlexPier Naturopathe

AlexPier Naturopathe Avis

Avis Excellente
4.9
69 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (67)
EMILIE SPIEDT
EMILIE SPIEDT
2022.07.10
Rendez-vous au top, très à l’écoute, je recommande 😁
Publicité
GRYGLICKI SABINE
GRYGLICKI SABINE
2022.07.08
Alex est vraiment super après la première consultation et 1 mois et demi de suivi , fini les ballonnements 😀 C’est la première fois depuis longtemps que je me lève le matin avec un ventre plat et ça continue toute la journée.J’ai mis en place ce qu’elle m’a conseillé est ça a marché. Le suivi est nickel 👌
Réponse de AlexPier Naturopathe 2022.05.23
Merci Sabine pour cette jolie note ! Alexia.
Valérie L'encre rose
Valérie L'encre rose
2022.07.06
Un premier contact très agréable auprès d'Alexia qui est aussi adorable que pédagogue. J'ai hâte de commencer le suivi sur 3 mois et de pouvoir profiter de ses conseils et de son accompagnement bienveillant.
Réponse de AlexPier Naturopathe 2022.07.07
Merci Valérie, ce fut un plaisir d'échanger avec toi lors de notre séance découverte. J'ai hâte de pouvoir bientôt t'accompagner et te faire découvrir la Naturopathie. A très bientôt. Alexia.
Claudine HOFFMANN
Claudine HOFFMANN
2022.07.06
Alex a eu une grande qualité d'écoute afin de me conseiller au mieux selon mes besoins et mes attentes. Les séances étaient très enrichissantes et m'ont fait évoluer dans l'achat, la consommation et la préparation des aliments au quotidien. L'accompagnement à été bienveillant et en toute simplicité. Elle reste disponible si besoin au delà des 3 séances, ce qui est très appréciable. Ces séances représentent pour moi un nouvel éclairage pour continuer à prendre soin de ma santé en sachant que l'essentiel résidera à présent dans l'effort que je fournirai pour atteindre mes objectifs. Encore merci Alex.
Réponse de AlexPier Naturopathe 2022.07.06
Oh merci Claudine ! Je suis ravie d'avoir pu t'éclairer sur la façon de s'alimenter en fonction de nos besoins propres. Et je suis certaine que tu feras les bons choix pour continuer à te diriger vers une consommation consciente et éclairée. Je suis toujours là pour toi en cas de besoin. Prends soin de ta petite famille. Alexia.
Estelle Calafato
Estelle Calafato
2022.07.03
Super expérience avec Alex qui m’a beaucoup aidé, elle est à l’écoute, compétente et vraiment très sympa ! J’avais pris une première consultation et j’ai basculé tout de suite sur un accompagnement car vraiment satisfaite! Je recommande à 100% !
Publicité
Nacera Habibi
Nacera Habibi
2022.06.24
Merci beaucoup Alexia pour ton suivi en naturopathie. Grâce à toi et à ton professionnalisme j’ai pu reprendre en main (avant qu’il ne soit trop tard) ma santé (hypothyroïdie et anémie fer découverts grâce à la PDS très complète que tu m’as conseillée de faire). Maintenant je peux travailler sur mes carences en me complémentant correctement par rapport à des bases fiables comme cette analyse très poussée et complète. Je te remercie pour toute ta bienveillance, gentillesse et tes nombreux conseils très pertinents et qui je l’espère porteront leurs fruits dans quelques mois. Le suivi en 3 séances est top et plus que bénéfique, tes protocoles toujours bien rédigés et très agréables à lire. Je resterai en contact sur les réseaux car j’adore suivre ton compte Instagram qui est une vrai pépite en terme de contenus et conseils en tout genre sur notre santé et nos problématiques diverses. Merci encore pour tout Nacéra
Elena “Fleur bleu”
Elena “Fleur bleu”
2022.06.24
Alexia est une naturopathe vraiment bienveillante et professionnelle. C'est rare de trouver des spécialistes des méthodes naturelles qui ont à la fois une experience et les qualités humaines. Je conseille vivement de vous tourner vers elle si vous avez besoin d'avoir de l'aide au niveau de la santé et que vous chercher une écoute bienveillante.
Réponse de AlexPier Naturopathe 2022.06.08
Oh merci beaucoup c'est très gentil Elena ! Allier santé naturelle et écoute font partie intégrante d'un travail holistique réussi. A très bientôt. Alexia.
pape virginie
pape virginie
2022.06.24
Merci à Alexia pour cet atelier très instructif et parfaitement préparé et animé. Alexia est une professionnelle de qualité. Je la recommande!
Marion Bouchet
Marion Bouchet
2022.06.22
J'ai pris le suivi sur 3 mois car j'avais besoin d'un accompagnement sur le long terme. Je ne suis pas déçue de ce choix bien au contraire. Alexia est à l'écoute et englobe l'être humain dans son intégralité. Elle prend également en compte votre suivi médical et les protocoles que vous suivez pour ne pas interférer avec. J'ai eu la chance de ressentir les premiers résultats très rapidement. Le problème n'est pas complètement résolu mais le suivi permet d'intégrer les nouvelles pratiques au fil de l'eau, de poser des questions et d'avoir un accompagnement au quotidien si nécessaire. J'ai repris un suivi de 3 mois pour continuer d'améliorer mon confort intestinal et espérer que mon autre projet se concrétise.
Réponse de AlexPier Naturopathe 2022.06.22
Merci beaucoup Marion ! En effet suivant notre situation de départ, les résultats peuvent mettre plus ou moins de temps à se faire sentir. C'est important d'en avoir conscience, surtout dans notre société où l'on nous fait souvent miroiter des résultats ultra rapides et miraculeux. Amener notre corps vers la pleine santé demande de la patience, mais pour ensuite avoir connaissance de ses propres besoins jusqu'à la fin de sa vie cela n'a pas de prix ! Bravo pour tes efforts et ton investissement. Je suis ravie de faire ce chemin avec toi. A bientôt. Alexia.
Publicité
Lise M
Lise M
2022.06.21
Atelier très instructif sur le métier de naturopathe avec Alexia. Très professionnelle et à l'écoute, je recommande !
Réponse de AlexPier Naturopathe 2022.06.22
Oh merci Lise 'est très gentil ! Ravie de t'avoir fait découvrir plein de choses, j'espère qu'elles te seront utiles pour t'épanouir dans ce beau métier. Au plaisir de te revoir aux prochains ateliers, à bientôt ! Alexia.
Alexia Pierson
Alexia Pierson
2022.06.21
Elena “Fleur bleu”
Elena “Fleur bleu”
2022.06.07
Alexia est une naturopathe vraiment bienveillante et professionnelle. C'est rare de trouver des spécialistes des méthodes naturelles qui ont à la fois une experience et les qualités humaines. Je conseille vivement de vous tourner vers elle si vous avez besoin d'avoir de laide au niveau de la santé et que vous chercher une écoute bienveillante.
Réponse de AlexPier Naturopathe 2022.06.08
Oh merci beaucoup c'est très gentil Elena ! Allier santé naturelle et écoute font partie intégrante d'un travail holistique réussi. A très bientôt. Alexia.
GRYGLICKI SABINE
GRYGLICKI SABINE
2022.05.19
Publicité
Amélie Devalois
Amélie Devalois
2022.05.17
Très bonne séance découverte qui n’était qu’une simple formalité pour moi afin de voir si le feeling serait là et la proposition d’accompagnement a été très claire et détaillé, toutes les cases sont cochées, je pars sur un accompagnement sur 3 mois !!
tifen LE ROUX
tifen LE ROUX
2022.05.13
Premier contact aujourd’hui avec Alexia très positif qui m’a donné envie de faire un suivi sur 3 mois. Une personne à l’écoute qui a su cerner mes problématiques. Merci et surtout Hâte de commencer !
Julie Peiffer
Julie Peiffer
2022.04.20
Je recommande Alexia qui est très professionnelle, à l'écoute et disponible. J'ai pris un suivi de trois mois pour des troubles digestifs et aujourd'hui j'ai réussi à trouver la cause de mes problèmes. Je vais pouvoir continuer à appliquer ses précieux conseils sur le long terme, mon corps ne s'en portera que mieux. N'hésitez pas à prendre rdv !
Romane Licata
Romane Licata
2022.04.07
Avec Alex, zéro complexe ! On a parlé de tout que ce soit sur le plan physique ou sur le plan émotionnel !! Elle a des conseils très pertinents et proposent des produits astuces/ protocoles naturopathiques de qualité !! un peu plus 1h30 de visio avec avant ça un questionnaire très détaillé pour qu'elle puisse en connaître davantage sur nous :) Suite à cette consultation, un compte rendu également très détaillé nous permet de nous y retrouver et prendre le chemin de la slowly guérison hehe ! Elle est agréable et à l'écoute de CHAQUE détail . Je suis amplement satisfaite de cette consultation visio et j'ai déjà reprogrammé une séance de suivi car c'est bien plus pertinent qu'une consultation chez son médecin bien qu'elle n'hésitera pas à nous réorienter si nécessaire ! MERCI
Réponse de AlexPier Naturopathe 2022.04.08
Oh merci Romane en voilà un commentaire très sympa ! Merci infiniment, j'ai vraiment de la chance d'avoir des clientes aussi bienveillantes ! J'espère que nous aurons encore plaisir à échanger, et surtout que tu puisses te libérer de tes tensions, comme tu dis, de façon naturelle ! J'espère te revoir très bientôt. PS: tu es mon 50ème commentaire ?. Alexia.
Publicité
Anne Kourg
Anne Kourg
2022.04.06
Je découvre la naturopathie grâce à Alexia, et c'est une merveilleuse découverte ! Alexia est très chaleureuse et très professionnelle à la fois, je vais suivre ses conseils et reviendrai vers elle avec plaisir.
Réponse de AlexPier Naturopathe 2022.04.06
Merci Anne de ton petit mot, je suis ravie pour toi ! C'est toujours un plaisir de faire découvrir la naturopathie, et de montrer qu'elle peut être un vrai guide pour retrouver notre santé et vitalité. A très bientôt. Alexia.
Orlane “Nanou29” Marquet
Orlane “Nanou29” Marquet
2022.04.02
1ere consultation en naturopathie avec Alex Pier, j ai beaucoup apprécié la séance, ses qualités d'écoute, ses conseils et je suis répartie avec un protocole complet à appliquer !! RDV dans un mois pour le suivi, j ai déjà hâte d y être. J ai découvert Alex via son compte Instagram où j avais remarqué ses posts toujours très intéressants, du coup je me suis lancée dans une consultation et j en suis très satisfaite !!
Elodie Raffy
Elodie Raffy
2022.03.30
Un grand merci à Alexia pour son accompagnement. Elle est à l' écoute, patiente et douce tout en étant energique. Sa positivité, ses encouragements, m' ont donné confiance pour poursuivre mes efforts. Son approche bienveillante et le respect dont elle fait preuve m'ont été d'une très grande aide pour mettre en place de nouvelles habitudes d'hygiène de vie. Après un accompagnement de 3 mois, je me sens beaucoup mieux. Encore merci!!!!
Réponse de AlexPier Naturopathe 2022.04.01
Merci à toi Elodie pour ce bien joli message ! Tu as fait un beau parcours, et ce n'est que le début. Tout ce travail c'est grâce à toi, je n'ai fait que t'accompagner sur le bon chemin, le tiens ! Et je continue avec plaisir ?. A très bientôt ! Alexia.